Перейти к содержанию
Asterios

Секреты Prime x1 (Узнай первым)

КорольСоплюх

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, БытьСилойВтени сказал:

@КорольСоплюх Спасибо за контент, твой канал одно из не многих мест, где можно найти достоверную информацию.

пожалуйста

3 часа назад, Lionze сказал:

Тебе уже захейтили один такой пост - я сделаю новый! 

Проблема не в том, что рекламишь свой богом забытый канал, а в том, что снимаешь унылейшее говно. 

проблема в том, что твое не аргументированное мнение годится только для слива в унитаз. Так что не ной, а научись аргументировать перед вздохом

Добавил Подробно Квесты на Сабкласс и Ноблес

https://www.youtube.com/watch?v=1ud34IV5r0c&list=PLnGkTt2Pfg2k9RH3jxOQ84L-Ev34CEi8n

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 часов назад, КорольСоплюх сказал:

Я тебе открою секрет в ла2 играют не только такие Папки как ты :))

одмен кинул скрин одного форумчанина что он 2015 года, что тут нет новичков, и ап мобов самый раз, соответственно тут все папки  

1 час назад, Snowball сказал:

одмен кинул скрин одного форумчанина что он 2015 года, что тут нет новичков, и ап мобов самый раз, соответственно тут все папки  

далеко не все. просто тот тип ссылался на то, что он новенький) 

2 часа назад, Мелиодас сказал:

далеко не все. просто тот тип ссылался на то, что он новенький) 

ну шо поделать, поздно сухари сушить уже

Добавил Рубрику Барыга, будет интересно тем кто продает всякие ресурсы и прочее

https://www.youtube.com/watch?v=F3NiK6CmSSw&list=PLnGkTt2Pfg2mjWzOVDvSYAbMKbchpOF4F&index=1&t=223s

Новый плейлист. Сначала моделируем, а потом и играем с учетом новых изменений на новом х1

https://www.youtube.com/watch?v=6WOXwWc1FXY&list=PLnGkTt2Pfg2mvnO59gTmv1E_S64mv7vSw&index=1&t=1s

Супергномvsx1.jpg

Изменено пользователем КорольСоплюх

9 часов назад, BATMAH сказал:

Спасибо!

пожалуйста

Добавил новое видео в плейлист по Prime x1

https://www.youtube.com/watch?v=N5wAColgIhE

+ 1.jpg

Дайте уже РО челику, всё что он делает - это плодит темки со своими "гайдами", которые к грядущему х1 имеют, мягко говоря, ОЧЕНЬ отдалённое отношение, не говоря о количестве воды в его убогих видосах. Да ещё и верещит и желчью брызжет, когда ему об этом говорят

4 минуты назад, Flanker13 сказал:

Дайте уже РО челику, всё что он делает - это плодит темки со своими "гайдами", которые к грядущему х1 имеют, мягко говоря, ОЧЕНЬ отдалённое отношение, не говоря о количестве воды в его убогих видосах. Да ещё и верещит и желчью брызжет, когда ему об этом говорят

осторожно, тут обижать "авторов контента" нельзя, а то придут будут говорить какой ты нехороший, сначала сделай потом критикуй и так далее)

А по делу: Именно из-за таких видео Ютуб хочет удалять бесполезный и не пользующийся спросом контент

4 минуты назад, manifesto сказал:

осторожно, тут обижать "авторов контента" нельзя, а то придут будут говорить какой ты нехороший, сначала сделай потом критикуй и так далее)

Вообще п... всё равно, даже дверь открыта

Для того, чтобы называться "автором контента" нужно делать контент. Именно контент, а не воду, разбавленную в воде в формате "Смотрите это гном, есть гном дед, а есть гном девочка"

Изменено пользователем Flanker13

Только что, Flanker13 сказал:

дайте уже чуваку успокоительного , который кроме общих фраз не может аргументировать свои претензии ...

PS Не ной, "Мягкий" ...

Только что, manifesto сказал:

А по делу: Именно из-за таких видео Ютуб хочет удалять бесполезный и не пользующийся спросом контент

какому делу, опять балабольство из общих фраз ...

28 минут назад, Flanker13 сказал:

Плюсую бро

Только что, Rikimaru сказал:

Плюсую бро

папки ладвы спасибо, что меня не забываете ...

14 минут назад, КорольСоплюх сказал:

дайте уже чуваку успокоительного , который кроме общих фраз не может аргументировать свои претензии ...

PS Не ной, "Мягкий" ...

Мне хватило 5 минут просмотра на х2, чтобы понять, что контентом в твоих "гайдах" не пахнет. Ты бы хоть догадался сценарий для видео писать, т.к. тебя даже на х2 скорости смотреть невозможно. И это я ещё не говорю о твоих убогих постах на форуме коричневого цвета

Мне хватило 5 минут просмотра на х2, чтобы понять, что контентом в твоих "гайдах" не пахнет. Ты бы хоть догадался сценарий для видео писать, т.к. тебе даже на х2 скорости смотреть невозможно. И это я ещё не говорю о твоих убогих постах на форуме коричневого цвета

папик я учту все твои неаргументированные пожелания и начну расти в ширь и ввысь, ваше мнение для меня очень ВАжно!!!

5 минут назад, КорольСоплюх сказал:

папик я учту все твои неаргументированные пожелания и начну расти в ширь и ввысь, ваше мнение для меня очень ВАжно!!!

Вряд ли начнёшь расти хоть куда-то. Если бы ты обладал хоть минимальными мыслительными или аналитическими способностями, то за 5 лет возможно догадался бы, что бесполезно клепать сотни Ctrl+C - Ctrl+V видео, которые набирают по 100 просмотров. 3к подписчиков за 5 лет - даже в такой нише как Л2 можно было бы добиться на порядок лучших результатов и такие примеры имеются. Максимум, что ты можешь делать на данный момент - это спамить своими ссылками на форумах и с твоим подходом ты будешь делать это до конца жизни

Вряд ли начнёшь расти хоть куда-то. Если бы ты обладал хоть минимальными мыслительными или аналитическими способностями, то за 5 лет возможно догадался бы, что бесполезно клепать сотни Ctrl+C - Ctrl+V видео, которые набирают по 100 просмотров. 3к подписчиков за 5 лет - даже в такой нише как Л2 можно было бы добиться на порядок лучших результатов и такие примеры имеются. Максимум, что ты можешь делать на данный момент - это спамить своими ссылками на форумах и с твоим подходом ты будешь делать это до конца жизни

ты считаешь что дата создания учетки это дата начала загрузки видео? Чувачок ты ПРелесть ...

37 минут назад, КорольСоплюх сказал:

ты считаешь что дата создания учетки это дата начала загрузки видео? Чувачок ты ПРелесть ...

Дурачок, твой канал был создан в 2013, а я написал 5 лет, потому что первые видео на канале появлялись именно тогда. В очередной раз ты открыл рот и всё так же бестолково 

CCtkagQ.jpg

bJ1dBYc.jpg

Дурачок, твой канал был создан в 2013, а я написал 5 лет, потому что первые видео на канале появлялись именно тогда. В очередной раз ты открыл рот и всё так же бестолково 

Показать содержимое

CCtkagQ.jpg

Показать содержимое

bJ1dBYc.jpg

ютуб глючит, не верь энтому заморскому чудуюду

8 минут назад, КорольСоплюх сказал:

ютуб глючит, не верь энтому заморскому чудуюду

Да-да, конечно, это всё ютуб 😅

Да-да, конечно, это всё ютуб 😅

да это все глючный ютуб, каналу 2 года и я не блогер, поэтому мне на мульен подписчиков побоку, мне нужно Два !!!! :))))))))

Новый плейлист о том как наспойлить рецептов и материалов на лучшие сеты в игре

https://www.youtube.com/watch?v=QhmBunMGqO0&list=PLnGkTt2Pfg2nooRNnQaKF4U4bZg_tqK06&index=1

51 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

Новый плейлист о том как наспойлить рецептов и материалов на лучшие сеты в игре

https://www.youtube.com/watch?v=QhmBunMGqO0&list=PLnGkTt2Pfg2nooRNnQaKF4U4bZg_tqK06&index=1

включил на рандомном моменте "Рецепт бригандин 14% это очень мало но мы попробуем" 

Етить ты лоурейтер конечно 🤣

24.08.2021 в 06:51, КорольСоплюх сказал:

В чём особенность то? В том, что шанс 50% работает?

Добавил новое видео

Brigandine Set + Shield Спойл и Дроп Материалов для Крафта

https://www.youtube.com/watch?v=7s8BzwmhYeY

Подробный плейлист по Эпическому квесту 7 печатей

https://www.youtube.com/watch?v=A7cvML5iGCQ&list=PLnGkTt2Pfg2nj4skWdjuhngd3X4-KGu0-&index=1&t=4s

Новое видео Plated Leather Set Спойл и Дроп Рецептов для Крафта

https://www.youtube.com/watch?v=P0CcnYjNNAg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...