SweetSweetLoot Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 23 минуты назад, Амрита сказал: Да сколько можно будущий х1 сравнивать с бывшими х7, рельно с лаком рейты на старте были х30!! На х1 если стартануть за мага часов 10-12 уйдет прокачки с 1 профой!!! нет там x30, виталка дает +3 максимум к реитам, руна опыта тоже работает от x7, а не в конце итого x17-x21, против x1,25-x2 просто умножить на 10+добавить время некоторое на поиск буста да и 10-12 часов уйдет только у некоторых магов, в частности светлоэльфийских так как там жопа с мобами на профу(а конкретно крысюков в катакомбах, у хуманов там проблема только в том что бегать много, там 40 минут на профу если тп юзать, мобов куча и проблем с мобами не будет, как у сх хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 56 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Дроп не поднимаешь из пати вылетаешь 💃 Обычно такую ношу на БД, СВС кладут 🥸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0L4R Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Лестер сказал: качай глада чем он хорош на хфе? 4 часа назад, Врозыске сказал: ПП/Варк + крафт, бафера качаем до 78 минимум а вот крафта можно оставить на 36 (на 36 он сможет варить д,ц соски) если лень тащить дальше,с 20 лвла варить соски и прям на местах кача продавать их, после 36 если не собираешься тащить дальше посадить в город торговать, таким образом сможешь заработать начальную денежку на то что бы одеть того же волка на 55-м лвле хоть во что-то,да и ПП/варка оденешь, ПП/варк соло, а в последствии с волком, будут качаться гораздо быстрее любого дд+ пп/варк в следствии чего у тебя будет более высокоуровневый,лучше одетый баф нежели у большинства, в следствии чего ТЕБЯ будут брать на прокачку и фарм, а уж после того как вкачаешь бафера с повом/ковом можно будет качать абсолютно кого угодно с максимальным комфортом. ПыСы Конкретно я, до того как нашел КП за овера (да, я тоже люблю овера) собирался стартовать именно так. ПыСыСы На звание "Грамотного игрока хф" я не претендую не разу. спасибо за совет) 2 часа назад, Motorh3ad сказал: Не знаю что советовали, не читал. Напишу своё скромное мнение. Начнём с того что овером ты будешь бить мобов долговато, по началу пати ты попросту не найдёшь. Как основного бафера в пачку рандомов к физам тебя не возьмут, нет ключевых физ бафов, нужно будет искать магов, коих будет не так много (я так думаю, но это не точно). Если у тебя есть время на игру, и дикое желание играть за овера, разумнее всего найти кп. Соло возможно, но это будет очень тернистый путь. Я бы тебе посоветовал для игры в 1 окно такие профессии: 1-биш(плевать кого хилить, магов или физов, хил есть хил, и на босов возьмут и на кач не побрезгуют, есть скилы для атаки нежити) 2-ше и ее (ну как хилы так себе, а вот к магам ману лить можно, у ее на 2 профе есть скилы против нежити, ну и трансформы никто не отменял, но будет не очень приятно. 3-бд и свс, в пати будут брать, соло бегать не очень. 4-ну и самые топовые для соло игры это любой из трёх суммонеров. заходишь тупо чилить, тупо на расслабоне ну и парочка набросков для игры с окном скорее всего у пп не будет вампиризма (это будет логично, но инфы нет, так что) любой физ автоатакер кроме лучника рад будет видеть варка или ше. (но с ше нужно будет покупать банки на скорость атаки, а потом как и в каты пойдёте то за аа 2 лвл банки, держу в курсе что пп 2 лвл бафает на 52, а варк на 56, к тому времени у вас уже должен будет быть доступ к этим банкам) для магов ее или ше. советую всё же ше, потому что кура начинает бафать ой как не скоро, а емпавер будет очень хороший, банки на скорость каста тоже нужно будет покупать. крафт + ше, спойл + ше. что одному что второму нужна мана. Спасибо за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я вообще стратану через две недели после открытия , так что ты будешь тем овером , которого мне будет непросто догнать своими 4 -мя окнами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 16 часов назад, DamagerWilson сказал: Хочешь играть овером в соло?? Тогда окно бд и обязательно делай себе волка. Но Овер это не соло профа. Разве-что школу фармить, но для этого нужен лвл и буст. Ты ДУРАК? какая нафиг школа тут мало кто 70 вазмет, а он Овером соло и до 60 не дойдет. Те нужно Волка и искать КП как саппорт путь тебя качают, И где-то с 60 одетый волк будет тебя качать. Твой урон и + урон Волка будеш Убивать мобов не хуже мили ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Liclassicil сказал: Ты ДУРАК? какая нафиг школа тут мало кто 70 вазмет, а он Овером соло и до 60 не дойдет. Те нужно Волка и искать КП как саппорт путь тебя качают, И где-то с 60 одетый волк будет тебя качать. Твой урон и + урон Волка будеш Убивать мобов не хуже мили ДД. Вот именно что дурак как раз ты, ты сказал все тоже самое только перекрутил местами. И если бы ты не был такой тупой у своих родителей ты бы прочитал что я имел ввиду про фарм школы, и не свистел как шмара на параде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) нубасы, запомните и мотайте на ус. Самая редкая и востребованная профа в л2 это пл. Не важно кем стартовать если ты можешь собрать рандомов в солянку, место тебе всегда будет Изменено 23 августа, 2021 пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19 часов назад, manifesto сказал: Щас тебе адепты ХФ х7 насоветуют главное что бы ты ничего не советовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, SweetSweetLoot сказал: я не знаю как вы считаете время так, прям как один чел писал "1-40 месяц, месяц 40-76 и месяц на 3ю профу xD", уверен что не так жестко будет, в реалиях астера на x7 заходишь в зи и за 10-12 часов берешь свой 85, ну будет тут 40-50 часов на 80-85, но это явно не месяц кача 82-83 даже если зи уберут, ну будет на 20-30% медленее, но кач все равно будет мобы усиленные. буста не будет даже под лвл. с расходниками проблемы. % будет капать от смерти неплохо. лак х1.25, а не х14. рун не будет. виталка..кто с ней в зи пойдет вообще? за слив виты в зи гемы не капают. а даже если так, она в 4 раза слабее и испаряется в момент. мобы не становятся под пику, как раньше. у некоторых не будет скилов нужных, ибо книги и не будет много чего. если тут люди будут испытывать проблемы до 40, то на 80 будет полная жесть и пот даже для задротов Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 41 минуту назад, Мелиодас сказал: мобы усиленные. буста не будет даже под лвл. с расходниками проблемы. % будет капать от смерти неплохо. лак х1.25, а не х14. рун не будет. виталка..кто с ней в зи пойдет вообще? за слив виты в зи гемы не капают. а даже если так, она в 4 раза слабее и испаряется в момент. мобы не становятся под пику, как раньше. у некоторых не будет скилов нужных, ибо книги и не будет много чего. если тут люди будут испытывать проблемы до 40, то на 80 будет полная жесть и пот даже для задротов Ты отвечаешь в каждой теме, но как будто в глаза долбишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: нубасы, запомните и мотайте на ус. Самая редкая и востребованная профа в л2 это пл. Не важно кем стартовать если ты можешь собрать рандомов в солянку, место тебе всегда будет записал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: Ты отвечаешь в каждой теме, но как будто в глаза долбишься не в каждой. этот пост я видел и не особо с ним согласен, как и с тобой. ну даже так, кач в 10 раз медленнее при усиленных мобах без шмота. ты мне показал сравнительную характеристику старого х7 с бывшими мобами и нового хардкорного х1 с усиленными мобами. ты думаешь, что будет изи, чем кажется. что проблема сугубо в рейтах, а остальное ты вообще в упор не видишь. считаешь скорость прокачки, тупо поделив. остальные факторы тебя не интересуют? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 57 минут назад, Мелиодас сказал: не в каждой. этот пост я видел и не особо с ним согласен, как и с тобой. ну даже так, кач в 10 раз медленнее при усиленных мобах без шмота. ты мне показал сравнительную характеристику старого х7 с бывшими мобами и нового хардкорного х1 с усиленными мобами. ты думаешь, что будет изи, чем кажется. что проблема сугубо в рейтах, а остальное ты вообще в упор не видишь. считаешь скорость прокачки, тупо поделив. остальные факторы тебя не интересуют? там не все мобы забущены, стартовые по формуле ослаблены, на среднем уровне такие же, на хаи уровне немного баланс другой, но в целом +- так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: там не все мобы забущены, стартовые по формуле ослаблены, на среднем уровне такие же, на хаи уровне немного баланс другой, но в целом +- так же все мобы. просто чем меньше уровень моба, тем он слабее. но вопрос не в этом. лвл моба -11% и ты получаешь бонус атаки у моба по п.атак, м.атак и вдогонку п.деф и м.деф. даже тех же +10% всего этого достаточно, чтоб прочувствовать фарм, не говоря уже за 74%. особенно в рифтах, или зи, где умудрялись и с 0% падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.