Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите завсегдатые астериоса

Холи

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, DamagerWilson сказал:

На этом сервере прийдется ходить, потому что СА нужно будет качать ну и + дроп с рб.

дроп с рб мусор держу  в курсе, 1 шанс из 100рб в хиро рифте выбить пику. Фармил я как то давно онли хиро в одного,ходить туда что бы полутать дроп с рб конченный бред. Под итожим, ты не понимаешь вообще о чем говоришь....

10 минут назад, Gostt сказал:

дроп с рб мусор держу  в курсе, 1 шанс из 100рб в хиро рифте выбить пику. Фармил я как то давно онли хиро в одного,ходить туда что бы полутать дроп с рб конченный бред. Под итожим, ты не понимаешь вообще о чем говоришь....

Ещё один невнимательный Бэтмэн. Я написал не зря сперва про Са, а про дроп добавил. То есть приоритетность Карл. Хотя ты и этого не поймёшь… 

2 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Ещё один невнимательный Бэтмэн. Я написал не зря сперва про Са, а про дроп добавил. То есть приоритетность Карл. Хотя ты и этого не поймёшь… 

ну да, вернуть рифт в первоначальное состояние и фармить там только са с 10-14, и то что бы его зафармить нужно 40 мин в шд стоять, А все локи будут трещать от народа и придется на х1 еще бегать по минуте за каждым мобом, гениальное мыслишь !!!

2 минуты назад, Gostt сказал:

фармить там только са с 10-14, и то что бы его зафармить нужно 40 мин в шд стоять, А все локи будут трещать от народа и придется на х1 еще бегать по минуте за каждым мобом, гениальное мыслишь !!!

Я этого не говорил, не нужно вместо меня отвечать.

22.08.2021 в 06:37, GaM6iT сказал:

а при получении 1й профессии вам дается 15 купонов на Д оружие

шадоу оружия не будет

10 минут назад, DamagerWilson сказал:

Я этого не говорил, не нужно вместо меня отвечать.

Ты сказал, что вернул бы рифт в первоначальное состояние и ты же сказал что там бы можно было апать са + дроп с рб. Так вот мы выяснили, что дроп с рб там говно, получается рифт бы нужен был только ради са, потому что без множек ни один адекватный человек не стал бы туда ходить(только ради са) и вследствие этого огромная  загруженность лок( т.к я понимаю зи тоже надо вернуть в первоначальное состояние это же одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек) от сюда и дфы с кат никому нужны не будут,меньше разнообразия, Ты этого не говорил, но это очевидно что так будет без рифта, просто надо немного думать головой....

Изменено пользователем Gostt

15 минут назад, Gostt сказал:

Ты сказал, что вернул бы рифт в первоначальное состояние и ты же сказал что там бы можно было апать са + дроп с рб. Так вот мы выяснили, что дроп с рб там говно, получается рифт бы нужен был только ради са, потому что без множек ни один адекватный человек не стал бы туда ходить(только ради са) и вследствие этого огромная  загруженность лок( т.к я понимаю зи тоже надо вернуть в первоначальное состояние это же одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек) от сюда и дфы с кат никому нужны не будут,меньше разнообразия, Ты этого не говорил, но это очевидно что так будет без рифта, просто надо немного думать головой....

Вот именно подумай ещё разочек. Потом отпишешь.

10 минут назад, DamagerWilson сказал:

Вот именно подумай ещё разочек. Потом отпишешь.

классный ты парень, в каждой тебе пытаешься вставить свои 5 копеек, а в голове пусто

22.08.2021 в 05:03, Вовен сказал:

Можешь попробовать посидеть в рифте с усиленными мобами, при этом не имея кова внутри и шмота по лвлу, расскажешь

Хоспаде, как будто на х7 прям в тру шмоте ходят в эти рифты на старте. 

1 час назад, flamboyant сказал:

шадоу оружия не будет

Ясно,открываем базы и смотрим где падают куски на топ НГ пику)))

3 часа назад, Gostt сказал:

Фармил я как то давно онли хиро в одного,

щяс ты уже и на х5 не пофармишь хиро рифт профитно, даже с топ бустом. 

дроп с рб мусор держу  в курсе

фармить там только са с 10-14

одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек)

ты разделом ошибся. это не х7, не х5 и не х55. но даже тама, уже множить фул бездумно не получится, как и фармить хиро рифт соло на релаксе. мусора на х1 не будет. даже стим веточки будут в цене по первой, но не буду тебя пугать. сам увидишь, вспомнишь мои слова

2 часа назад, Lionze сказал:

Хоспаде, как будто на х7 прям в тру шмоте ходят в эти рифты на старте. 

того х7 который ты помнишь на х1 не планируется. даже на х5 уже в говно бусте не покачаешься уже

2 часа назад, GaM6iT сказал:

Ясно,открываем базы и смотрим где падают куски на топ НГ пику)))

нг пика?? к твоему сведению, это не выгодно, да и с пикой ты не пофармишь норм на старте нг пикой, да и мобы уже не те, к которым вы привыкли

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...