Перейти к содержанию
Asterios

Лобастый врываеться

Oslo

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Святовит сказал:

А кто по твоему топ клан, СветланаПетровна? или как их там не помню точно

А что сразу они? А Армата допустим с ццг не топ кланы?? 

2 минуты назад, BareBones сказал:

лобастый победит тут всех,это 100%

в плане $ профита 100%) На донатах разбогатеет и ливнёт

20 минут назад, Святовит сказал:

хотя по-сути то сюда топ кланы то и не особо врываются, судя по рекрутингу то одни миды идут сюда, даже заборы не врываются

ну понятие ТОП клана на сесионом х7 очень расплывчатое. паки и люди одни и те  же , по сути , меняться только название и значки.
П,С , лобатый ничего не сможет показать , не только из-за того , что уйдет за грошами , но и виду полного отсутствие как Кор паков  в его клане на старте, так и не знанием Хроник Астериосе.

7 минут назад, Rikimaru сказал:

Ты там бахнул шоли))0

1 минуту назад, ИСТ сказал:

ну понятие ТОП клана на сесионом х7 очень расплывчатое. паки и люди одни и те  же , по сути , меняться только название и значки.
П,С , лобатый ничего не сможет показать , не только из-за того , что уйдет за грошами , но и виду полного отсутствие как Кор паков  в его клане на старте, так и не знанием Хроник Астериосе.

Ты там бахнул шоли))0

Да угараю чё ты)

21 минуту назад, Rikimaru сказал:

У каждого своё понятие топ клана, я играл на х55 и там некоторые тоже называют себя топ кланами, хотя топ кланов нету там уже года 4 как. Теже Заборы, ГА, Ноелани, и прочие кланы где была своя политика, где были КЛы и ПЛы которые понимали что делают, где клан на клан в равных условиях выносили всех, а то что взять какую-то стадию сервера где после ухода этих кланов которых никто не мог прожать и какой-то клан собрал толпу по некст таргету в гиране и начал душить более мелкие кланы, то их сложно назвать топами, а если бы ворвались снова теже старички то эти так званые "топы" снова растворились бы.

14 минут назад, ИСТ сказал:

Да понятно что ему предложат денег и он сольётся ничего не показав, но зачем хейтит чела который даёт рекламу серваку и будет хоть небольшой приток новичков, а то х1 и нашие то долго не выдержат, а тут может хоть новые люди появятся

Изменено пользователем Святовит

а мне нравится его канал. много уже видосов посмотрел. много полезных, много интересных. он вроде так топ 1 стример по л2 считается, если судить по количеству подписчиков. мне вообще фиолетово, нет такой прям ненависти к стримерам. пусть делает что хочет вообще. хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2 года сюда врывается. 

но. он если стартует, всегда обещает показать что нибудь крутое. замес, пвп какое-то на эпиках, а он там по эпикам как раз чисто. пак у него личный с его людьми старыми. где они уже не играли только, чего уже не видели. да и задрот лютый, естественно не просто так. 

и да. его хлеб - это сочный контент. Вон хочет ворваться и показать тут контент. кто-то против? я всегда только за. пусть покажет заграничный скил на нашем поле. хз вообще чем тут можно быть недовольным. сильный клан? крутяк. мид клан? норм. лоу и ничо не покажет? ну так и какой тогда смысл его обсуждать. пусть покажет себя. мне интересно будет понаблюдать, имхо

Изменено пользователем Мелиодас

26 минут назад, manifesto сказал:

в плане $ профита 100%) На донатах разбогатеет и ливнёт

лоб норм кл,он все сервы побеждает

1 час назад, мне30летаявл2 сказал:

Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет...

Даш ссылочку у кого из л2 стримеров в СНГ сигменте больше или хотябы половина от его подписоты?

Он пришёл за сочной булдышкой? 

1 час назад, BareBones сказал:

лоб норм кл,он все сервы побеждает

ты его фан бой чтоль я не понял

1 hour ago, Мелиодас said:

а мне нравится его канал. много уже видосов посмотрел. много полезных, много интересных. он вроде так топ 1 стример по л2 считается, если судить по количеству подписчиков. мне вообще фиолетово, нет такой прям ненависти к стримерам. пусть делает что хочет вообще. хоть на неделю, хоть на месяц, хоть на 2 года сюда врывается. 

но. он если стартует, всегда обещает показать что нибудь крутое. замес, пвп какое-то на эпиках, а он там по эпикам как раз чисто. пак у него личный с его людьми старыми. где они уже не играли только, чего уже не видели. да и задрот лютый, естественно не просто так. 

и да. его хлеб - это сочный контент. Вон хочет ворваться и показать тут контент. кто-то против? я всегда только за. пусть покажет заграничный скил на нашем поле. хз вообще чем тут можно быть недовольным. сильный клан? крутяк. мид клан? норм. лоу и ничо не покажет? ну так и какой тогда смысл его обсуждать. пусть покажет себя. мне интересно будет понаблюдать, имхо

Челу далеко за 30 (выглядит уж точно так), у него дочь на стримах сидит, а этот дегенерат при каждом пвп, чуть ли не сквозь слёзы орёт "сосать, лежать, ******ки, сыновья ****, *******сы" и т.д. Мозгов у чела не много, как и воспитания.

На 20 видео противостояния иннове, приходится одно где он пытается на коленях у той же инновы "высосать" для себя перемирие.

Топит якобы за "заводских" ребят, честную

, интересную игру, поносит всякие там РМТ, затирает про то что л2 уже не та, однако сам и является одной из причин почему игра дохнет; каждые полтора месяца при окончании договора о трудоустройстве, не чурается распродаваться, как истинный дюбитель всего на 3 буквы, максимизируя доход и отсрочивая возвращение на завод.

Короче, лицемер каких поискать, который в школе за гаражами явно что то толще сигарет "курил". Всего ему и тем кто его уважает наихудшего.

Унего задроты играют 24\7, которые сидят на зарплате. 

3 минуты назад, new name сказал:

Унего задроты играют 24\7, которые сидят на зарплате. 

в паке - да, в клане хз
тут таких типо нету чишо)

8 минут назад, DeathEternal сказал:

Топит якобы за "заводских" ребят, честную

все люди такие. герои умирают первыми если совсем дураки или становятся таким же , меркантильными как и всё общество.
Балабол - да, зарабатывает на ла2 - да, как КЛ - хз, делает больше шоу чем реально играет - да.
 на счет мозга тут не факт- он как бы бабки зарабатывает за своё шоу и довольно не плохо, а тут как минимум чутка серого в голове надо иметь.

Боже! Всем известно, что игроки Астериоса самые слабые в плане игры. Даже, ваши якобы Топ олимперы, просто не тянут средних Олимперов - того же, всем известного пвп сервачка ХФ

Вон конечно не топ, даже в топ 10 лучших паков не войдет, но играет не плохо, уверенно войдет в топ 3 пака у вас тут!

2 минуты назад, Muladhara сказал:

уверенно войдет в топ 3 пака у вас тут!

ну так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше.

Только что, ИСТ сказал:

ну так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше.

Так он же не играл вообще, а так пушки точил. Посмотрим будет ли тут серьезный сбор.

5 минут назад, ИСТ сказал:

у так он залетал же паком на х7 , Фоге били все кому не лень ногами. Бегал 82 или 83 лвл с веспер пухой,) и через пару недель слился , а может и раньше.

Одно дело залитеть на х7, какой там был 7 феникс или 8, когда паки тут уже изучили предстартовую гонку от и до, и пак вона который первый раз стартонул. И взять щас х1 сервер где все будут в равных условиях, но если на х7 ты на старте оподливелся и уже трудно выполсти из канавы, то на х1 это делаеться онлайном.

Я хз кто сможет тут перебить онлайн его пака. 

Тут придеться 40 лвл апать 4-5 дня, плюс 2 профу руками делать, те паки которые играли на х7 готовы к таким реалиям?) 

2 минуты назад, new name сказал:

Ну на вскидку пака 4-5 точно есть) И тем более как я написал вверху, даже если и пак будет топить 24\7 это не клан) кор паков нету...

5 минут назад, new name сказал:

Плюс ко всему пацанам с интерлюда не надо гуглить, где книги выбивать! :DDDD

2 минуты назад, ИСТ сказал:

Ну на вскидку пака 4-5 точно есть) И тем более как я написал вверху, даже если и пак будет топить 24\7 это не клан) кор паков нету...

Если 1 пак вытопит то он остольных подтянит на изи 

Да это жопоболь будет для челиков с х7 

Особенно постоянно ноющие биши на -10% и -5%

как сейчас вижу.
Ожидание - Вон 85 лвл держит 15 замком, 45 героев, ОП - клан 3000 человек.
Реальность на 60 лвл = видос,  Админ Сервера не рисует, не платит, мне надо кушать - я ушел. ( тут из причин - может быть, нас задушили зергом, админ им рисует, моих банять за ботов, людей мало , онлайн просел, и еще одна тысячи и одна отмазка от Жени)

Изменено пользователем ИСТ

Он уже точно сказал, что идет надолго по серьзке. Кланом, а не чисто паком своим. Я играл на сервах, где он по 100-200 рыл КЛил. Другой вопрос в том сколько он сюда соберет людей из своего зергача. Очевидно меньше, чем обычно, так как там большинство староверы - интерлюдовцы.

4 минуты назад, ИСТ сказал:

Реальность на 60 лвл = видос,  Админ Сервера не рисует, не платит, мне надо кушать - я ушел. ( тут из причин - может быть, нас задушили зергом, админ им рисует, моих банять за ботов, людей мало , онлайн просел, и еще одна тысячи и одна отмазка от Жени)

Просмотры на ютубе плюс ребята будут ему заносить на покушать, поверь он нет пропадет и его ребята с пака точно. 

2 минуты назад, AveLegat сказал:

что 40 лвл апать 4-5 дней, а че не 3-4, или 90-100?

ну примерно 90-100 и 40 лвл сабу апнишь мб :D

2 минуты назад, AveLegat сказал:

один уже кричит что 40 лвл апать 4-5 дней,

Смотри лак х1.25, рун нет, тп в камель нет, бонус от виты нет, конкуренция в стартовых локациях, плюс много бегать придеться. 

Вам там гремленов не будет хватать) 

1 минуту назад, new name сказал:

бонус от виты нет

Он есть но порезан 

чуваки создавшие только учетки, ) 
я буду только рад и первый станцую на костях теребоньки, если его балабол Вон = задушит.
Но я к сожалению реалист и на этом сервере ваша звезда ютуба кроме как выпустить ролик с 1000 и 1 отмазкой почему он зафейлился на серваке, не сможет.

в любом случаи пора готовиться лупить булдыжки вверх:)

З.Ы вот бы кв на саб только через баюма))) ну и респ ему нормальный, а не "вечерний"

Изменено пользователем keeperomg

На Гран Каине 40 был через 3 дня, а там формула Exp была меньше х1. На сколько не помню, вроде как 0.7 от классической версии игры.

Сам взял 20 и профу в 1 сутки, 1к адены по 50 рублей на ФП - было эпично)

1 минуту назад, ИСТ сказал:

чуваки создавшие только учетки, ) 
я буду только рад и первый станцую на костях теребоньки, если его балабол Вон = задушит.
Но я к сожалению реалист и на этом сервере ваша звезда ютуба кроме как выпустить ролик с 1000 и 1 отмазкой почему он зафейлился на серваке, не сможет.

Перед стартом медеа х3, то же самое писали про масяна и еон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...