Перейти к содержанию
Asterios

Арчеры

4msh3r

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, DamagerWilson сказал:

Ты Бэтмэн, при чем тут слаг??? Расскажи некрам на Олимпе о бесполезности вортекса и в некоторых случаях в поле 1х1.

Я говорил о вортексе в пвп в поле, что он бесполезен почти, в то время как вортекс у сх тебя сильно обрежет ещё и слагом накроет.  И вообще ты влез посреди разговора с другим человеком я вёл диалог

29 минут назад, boost2bara сказал:

Я говорил о вортексе в пвп в поле, что он бесполезен почти, в то время как вортекс у сх тебя сильно обрежет ещё и слагом накроет.  И вообще ты влез посреди разговора с другим человеком я вёл диалог

Ну так зачем другого человека дезинформировать ??? 

2 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Ну так зачем другого человека дезинформировать ??? 

Чем дезинфлрмировать то? 

Админам нужно сделать как на классике а именно порезать количество потребляемых луками сосок, и бо этот клас становиться не играбельным. А бегать с ножиком и волком всю игру так тогда лучше профу на дагера взять.

3 часа назад, 4msh3r сказал:

Админам нужно сделать как на классике а именно порезать количество потребляемых луками сосок, и бо этот клас становиться не играбельным. А бегать с ножиком и волком всю игру так тогда лучше профу на дагера взять.

на осаде передашь привет неиграбельным лукам, которые будут тебя шотать даже без сосок), если конечно до осады докачаешься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...