boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, DamagerWilson сказал: Ты Бэтмэн, при чем тут слаг??? Расскажи некрам на Олимпе о бесполезности вортекса и в некоторых случаях в поле 1х1. Я говорил о вортексе в пвп в поле, что он бесполезен почти, в то время как вортекс у сх тебя сильно обрежет ещё и слагом накроет. И вообще ты влез посреди разговора с другим человеком я вёл диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 29 минут назад, boost2bara сказал: Я говорил о вортексе в пвп в поле, что он бесполезен почти, в то время как вортекс у сх тебя сильно обрежет ещё и слагом накроет. И вообще ты влез посреди разговора с другим человеком я вёл диалог Ну так зачем другого человека дезинформировать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: Ну так зачем другого человека дезинформировать ??? Чем дезинфлрмировать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Админам нужно сделать как на классике а именно порезать количество потребляемых луками сосок, и бо этот клас становиться не играбельным. А бегать с ножиком и волком всю игру так тогда лучше профу на дагера взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, 4msh3r сказал: Админам нужно сделать как на классике а именно порезать количество потребляемых луками сосок, и бо этот клас становиться не играбельным. А бегать с ножиком и волком всю игру так тогда лучше профу на дагера взять. на осаде передашь привет неиграбельным лукам, которые будут тебя шотать даже без сосок), если конечно до осады докачаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.