Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 минут назад, Святовит сказал: А кто по твоему топ клан, СветланаПетровна? или как их там не помню точно А что сразу они? А Армата допустим с ццг не топ кланы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 лобастый победит тут всех,это 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, BareBones сказал: лобастый победит тут всех,это 100% в плане $ профита 100%) На донатах разбогатеет и ливнёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20 минут назад, Святовит сказал: хотя по-сути то сюда топ кланы то и не особо врываются, судя по рекрутингу то одни миды идут сюда, даже заборы не врываются ну понятие ТОП клана на сесионом х7 очень расплывчатое. паки и люди одни и те же , по сути , меняться только название и значки. П,С , лобатый ничего не сможет показать , не только из-за того , что уйдет за грошами , но и виду полного отсутствие как Кор паков в его клане на старте, так и не знанием Хроник Астериосе. 7 минут назад, Rikimaru сказал: А что сразу они? А Армата допустим с ццг не топ кланы?? Ты там бахнул шоли))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: ну понятие ТОП клана на сесионом х7 очень расплывчатое. паки и люди одни и те же , по сути , меняться только название и значки. П,С , лобатый ничего не сможет показать , не только из-за того , что уйдет за грошами , но и виду полного отсутствие как Кор паков в его клане на старте, так и не знанием Хроник Астериосе. Ты там бахнул шоли))0 Да угараю чё ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Rikimaru сказал: А что сразу они? А Армата допустим с ццг не топ кланы?? У каждого своё понятие топ клана, я играл на х55 и там некоторые тоже называют себя топ кланами, хотя топ кланов нету там уже года 4 как. Теже Заборы, ГА, Ноелани, и прочие кланы где была своя политика, где были КЛы и ПЛы которые понимали что делают, где клан на клан в равных условиях выносили всех, а то что взять какую-то стадию сервера где после ухода этих кланов которых никто не мог прожать и какой-то клан собрал толпу по некст таргету в гиране и начал душить более мелкие кланы, то их сложно назвать топами, а если бы ворвались снова теже старички то эти так званые "топы" снова растворились бы. 14 минут назад, ИСТ сказал: ну понятие ТОП клана на сесионом х7 очень расплывчатое. паки и люди одни и те же , по сути , меняться только название и значки. П,С , лобатый ничего не сможет показать , не только из-за того , что уйдет за грошами , но и виду полного отсутствие как Кор паков в его клане на старте, так и не знанием Хроник Астериосе. Да понятно что ему предложат денег и он сольётся ничего не показав, но зачем хейтит чела который даёт рекламу серваку и будет хоть небольшой приток новичков, а то х1 и нашие то долго не выдержат, а тут может хоть новые люди появятся Изменено 22 августа, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) а мне нравится его канал. много уже видосов посмотрел. много полезных, много интересных. он вроде так топ 1 стример по л2 считается, если судить по количеству подписчиков. мне вообще фиолетово, нет такой прям ненависти к стримерам. пусть делает что хочет вообще. хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2 года сюда врывается. но. он если стартует, всегда обещает показать что нибудь крутое. замес, пвп какое-то на эпиках, а он там по эпикам как раз чисто. пак у него личный с его людьми старыми. где они уже не играли только, чего уже не видели. да и задрот лютый, естественно не просто так. и да. его хлеб - это сочный контент. Вон хочет ворваться и показать тут контент. кто-то против? я всегда только за. пусть покажет заграничный скил на нашем поле. хз вообще чем тут можно быть недовольным. сильный клан? крутяк. мид клан? норм. лоу и ничо не покажет? ну так и какой тогда смысл его обсуждать. пусть покажет себя. мне интересно будет понаблюдать, имхо Изменено 22 августа, 2021 пользователем Мелиодас 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 26 минут назад, manifesto сказал: в плане $ профита 100%) На донатах разбогатеет и ливнёт лоб норм кл,он все сервы побеждает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, мне30летаявл2 сказал: Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет... Даш ссылочку у кого из л2 стримеров в СНГ сигменте больше или хотябы половина от его подписоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Он пришёл за сочной булдышкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, BareBones сказал: лоб норм кл,он все сервы побеждает ты его фан бой чтоль я не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 hour ago, Мелиодас said: а мне нравится его канал. много уже видосов посмотрел. много полезных, много интересных. он вроде так топ 1 стример по л2 считается, если судить по количеству подписчиков. мне вообще фиолетово, нет такой прям ненависти к стримерам. пусть делает что хочет вообще. хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2 года сюда врывается. но. он если стартует, всегда обещает показать что нибудь крутое. замес, пвп какое-то на эпиках, а он там по эпикам как раз чисто. пак у него личный с его людьми старыми. где они уже не играли только, чего уже не видели. да и задрот лютый, естественно не просто так. и да. его хлеб - это сочный контент. Вон хочет ворваться и показать тут контент. кто-то против? я всегда только за. пусть покажет заграничный скил на нашем поле. хз вообще чем тут можно быть недовольным. сильный клан? крутяк. мид клан? норм. лоу и ничо не покажет? ну так и какой тогда смысл его обсуждать. пусть покажет себя. мне интересно будет понаблюдать, имхо Челу далеко за 30 (выглядит уж точно так), у него дочь на стримах сидит, а этот дегенерат при каждом пвп, чуть ли не сквозь слёзы орёт "сосать, лежать, ******ки, сыновья ****, *******сы" и т.д. Мозгов у чела не много, как и воспитания. На 20 видео противостояния иннове, приходится одно где он пытается на коленях у той же инновы "высосать" для себя перемирие. Топит якобы за "заводских" ребят, честную , интересную игру, поносит всякие там РМТ, затирает про то что л2 уже не та, однако сам и является одной из причин почему игра дохнет; каждые полтора месяца при окончании договора о трудоустройстве, не чурается распродаваться, как истинный дюбитель всего на 3 буквы, максимизируя доход и отсрочивая возвращение на завод. Короче, лицемер каких поискать, который в школе за гаражами явно что то толще сигарет "курил". Всего ему и тем кто его уважает наихудшего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Унего задроты играют 24\7, которые сидят на зарплате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, new name сказал: Унего задроты играют 24\7, которые сидят на зарплате. в паке - да, в клане хз тут таких типо нету чишо) 8 минут назад, DeathEternal сказал: Топит якобы за "заводских" ребят, честную все люди такие. герои умирают первыми если совсем дураки или становятся таким же , меркантильными как и всё общество. Балабол - да, зарабатывает на ла2 - да, как КЛ - хз, делает больше шоу чем реально играет - да. на счет мозга тут не факт- он как бы бабки зарабатывает за своё шоу и довольно не плохо, а тут как минимум чутка серого в голове надо иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muladhara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Боже! Всем известно, что игроки Астериоса самые слабые в плане игры. Даже, ваши якобы Топ олимперы, просто не тянут средних Олимперов - того же, всем известного пвп сервачка ХФ Вон конечно не топ, даже в топ 10 лучших паков не войдет, но играет не плохо, уверенно войдет в топ 3 пака у вас тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Muladhara сказал: уверенно войдет в топ 3 пака у вас тут! ну так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muladhara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: ну так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше. Так он же не играл вообще, а так пушки точил. Посмотрим будет ли тут серьезный сбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: у так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше. Одно дело залитеть на х7, какой там был 7 феникс или 8, когда паки тут уже изучили предстартовую гонку от и до, и пак вона который первый раз стартонул. И взять щас х1 сервер где все будут в равных условиях, но если на х7 ты на старте оподливелся и уже трудно выполсти из канавы, то на х1 это делаеться онлайном. Я хз кто сможет тут перебить онлайн его пака. Тут придеться 40 лвл апать 4-5 дня, плюс 2 профу руками делать, те паки которые играли на х7 готовы к таким реалиям?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, new name сказал: Я хз кто сможет тут перебить онлайн его пака. Ну на вскидку пака 4-5 точно есть) И тем более как я написал вверху, даже если и пак будет топить 24\7 это не клан) кор паков нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, new name сказал: Я хз кто сможет тут перебить онлайн его пака. Плюс ко всему пацанам с интерлюда не надо гуглить, где книги выбивать! :DDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Ну на вскидку пака 4-5 точно есть) И тем более как я написал вверху, даже если и пак будет топить 24\7 это не клан) кор паков нету... Если 1 пак вытопит то он остольных подтянит на изи Да это жопоболь будет для челиков с х7 Особенно постоянно ноющие биши на -10% и -5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) как сейчас вижу. Ожидание - Вон 85 лвл держит 15 замком, 45 героев, ОП - клан 3000 человек. Реальность на 60 лвл = видос, Админ Сервера не рисует, не платит, мне надо кушать - я ушел. ( тут из причин - может быть, нас задушили зергом, админ им рисует, моих банять за ботов, людей мало , онлайн просел, и еще одна тысячи и одна отмазка от Жени) Изменено 22 августа, 2021 пользователем ИСТ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Он уже точно сказал, что идет надолго по серьзке. Кланом, а не чисто паком своим. Я играл на сервах, где он по 100-200 рыл КЛил. Другой вопрос в том сколько он сюда соберет людей из своего зергача. Очевидно меньше, чем обычно, так как там большинство староверы - интерлюдовцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: Реальность на 60 лвл = видос, Админ Сервера не рисует, не платит, мне надо кушать - я ушел. ( тут из причин - может быть, нас задушили зергом, админ им рисует, моих банять за ботов, людей мало , онлайн просел, и еще одна тысячи и одна отмазка от Жени) Просмотры на ютубе плюс ребята будут ему заносить на покушать, поверь он нет пропадет и его ребята с пака точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, AveLegat сказал: что 40 лвл апать 4-5 дней, а че не 3-4, или 90-100? ну примерно 90-100 и 40 лвл сабу апнишь мб :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, AveLegat сказал: один уже кричит что 40 лвл апать 4-5 дней, Смотри лак х1.25, рун нет, тп в камель нет, бонус от виты нет, конкуренция в стартовых локациях, плюс много бегать придеться. Вам там гремленов не будет хватать) 1 минуту назад, new name сказал: бонус от виты нет Он есть но порезан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 чуваки создавшие только учетки, ) я буду только рад и первый станцую на костях теребоньки, если его балабол Вон = задушит. Но я к сожалению реалист и на этом сервере ваша звезда ютуба кроме как выпустить ролик с 1000 и 1 отмазкой почему он зафейлился на серваке, не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) в любом случаи пора готовиться лупить булдыжки вверх:) З.Ы вот бы кв на саб только через баюма))) ну и респ ему нормальный, а не "вечерний" Изменено 22 августа, 2021 пользователем keeperomg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muladhara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 На Гран Каине 40 был через 3 дня, а там формула Exp была меньше х1. На сколько не помню, вроде как 0.7 от классической версии игры. Сам взял 20 и профу в 1 сутки, 1к адены по 50 рублей на ФП - было эпично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: чуваки создавшие только учетки, ) я буду только рад и первый станцую на костях теребоньки, если его балабол Вон = задушит. Но я к сожалению реалист и на этом сервере ваша звезда ютуба кроме как выпустить ролик с 1000 и 1 отмазкой почему он зафейлился на серваке, не сможет. Перед стартом медеа х3, то же самое писали про масяна и еон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.