Eric Cartmanez Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Увидел тему от этого человека на форуме ,как он возмущается ,что ему не заплатили за кач ,и решил показать ,что он сам не очень то хороший человек. В день усиления мобов ,после обеда ,решил купить своему оверу буст по прокачке ,с 76.90% до 83 уровня . Первым откликнулся некий ЗадротЗадротович ,который согласился прокачать моего персонажа всего за 1,8ккк. Цен я не знаю ,но такая сумма меня устраивала ,поэтому я дал добро и пошел кач. Видимо ,из за усиления мобов ,качать было тяжело ,потому что он сначала пытался качать просто в дв ,потом пошли на 7 рб , куда я заводил своих биша и джуда ,то есть не сказать что кач для меня был в афк режиме ,а скорее при моем активном участии . закончили качаться в соа на 82 уровне ,почти в полночь ,с заверениями ,что завтра будем докачены до 83 ,а на вопрос когда ему лучше отписать на эту тему , он сказал в любое время ,я в игре 24 на 7 .Штош ,на след день он был занят фармом блесс фреи и до поздней ночи так и не смог меня докачать .на след день ответил только в письме ,что был сильно занят . я написал ответ в письме ,что рун осталось на два дня ,и как бы нужно за эти два дня докачать перса. после этого он не отвечал даже в письмах . важное уточнение ,деньги я отдавал частями ,все таки боялся именно такой ситуации ,и после достижения 82 уровня я отдал всю сумму ,исключая 5 голдов ,которые думал отдать после 83 уровня .по факту ответа от него не было уже с неделю примерно ,рун уже тоже нет , зато есть 5 голдов ) просто захотелось поделиться историей и предостеречь людей ,кто захочет купить кач у задротазадротовича . кстати ,как только я с ним пришел в дв ,какая то гномка бегала ,и говорила ,что если я купил у него кач ,он меня не прокачает .надо было прислушаться xd дополнение к картинкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 после 80 всегда покупать нужно кач у фармеров соа (акаМакс например(если он еще качает вообще)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, RafaelAmerica сказал: после 80 всегда покупать нужно кач у фармеров соа (акаМакс например(если он еще качает вообще)). ну тут как бы сразу уговор был ,что прокачает с 76 по 83 ,поэтому и не искал кач именно в соа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 голд - 500кк, с 82 до 83 кач стоит дешевле, получается ты в + так в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, FreeFun сказал: 5 голд - 500кк, с 82 до 83 кач стоит дешевле, получается ты в + так в чем проблема? я не знаю цен, я договорился с человеком ,который не прокачал ,и который отвечал на сообщения ,а потом просто ушел в полный игнор . и деньги он хотел получить все ,после того как докачал до 80 или 81 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 не понятно, нафига вы у этого дна вообще что-либо покупаете. он как человек так и как качер - гамно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Eric Cartmanez сказал: потом просто ушел в полный игнор . и деньги он хотел получить все ,после того как докачал до 80 или 81 . ну ты давал частями. тебя качнули. условия были выполнены. а то что он там морозился, договоренности там какие-то за завтра, или за послезавтра. человек занят. или ему уже не до тебя, или ты ему не интересен. это уже личное. с такой же колокольни и у меня было, что человек у меня хотел качнутся, договорились на 14:00, я его прождал весь день (остальных клиентов перенес по времени ради него, договорился), чекал пм, почту, пробовал с ним связаться неоднократно. такие случаи не единичные. постов с жалобами на клиентов я не писал. сделок не было, сугубо, или отношение, или человеческий фактор (бывало вообще, отошел покурить, а клиента прям посреди кача забрали, или догорился на время, его нет, пишешь в пм, а тот у другого уже бегает прицепом и в пм морозится наглухо). и что теперь делать?) люди разные. данный качер проявляет себя не с положительной стороны. причем неоднократно. но кидалова же не было на адену? поэтому это сугубо твое недовольство. в следующий раз выбирай качера побыстрее, а он найдет себе тех, кого устраивает слоу режим и кому не к спеху. бывает. забей Изменено 22 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Продам кач очень дешево, но ныть будете на весь форум, обещаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 12 часов назад, Мелиодас сказал: данный качер проявляет себя не с положительной стороны. причем неоднократно. но кидалова же не было на адену А где теперь брать руны 50% ;) По сути, материально кинул. Если бы сразу сказал, что не получится, то ТС пошёл бы искать другого качара и все остались бы довольными. Руны бы не сгорели в афк режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: А где теперь брать руны 50% ;) По сути, материально кинул. Если бы сразу сказал, что не получится, то ТС пошёл бы искать другого качара и все остались бы довольными. Руны бы не сгорели в афк режиме. верно . причем было отправлено письмо ,где было прямо указано ,что два дня рун осталось и они сгорят ,а человек ,который утверждал ,что играет 24 на 7 ,не смог даже отписать в письме ,что ему стало лень качать ,ищи другого качера.теперь ,как я понимаю ,если я хочу докачать 83 ,мне надо покупать какие то коробки ,откуда с каким то там шансом выпадет руна на 30 % експ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Eric Cartmanez сказал: покупать какие то коробки ,откуда с каким то там шансом выпадет руна на 30 % експ да, подарки санты. с них шансово падают эти руны. примерно 2-3 подарка :) 2 часа назад, Smoky сказал: где теперь брать руны 50% ;) это не проблема качера. не надо навязывать тайминг рун вне оплаченной сделки :) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: да, подарки санты. с них шансово падают эти руны. примерно 2-3 подарка :) это не проблема качера. не надо навязывать тайминг рун вне оплаченной сделки :) тэк секундочку ,а чья проблема ? по факту договор был о прокачке до 83 . овер до сих пор 82 . или типо через пол года он отпишет и скажет ,ну че ,го докачаем 83 ? кста руны есть ? это так получается ? если уж заговорили о сделках ,то невыполнение условий сделки так то косяк ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: по факту договор был о прокачке до 83 . овер до сих пор 82 договор в силе только с оплатой. т.е ты оплатил до 83, а тебя качнули до 82 и не отдали адену, т.е кинули?) так получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 59 минут назад, Мелиодас сказал: договор в силе только с оплатой. т.е ты оплатил до 83, а тебя качнули до 82 и не отдали адену, т.е кинули?) так получается?) Послушай, ну у человека руны сгорели, время потеряно. Можно-же сказать по-человечески: "бро, мобов усилили, на такое я не подписывался, ищи другого качера, не справляюсь". Чего завтраками кормить и в молчанку играть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: договор в силе только с оплатой. т.е ты оплатил до 83, а тебя качнули до 82 и не отдали адену, т.е кинули?) так получается?) Глупая и гнилая отмазка. Он мог всегда сказать, что не может или не хочет качать. Почему-то, когда я пишу качерам, нормальным, если нет вариантов, то они прямо говорят "занят, не могу, нет желания" и я иду искать следующего. Тут же, он договорился качать на количество уровней, не вывез всё. И вместо отказа сразу, или хотябы на следующий день. Началось враньё, из-за которого тс потерял руны и потерял время. Лак тоже тикает. 1 час назад, Мелиодас сказал: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: договор в силе только с оплатой. т.е ты оплатил до 83, а тебя качнули до 82 и не отдали адену, т.е кинули?) так получается?) Так договор же был до 83... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 19 часов назад, BlondDanser сказал: Послушай, ну у человека руны сгорели, время потеряно. Можно-же сказать по-человечески: "бро, мобов усилили, на такое я не подписывался, ищи другого качера, не справляюсь". Чего завтраками кормить и в молчанку играть? можно) много качеров с незаслуженно большим чсв. некоторые общаются с клиентом, а некоторые просто фармят. ты для них.. говорящий столб. но клиент выбирает качера самостоятельно? так? ТС пишет, вот: "первым откликнулся этот и еще дешего, цен я не знаю, да и мне не интересно". ну так и качеру не особо интересно, что у тебя там по рунам. это нормальные вещи, их много таких) 16 часов назад, GetLow сказал: Так договор же был до 83... оплаченый договор до 83? или так, сугубо в предварительных планах, на словах и без оплаты, ситуативно по времени, после дождичка в четверг, обещанного три года ждут?) это несерьезно 19 часов назад, Smoky сказал: Глупая и гнилая отмазка. Он мог всегда сказать, что не может или не хочет качать. Почему-то, когда я пишу качерам, нормальным, если нет вариантов, то они прямо говорят "занят, не могу, нет желания" и я иду искать следующего. Тут же, он договорился качать на количество уровней, не вывез всё. И вместо отказа сразу, или хотябы на следующий день. Началось враньё, из-за которого тс потерял руны и потерял время. Лак тоже тикает. да, согласен :) получилась неловкая ситуация, которая бывает повсеместно, а не только на каче) а представь сколько таких ситуаций внутри КП на праймах)) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 43 минуты назад, Мелиодас сказал: можно) много качеров с незаслуженно большим чсв. некоторые общаются с клиентом, а некоторые просто фармят. ты для них.. говорящий столб. но клиент выбирает качера самостоятельно? так? ТС пишет, вот: "первым откликнулся этот и еще дешего, цен я не знаю, да и мне не интересно". ну так и качеру не особо интересно, что у тебя там по рунам. это нормальные вещи, их много таких) оплаченый договор до 83? или так, сугубо в предварительных планах, на словах и без оплаты, ситуативно по времени, после дождичка в четверг, обещанного три года ждут?) это несерьезно да, согласен :) получилась неловкая ситуация, которая бывает повсеместно, а не только на каче) а представь сколько таких ситуаций внутри КП на праймах)) ля ты крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 17:35, RafaelAmerica сказал: после 80 всегда покупать нужно кач у фармеров соа (акаМакс например(если он еще качает вообще)). Вот сейчас обидно было ))) АкаМакс больше тут не появится . Он выбрал реал. 22.08.2021 в 19:47, Мелиодас сказал: ну ты давал частями. тебя качнули. условия были выполнены. а то что он там морозился, договоренности там какие-то за завтра, или за послезавтра. человек занят. или ему уже не до тебя, или ты ему не интересен. это уже личное. с такой же колокольни и у меня было, что человек у меня хотел качнутся, договорились на 14:00, я его прождал весь день (остальных клиентов перенес по времени ради него, договорился), чекал пм, почту, пробовал с ним связаться неоднократно. такие случаи не единичные. постов с жалобами на клиентов я не писал. сделок не было, сугубо, или отношение, или человеческий фактор (бывало вообще, отошел покурить, а клиента прям посреди кача забрали, или догорился на время, его нет, пишешь в пм, а тот у другого уже бегает прицепом и в пм морозится наглухо). и что теперь делать?) люди разные. данный качер проявляет себя не с положительной стороны. причем неоднократно. но кидалова же не было на адену? поэтому это сугубо твое недовольство. в следующий раз выбирай качера побыстрее, а он найдет себе тех, кого устраивает слоу режим и кому не к спеху. бывает. забей Кидала не было, но зная его поведение с клиентами не удивительно что очередная жалоба на его услуги появилась тут. Как я уже говорил с этим качером надо платить адену по частям, а как показывает практика вообще оплату по лвлам. Но самое главное что качер сказал что сделает работу , но так и не сделал. Клиент прождал его столько времени а он игнорил. Плюс скажу от себя пару слов качер знает что мобы усилили и что большая часть качеров подняли цены на кач а у него сейчас такой вот ценник. Он дождётся что его качеры начнут опять гонять по всем локам за демпинг цен. Да и вообще все кто спецом делает кач за копейки в нынешних реалиях 3 часа назад, Мелиодас сказал: можно) много качеров с незаслуженно большим чсв. некоторые общаются с клиентом, а некоторые просто фармят. ты для них.. говорящий столб. но клиент выбирает качера самостоятельно? так? ТС пишет, вот: "первым откликнулся этот и еще дешего, цен я не знаю, да и мне не интересно". ну так и качеру не особо интересно, что у тебя там по рунам. это нормальные вещи, их много таких) оплаченый договор до 83? или так, сугубо в предварительных планах, на словах и без оплаты, ситуативно по времени, после дождичка в четверг, обещанного три года ждут?) это несерьезно да, согласен :) получилась неловкая ситуация, которая бывает повсеместно, а не только на каче) а представь сколько таких ситуаций внутри КП на праймах)) Ты к таким качерам относишься ?) Мы сейчас не про кп а про качера который СИСТЕМАТИЧЕСКИ подвергает людей(клиентов) таким неудобствам. И это не работает если это типа «я не такой качер, моя хата с краю» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, SpJlesH сказал: Вот сейчас обидно было ))) АкаМакс больше тут не появится . Он выбрал реал. Кидала не было, но зная его поведение с клиентами не удивительно что очередная жалоба на его услуги появилась тут. Как я уже говорил с этим качером надо платить адену по частям, а как показывает практика вообще оплату по лвлам. Но самое главное что качер сказал что сделает работу , но так и не сделал. Клиент прождал его столько времени а он игнорил. Плюс скажу от себя пару слов качер знает что мобы усилили и что большая часть качеров подняли цены на кач а у него сейчас такой вот ценник. Он дождётся что его качеры начнут опять гонять по всем локам за демпинг цен. Да и вообще все кто спецом делает кач за копейки в нынешних реалиях Ты к таким качерам относишься ?) Мы сейчас не про кп а про качера который СИСТЕМАТИЧЕСКИ подвергает людей(клиентов) таким неудобствам. И это не работает если это типа «я не такой качер, моя хата с краю» я просто у тебя никогда не покупал)))0 у тебя просто вроде цены были больше)00))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты к таким качерам относишься ?) Мы сейчас не про кп а про качера который СИСТЕМАТИЧЕСКИ подвергает людей(клиентов) таким неудобствам. И это не работает если это типа «я не такой качер, моя хата с краю» к первым) относился. обожаю пообщаться. да и людям нравится помогать) при чем тут я) да не, просто ребята создают темы, когда их кинули. ребята смеются и на этом все заканчивается. а тут создана тема с жалобой просто. недокачали человека БЕЗ оплаты с отсылкой на руны, лаки и так далее. то, что он обещался, а не сделал, это как с девушками любовь) наобещать можно с три короба все что угодно, а виноватым будет однозначно тот, кто обещался. а не тот кто уши развесил, причем спецом. цены никто не проверял, надежность качера была под сомнением и ТС это знал, но решил всем показать на своем примере, что качер ненадежный. как это называется? герой нравов? СлёзоМэн? и да, момент интересный. руны были еще 2 дня. тс знал и уже прекрасно понимал, что его не качнут толком 22.08.2021 в 22:29, Eric Cartmanez сказал: на след день ответил только в письме ,что был сильно занят . я написал ответ в письме ,что рун осталось на два дня ,и как бы нужно за эти два дня докачать перса. после этого он не отвечал даже в письмах а что произошло потом? адену, которую он планировал отдать за 82-83 он оставил при себе. он нашел нового качера? ну время же подпирает, черт с ним с тем ненадежным качером. НЕТ. он просто эти 2 дня занимался непонятно чем, вместо того, чтоб нормально апнуть лвл у другого качера и кого он обвинил в этом? гнома его предупреждала в ДВ. он сам прекрасно знал, что качер ненадежный. что цена маленькая и это странно и подозрительно. сразу не заплатил, а оплачивал по частям. по частям как и получал. понимаешь, до кача тс писал, что до 83 качнешь? тот сказал 22.08.2021 в 22:29, Eric Cartmanez сказал: закончили качаться в соа на 82 уровне ,почти в полночь ,с заверениями ,что завтра будем докачены до 83 ТС, ты сказал, что нужно перенести кач на завтра, или он сказал, что дальше качать не может? оплата была до 83? это важно. если есть предоплата, то он тебя должен качнуть в обозначенные сроки, без никаких завтра и послезавтра 22.08.2021 в 22:29, Eric Cartmanez сказал: после достижения 82 уровня я отдал всю сумму ,исключая 5 голдов ,которые думал отдать после 83 уровня значит 83 не был предоплачен.. короч разбирайтесь сами.. качер гнилой, вы их спецом выбираете, а потом жалуетесь, что они гнилые. причем никакого кидалова не было по факту. лвл-а все были прокачаны и оплачены. а то, что у него времени не было, или у тебя времени не было, это уже лично между вами решается. балаган Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 43 минуты назад, RafaelAmerica сказал: я просто у тебя никогда не покупал)))0 у тебя просто вроде цены были больше)00))) мой ценник с ценниками АкаМакса были с разницей в 100-200кк Это не много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, SpJlesH сказал: Он дождётся что его качеры начнут опять гонять по всем локам за демпинг цен. Да и вообще все кто спецом делает кач за копейки в нынешних реалиях Ты таксистом работаешь?) Схема 1 в 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: к первым) относился. обожаю пообщаться. да и людям нравится помогать) при чем тут я) да не, просто ребята создают темы, когда их кинули. ребята смеются и на этом все заканчивается. а тут создана тема с жалобой просто. недокачали человека БЕЗ оплаты с отсылкой на руны, лаки и так далее. то, что он обещался, а не сделал, это как с девушками любовь) наобещать можно с три короба все что угодно, а виноватым будет однозначно тот, кто обещался. а не тот кто уши развесил, причем спецом. цены никто не проверял, надежность качера была под сомнением и ТС это знал, но решил всем показать на своем примере, что качер ненадежный. как это называется? герой нравов? СлёзоМэн? и да, момент интересный. руны были еще 2 дня. тс знал и уже прекрасно понимал, что его не качнут толком а что произошло потом? адену, которую он планировал отдать за 82-83 он оставил при себе. он нашел нового качера? ну время же подпирает, черт с ним с тем ненадежным качером. НЕТ. он просто эти 2 дня занимался непонятно чем, вместо того, чтоб нормально апнуть лвл у другого качера и кого он обвинил в этом? гнома его предупреждала в ДВ. он сам прекрасно знал, что качер ненадежный. что цена маленькая и это странно и подозрительно. сразу не заплатил, а оплачивал по частям. по частям как и получал. понимаешь, до кача тс писал, что до 83 качнешь? тот сказал ТС, ты сказал, что нужно перенести кач на завтра, или он сказал, что дальше качать не может? оплата была до 83? это важно. если есть предоплата, то он тебя должен качнуть в обозначенные сроки, без никаких завтра и послезавтра значит 83 не был предоплачен.. короч разбирайтесь сами.. качер гнилой, вы их спецом выбираете, а потом жалуетесь, что они гнилые. причем никакого кидалова не было по факту. лвл-а все были прокачаны и оплачены. а то, что у него времени не было, или у тебя времени не было, это уже лично между вами решается. балаган крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: Ты таксистом работаешь?) Схема 1 в 1. О чем ты? ) прикинь ты шмотку продаешь или рецы или ещё чё нить? такой за 50) а приходит тело и продает за 25 хотяты понимаешь что это абсурд типа ценник в 2 раза дешевле) Нет, не таксистом. Качем занимаюсь если ты не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, SpJlesH сказал: качер знает что мобы усилили и что большая часть качеров подняли цены на кач а у него сейчас такой вот ценник. Он дождётся что его качеры начнут опять гонять по всем локам за демпинг цен. Да и вообще все кто спецом делает кач за копейки в нынешних реалиях Все Админа ругают за рост цен, а тут вон оно что. Ахах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, SpJlesH сказал: Он дождётся что его качеры начнут опять гонять по всем локам за демпинг цен. Да и вообще все кто спецом делает кач за за копейки в нынешних реалиях Мам, не бей Изменено 24 августа, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А если мобов обратно ослабят, вы цены пониз те? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 34 минуты назад, Solova сказал: А если мобов обратно ослабят, вы цены пониз те? ДА. СРАЗУ же форум поправлю и будет все как раньше .. вождение мобов часы мобоубивания )) ахахах Все будут счастливы)) 2 часа назад, Ралк сказал: Все Админа ругают за рост цен, а тут вон оно что. Ахах. кто его знает что в голову пришло ребятам на "ОЛИМПЕ" что они допустили такую жесть на серваке 1 час назад, SadisticSic сказал: Мам, не бей ты просто не сталкивался еще с этим)) все впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 22 часа назад, Мелиодас сказал: можно) много качеров с незаслуженно большим чсв. некоторые общаются с клиентом, а некоторые просто фармят. ты для них.. говорящий столб. но клиент выбирает качера самостоятельно? так? ТС пишет, вот: "первым откликнулся этот и еще дешего, цен я не знаю, да и мне не интересно". ну так и качеру не особо интересно, что у тебя там по рунам. это нормальные вещи, их много таких) Клиента куда не поцелуй, у него везде попа =) Тут ведь не про общение речь, об общении никто не договаривался, как я понимаю из темы ТС, договаривались о каче. А почему качеру неинтересно про руны? Качер всегда спрашивает, что за руны у тебя есть. Зачем он спрашивает, если ему неинтересно? Верно, клиент выбирает сам, но и отзыв он может оставить. Предупредить остальных. Отчего нет? 18 часов назад, Мелиодас сказал: это как с девушками любовь Типо девушки платят, а их обманывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.