TezaOPG Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Скипнуть этот шедевр мы не могли по религиозным соображениям и обязательно пойдем размять булочки и вспомнить старый добрый хардкор) Стартуем своим старым составом, очень много кто подтянулся из старых знакомых, так что планируется жесткая рубка за споты в ег и круме. Передаю привет бедолаге кхалу, надеюсь ты там еще не подох. Целую-обнимаю хотим добрать к себе в семью пару-тройку уверенных ребят с хорошим стартовым онлайном (писать в личку на форуме) И да, как же без видосика : https://youtu.be/DdKPeSJBO1o Изменено 22 августа, 2021 пользователем TezaOPG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Братишка я живее всех живых) надеюсь доползете до дв контента) Ап сильные гномы душители) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Кхал сказал: Братишка я живее всех живых) надеюсь доползете до дв контента) Ап сильные гномы душители) куда уж нам пве гномам до топ фармера фортов) лвле на 40 сольемся 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Без рофла апнул тебе темку поствил лайк. а ты видать обиженка снова душиш( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 12 минут назад, Кхал сказал: Без рофла апнул тебе темку поствил лайк. а ты видать обиженка снова душиш( куда тебя еще больше душить, мы всегда за нормальные файты, а ты сам за свой язык страдаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 хэх норм видос ) апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hewitt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Знакомые ники ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ты мне ещё до сих пор видосы с осад торчишь с какого-то из фениксов🤣 На правах апа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 49 минут назад, Emma Hewitt сказал: Знакомые ники ) и не говори) 33 минуты назад, JIECOBUK сказал: Ты мне ещё до сих пор видосы с осад торчишь с какого-то из фениксов🤣 На правах апа) прошлый был оч грустный, на х1 думаю будет побольше энтузиазма для фрапсиков (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 гном это сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 АпГномам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafdin Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ап. Сильные ребята ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, ЛучшийХудший сказал: гном это сила сила - это глад, у кого угодно на форуме спроси 3 часа назад, PublicAgent сказал: Ап. Сильные ребята ! мерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, TezaOPG сказал: сила - это глад, у кого угодно на форуме спроси мерси но я же видел видео где гномка всех убивает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, ЛучшийХудший сказал: но я же видел видео где гномка всех убивает ( гномы? да ты точно под наркотой гномики так не умеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TezaOPG Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.