Перейти к содержанию
Asterios

Лобастый врываеться

Oslo

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DeathEternal сказал:

В чем интерес пвп на 20 лвле? Или  на 40м? Или 60?  Как по мне докачаться до 85 и пвпшится со всеми скилами самое то, ибо большинство классов до достижения хай лвл откровенное говно

Велком ту икс55. Там топовые пвпшеры🙃

Походу лобика не будет =)  Видос пропал темки в Рекрутинг х1 нету 

Помянем 

20 часов назад, ШелестВетра сказал:

Тут с тобой полностью согласен ..

Диграданты считают его кумиром и писают кипятком , не обежай их. 

Зависть плохое качество))

Только что, Leon2121 сказал:

Зависть плохое качество))

Смешно,шутку понял.

image.thumb.png.083aff3fac497f7763eecb782f5d46ea.pngя с этого ржу не могу. @GM-Himba  за шо ты так парня) 10 лет назад наказала...

пока он не врывается - еще проходит премодерацию) вхахахаа

1 минуту назад, ИСТ сказал:

пока он не врывается - еще проходит премодерацию) вхахахаа

врыв замедленного действия  какой то получается

2 часа назад, Rikimaru сказал:

врыв замедленного действия  какой то получается

это все элементы байта на комменты и подписки ты не шаришь! :D

PS: а если серьезно с новой учеткой тоже траблы были, пришлось искать старую благо у меня не забанена.

7 часов назад, DeathEternal сказал:

В чем интерес пвп на 20 лвле? Или  на 40м? Или 60?  Как по мне докачаться до 85 и пвпшится со всеми скилами самое то, ибо большинство классов до достижения хай лвл откровенное говно

на каждом уровне совершенно свое пвп. советую походить на максимальное количество пвп ивентов, причем разными персами. цтф-твт-лх

мы в огрызке кармиана раньше дрались, а под глудио шмот ц снимали и пытались развести чела в д на лизардах на пвп. в общем это огромный пласт пвп. и он гораздо интереснее 85 фул сабы, фул точка. сугубо контр-профа, баф и буст решает. 

ты знаешь о пвп 1/8. понимаю, уже привычно, но на лоу лвле еще интереснее. особенно когда разброс в 10+ лвлов идет, а у тебя преимущество профы, но не лвла

Изменено пользователем Мелиодас

23 часа назад, Мелиодас сказал:

а мне нравится его канал. много уже видосов посмотрел. много полезных, много интересных. он вроде так топ 1 стример по л2 считается, если судить по количеству подписчиков. мне вообще фиолетово, нет такой прям ненависти к стримерам. пусть делает что хочет вообще. хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2 года сюда врывается. 

но. он если стартует, всегда обещает показать что нибудь крутое. замес, пвп какое-то на эпиках, а он там по эпикам как раз чисто. пак у него личный с его людьми старыми. где они уже не играли только, чего уже не видели. да и задрот лютый, естественно не просто так. 

и да. его хлеб - это сочный контент. Вон хочет ворваться и показать тут контент. кто-то против? я всегда только за. пусть покажет заграничный скил на нашем поле. хз вообще чем тут можно быть недовольным. сильный клан? крутяк. мид клан? норм. лоу и ничо не покажет? ну так и какой тогда смысл его обсуждать. пусть покажет себя. мне интересно будет понаблюдать, имхо

Ну шо, народ. Похоже, что я лайкаю изуну. Срочно врача

Блин, л2 и уникальна тем, что тут надо врываться и жестко нагибать. Причем такого нет в други ММОРПГ, ни в ВОВ ни в других.

Л2 уникальна этим ПВП и в этом она великолепна. Круто смотреть на такие замесы с хорошим стримерам.

Это как футбол с хорошим коментатором - интересно. Вот и тут @BoHptsстарается. Понятно что за бабло, ну не бесплатно же сидеть дро*ть мобов с утра до вечера, чтобы потом нам показывать такие красивые батлы.

Поэтому, круто что идет, не важно на сколько. Кайфанем)

4 часа назад, ЖопаЛисы сказал:

Ну шо, народ. Похоже, что я лайкаю изуну. Срочно врача

Это любовь врач не поможет =)

Аха ты же слышал что антоним слова любовь " Ненависть"  

Поэтому и говорят " что от любви до ненависти один шаг ..." 

делаем ставки: когда это непонятное тело улетит в бан:

1 -- через 2.5 месяца после старта (зафейлит хиро и поноет чтото о несправедливости)
2 -- через полтора месяца (зафейлит лвл и поноет чтото о несправедливости)
3 -- зафейлит меньше чем через месяц (уйдет в оплачиваемый "отпуск" и поноет чтото о несправедливости)
4 -- через 2 недели после старта (бан за рмт или ботов+акашаринг, поноет чтото о несправедливости)
5 -- забанют сразу (так как все знают что если он не за РМТшит сразу, то точно перед забивом, незабыв поныть чтото о несправедливости)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...