Перейти к содержанию
Asterios

Нужен грамотный игрок хф)

p0L4R

Рекомендуемые сообщения

ЕЕ\ШЕ и самонеры самые самодостаточные профы, но на х1 самоном возможно очень затратно по адене будет играть в начале. Зато потом за ШЕ если надоест бегать соло возьмут в любую рандомку, а самоны будут первые кто зафармит закена простую фрею фринту и 7 рб.

28 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

ЕЕ\ШЕ и самонеры самые самодостаточные профы, но на х1 самоном возможно очень затратно по адене будет играть в начале. Зато потом за ШЕ если надоест бегать соло возьмут в любую рандомку, а самоны будут первые кто зафармит закена простую фрею фринту и 7 рб.

Спасибо,но лучше наверно помучаться,так как из такого списка вообще ни к 1 душа не лежит) 

вот читаю и вижу советы только рабарей, типо там не фармит, там не возьмут на кач, там не возьмут в инст. Крабы))) Никто словом даже о пвп не сказал))

И совет дам, не слушай этих олухов, они все ниочем. А норм ребята которые шарят (типо меня) тебе никогда не скажут ничего путного, дабы небыло конкурентов

24 минуты назад, Лестер сказал:

вот читаю и вижу советы только рабарей, типо там не фармит, там не возьмут на кач, там не возьмут в инст. Крабы))) Никто словом даже о пвп не сказал))

И совет дам, не слушай этих олухов, они все ниочем. А норм ребята которые шарят (типо меня) тебе никогда не скажут ничего путного, дабы небыло конкурентов

.

какая конкуренция может быть от новичка?) я же не прошу какие то фишки раскрывать, а дать совет и поделится информацией, где, как и что) понятное дело, что свои какие то фишки никто не расскажет,а если даже и расскажут,я первый раз буду на хфе,тем более это х1)

Хочешь солоовером -играй.Будешь в тяже тусить и мобов ковырять без напрягов,любых своего уровня.Блант,щит,тяж, спам раскола и стана, в перерывах между откатами скилов 2-3 удара ману подворовываешь.Если чампа,то всё тоже , просто иногда накидываешь зиму и хаос,а по мере пробивания мобом-дрэйн .Волк хз.Можно и без волка.Дешевле но дольше.Окна никакие  не нужны.По соскам вообще не прожорлив,весь дамаг идёт со скилов,которые критуют кстати.Можешь ещё тату поставить рубанув конституцию на 10 ) чтоб вообще конкретно мобов раздуплять XDЛучше конечно овером в пачке магов ) Ищи себе в рекрутинге по прайму подходящий пак и будешь норм овером,чё он там , рут вроде накидывает , пока маги сносят?

1. Играй кем нравится.

2.Трудно будет всеми классами.

3. Прочитав большую часть коментов тут, я понял, что оверов они видели только со стороны и не играли. А если и играли, то хз что они там пишут.

4. Учитывая, что ты не знаешь класс, будет трудно. Я тоже не полностью представляю как пойдет игра на х1. Но все же я уверен буду ловить кайф от класса и при удачах, и при фейлах.

5. Овер вообще не нуждается в окнах. Либо все либо ничего (либо фулл пати либо соло). Хотя, надеюсь, понятно, что это я приукрасил)  А вообще, оверу любое тело в пати даст что то нужное и полезное. А если все же есть нервы на окна, то скажу так - я когда играл в соло, часто думал, что бд был бы не лишним.  А на счет того, что ему нужна заливка ибо мана быстро уходит... Проблемы с маной бывают только при пвп, но тут уже нужна живая лейка. А при игре против мобов даже с маной на нуле, за 1 минуту заливается фулл мана просто за счет удара по мобам. А если на мобах не хватает маны, то тут есть 2 варианта а) моб еще слишком сильный для тебя, б) ты рукажоп. Лично у меня проблем с маной не было никогда.

6. Про конкуренцию, выше, верно написали. Но учитывая ожидаемое количество игроков, думаю мы друг другу не помешаем. 

7. Одно лишь верно сказали - овером трудно будет качаться на высоких лвл, если пати не найдешь. Но если дойдешь туда, то думаю найдешь решение проблемы.

8. Ты просил советы по профам за кого в соло побегаешь. Учитывая, что у тебя будет второе окно - можешь брать буквально любой класс. Одним будет проще, другим сложнее, но с бафером под рукой +/- будет норм.

9. Ну вывод такой - овер в соло чувствует себя уютно, но в пати - еще лучше. Так что играй соло, если хочешь и ищи пати если надоест соло. Ну а лично я, как всегда, буду в 1 окно.

Изменено пользователем ххЛюбимыЙхх

8 часов назад, p0L4R сказал:

а кого бы посоветовал для соло игры,ну по крайней мере в начале?

Но я бы конечно хчу овером,душа у меня к нему лежит)

ПП/Варк + крафт, бафера качаем до 78 минимум а вот крафта можно оставить на 36 (на 36 он сможет варить д,ц соски) если лень тащить дальше,с 20 лвла варить соски и прям на местах кача продавать их, после 36 если не собираешься тащить дальше посадить в город торговать, таким образом сможешь заработать начальную денежку на то что бы одеть того же волка на 55-м лвле хоть во что-то,да и ПП/варка оденешь, ПП/варк соло, а в последствии с волком, будут качаться гораздо быстрее любого дд+ пп/варк в следствии чего у тебя будет более высокоуровневый,лучше одетый баф нежели у большинства, в следствии чего ТЕБЯ будут брать на прокачку и фарм, а уж после того как вкачаешь бафера с повом/ковом можно будет качать абсолютно кого угодно с максимальным комфортом.

ПыСы Конкретно я, до того как нашел КП за овера (да, я тоже люблю овера) собирался стартовать именно так.

ПыСыСы На звание "Грамотного игрока хф" я не претендую не разу.

Изменено пользователем Врозыске

мне кажется овер и в дк школу фармить сможет под свсом, но это не точно)

10 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

Легко вообще)

Соло оверу быть!

Только 83 нужен

12 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

До усиления мобов да,сейчас вряд ли, и до 83 еще дожить нужно, а соло достичь 83 на х1 будет ой как не просто, это не х7 где пару дней мучения в соло и качнул хоть овера хоть тк,тут ты будешь неделями а возможно и месяцами однотонно долбить мобов глядя на то как другие объединяются в пати, ходят на рб,заводят знакомых, а у тебя кроме колупания мобов не будет нихера.

Овер самая не профитная профа получается? только для клана

Только что, stormov сказал:

Овер самая не профитная профа получается? только для клана

Эмм.. единственный персонаж и игре ориентированный именно на игру в клане и внезапно им играть лучше в клане? ну я даже не знаю..

9 минут назад, Врозыске сказал:

До усиления мобов да,сейчас вряд ли, и до 83 еще дожить нужно, а соло достичь 83 на х1 будет ой как не просто, это не х7 где пару дней мучения в соло и качнул хоть овера хоть тк,тут ты будешь неделями а возможно и месяцами однотонно долбить мобов глядя на то как другие объединяются в пати, ходят на рб,заводят знакомых, а у тебя кроме колупания мобов не будет нихера.

я видел как их до послабления фармил овер в дк, но с сабами и под своей оконой пп, на одном из фениксов.

но там вся проблема в том что нужно будет много бресов)) и имхо свс по прикольнее чем пп, откат и +хп с немного +дефом сильно облегчат фарм и не дадут отъехать

Изменено пользователем SweetSweetLoot

4 минуты назад, Врозыске сказал:

Эмм.. единственный персонаж и игре ориентированный именно на игру в клане и внезапно им играть лучше в клане? ну я даже не знаю..

овер для клана варк для пати пп "когда бафает по одному" соло ))

2 минуты назад, stormov сказал:

овер для клана варк для пати пп "когда бафает по одному" соло ))

Изначально да, щас налетят сторонники "У пп не должно быть масс бафа и вампирика!!111!!" с пеной у рта,дикими глазами, и покусают тут всех.

83 овер соло фармящий школу это следующее лето, лол, какие "недели" до 83 вы о чем?

11 минут назад, Врозыске сказал:

Изначально да, щас налетят сторонники "У пп не должно быть масс бафа и вампирика!!111!!" с пеной у рта,дикими глазами, и покусают тут всех.

))) ну у астериоса своя сборка мы же не говорим как должно быть официально))) а скок людей столько мнения)) и они еще могут уверять что масс баф всегда у пп был) даже на руофф

8 часов назад, Лестер сказал:

Я сказал что ШЕ надо окном для пвп, потому что эмповер)

12 минут назад, Stanis сказал:

Я сказал что ШЕ надо окном для пвп, потому что эмповер)

у тебя эмп с куры, чего тебе еще нужно?🙂

19 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

у тебя эмп с куры, чего тебе еще нужно?🙂

Ну ее докачать еще надо,а она % хавает, оверу ради только эмпа сомнительное решение, лучше волка качать, а ШЕ еще бафнет вампирик криты и ментал

Не знаю что советовали, не читал. Напишу своё скромное мнение.

Начнём с того что овером ты будешь бить мобов долговато, по началу пати ты попросту не найдёшь. Как основного бафера в пачку рандомов к физам тебя не возьмут, нет ключевых физ бафов, нужно будет искать магов, коих будет не так много (я так думаю, но это не точно). Если у тебя есть время на игру, и дикое желание играть за овера, разумнее всего найти кп. Соло возможно, но это будет очень тернистый путь.

Я бы тебе посоветовал для игры в 1 окно такие профессии:

1-биш(плевать кого хилить, магов или физов, хил есть хил, и на босов возьмут и на кач не побрезгуют, есть скилы для атаки нежити)

2-ше и ее (ну как хилы так себе, а вот к магам ману лить можно, у ее на 2 профе есть скилы против нежити, ну и трансформы никто не отменял, но будет не очень приятно.

3-бд и свс, в пати будут брать, соло бегать не очень.

4-ну и самые топовые для соло игры это любой из трёх суммонеров. заходишь тупо чилить, тупо на расслабоне

ну и парочка набросков для игры с окном

скорее всего у пп не будет вампиризма (это будет логично, но инфы нет, так что)

любой физ автоатакер кроме лучника рад будет видеть варка или ше. (но с ше нужно будет покупать банки на скорость атаки, а потом как и в каты пойдёте то за аа 2 лвл банки, держу в курсе что пп 2 лвл бафает на 52, а варк на 56, к тому времени у вас уже должен будет быть доступ к этим банкам)

для магов ее или ше. советую всё же ше, потому что кура начинает бафать ой как не скоро, а емпавер будет очень хороший, банки на скорость каста тоже нужно будет покупать.

крафт + ше, спойл + ше. что одному что второму нужна мана.

8 часов назад, p0L4R сказал:

какая конкуренция может быть от новичка?) я же не прошу какие то фишки раскрывать, а дать совет и поделится информацией, где, как и что)

качай глада

14 минут назад, Motorh3ad сказал:

скорее всего у пп не будет вампиризма (это будет логично, но инфы нет, так что)

а мне кажется будет :) на астериосе вампирик у пп очень давно и причин его убирать нет) даже намёков не было) у варка тоже есть вампирик, если что Chant of Vampire) он просто потом за комбиком прячется Chant of Blood Awakening) 

у варка даже аналог КК имеется, правда не атакующий. тригером не вылетающий. в защиту в общем сугубо от крит дамага Chant of Protection

Изменено пользователем Мелиодас

16 минут назад, Мелиодас сказал:

а мне кажется будет :) на астериосе вампирик у пп очень давно и причин его убирать нет) даже намёков не было) у варка тоже есть вампирик, если что Chant of Vampire) он просто потом за комбиком прячется Chant of Blood Awakening) 

у варка даже аналог КК имеется, правда не атакующий. тригером не вылетающий. в защиту в общем сугубо от крит дамага Chant of Protection

мои предположения строятся на некоторых изменениях. Убрали бесплатные телепорты, убрали комон вещи, т.е. делают упор на фокусированный геймплей. Но я не в коем случае не доказываю, я не против вампиризма на пп. По поводу варка я знаю) но варка нужно постоянно контрить. что бы он бил что то. Но давай посмотрим правде в глаза, 83 лвл будут очень даже не скоро) боюсь предположить через сколько месяцев, но мне кажется от 2-3+

Ну делать все телепорты платные на х1 это вообще дурка

10 минут назад, manifesto сказал:

это время на кач 82-83 

я не знаю как вы считаете время так, прям как один чел писал "1-40 месяц, месяц 40-76 и месяц на 3ю профу xD", уверен что не так жестко будет, в реалиях астера на x7 заходишь в зи и за 10-12 часов берешь свой 85, ну будет тут 40-50 часов на 80-85, но это явно не месяц кача 82-83

даже если зи уберут, ну будет на 20-30% медленее, но кач все равно будет

Овером хорошо в павлах с магами стоять, бафнул раз в 20 минут и ушел афк )

27 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

я не знаю как вы считаете время так, прям как один чел писал "1-40 месяц, месяц 40-76 и месяц на 3ю профу xD", уверен что не так жестко будет, в реалиях астера на x7 заходишь в зи и за 10-12 часов берешь свой 85, ну будет тут 40-50 часов на 80-85, но это явно не месяц кача 82-83

даже если зи уберут, ну будет на 20-30% медленее, но кач все равно будет

Да сколько можно будущий х1 сравнивать с бывшими х7, рельно с лаком рейты на старте были х30!!  На х1 если стартануть за мага часов   10-12 уйдет прокачки с 1 профой!!!

Изменено пользователем Амрита

14 минут назад, ydyta9 сказал:

Овером хорошо в павлах с магами стоять, бафнул раз в 20 минут и ушел афк )

Дроп не поднимаешь из пати вылетаешь 💃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...