Z1rael Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Доброго времени. Ищу компанию на х1. Постоянной прайм держать не смогу в силу семеных обстоятельств, но онлайн будет хороший. На старте первые дни 6-10 часов. В рабочие дни так же окло 6 часов но без привязки в определенному времени. Могу, к примеру играть с утра 2 часа. потом вечером 4 часа. Так же в течении дня. Но если найдется компания с жестким праймом, то буду что то придумывать. С удовольствием сяду на Сорка / ММа Хавка / овера Арбу Возможно на кота. С меньшим удоаольствием на СВС БД. Связь любая. Есть микрофон , рот и уши чтобы слушать. Эфир не засоряю. Донат будет на все что потребуется. Есть 3 компа и 2 ноута. могу грузть фулпати) Опыт игра в ла2 огромный. На Астерке стартую достаточно стабильно. если для кого-то моя кандидатура покажется привлекательной - пишите в личка / skype - mazafakuh Всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.