Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, DamagerWilson сказал: На этом сервере прийдется ходить, потому что СА нужно будет качать ну и + дроп с рб. дроп с рб мусор держу в курсе, 1 шанс из 100рб в хиро рифте выбить пику. Фармил я как то давно онли хиро в одного,ходить туда что бы полутать дроп с рб конченный бред. Под итожим, ты не понимаешь вообще о чем говоришь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Gostt сказал: дроп с рб мусор держу в курсе, 1 шанс из 100рб в хиро рифте выбить пику. Фармил я как то давно онли хиро в одного,ходить туда что бы полутать дроп с рб конченный бред. Под итожим, ты не понимаешь вообще о чем говоришь.... Ещё один невнимательный Бэтмэн. Я написал не зря сперва про Са, а про дроп добавил. То есть приоритетность Карл. Хотя ты и этого не поймёшь… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: Ещё один невнимательный Бэтмэн. Я написал не зря сперва про Са, а про дроп добавил. То есть приоритетность Карл. Хотя ты и этого не поймёшь… ну да, вернуть рифт в первоначальное состояние и фармить там только са с 10-14, и то что бы его зафармить нужно 40 мин в шд стоять, А все локи будут трещать от народа и придется на х1 еще бегать по минуте за каждым мобом, гениальное мыслишь !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Gostt сказал: фармить там только са с 10-14, и то что бы его зафармить нужно 40 мин в шд стоять, А все локи будут трещать от народа и придется на х1 еще бегать по минуте за каждым мобом, гениальное мыслишь !!! Я этого не говорил, не нужно вместо меня отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22.08.2021 в 06:37, GaM6iT сказал: а при получении 1й профессии вам дается 15 купонов на Д оружие шадоу оружия не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, DamagerWilson сказал: Я этого не говорил, не нужно вместо меня отвечать. Ты сказал, что вернул бы рифт в первоначальное состояние и ты же сказал что там бы можно было апать са + дроп с рб. Так вот мы выяснили, что дроп с рб там говно, получается рифт бы нужен был только ради са, потому что без множек ни один адекватный человек не стал бы туда ходить(только ради са) и вследствие этого огромная загруженность лок( т.к я понимаю зи тоже надо вернуть в первоначальное состояние это же одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек) от сюда и дфы с кат никому нужны не будут,меньше разнообразия, Ты этого не говорил, но это очевидно что так будет без рифта, просто надо немного думать головой.... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Gostt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Gostt сказал: Ты сказал, что вернул бы рифт в первоначальное состояние и ты же сказал что там бы можно было апать са + дроп с рб. Так вот мы выяснили, что дроп с рб там говно, получается рифт бы нужен был только ради са, потому что без множек ни один адекватный человек не стал бы туда ходить(только ради са) и вследствие этого огромная загруженность лок( т.к я понимаю зи тоже надо вернуть в первоначальное состояние это же одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек) от сюда и дфы с кат никому нужны не будут,меньше разнообразия, Ты этого не говорил, но это очевидно что так будет без рифта, просто надо немного думать головой.... Вот именно подумай ещё разочек. Потом отпишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, DamagerWilson сказал: Вот именно подумай ещё разочек. Потом отпишешь. классный ты парень, в каждой тебе пытаешься вставить свои 5 копеек, а в голове пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22.08.2021 в 05:03, Вовен сказал: Можешь попробовать посидеть в рифте с усиленными мобами, при этом не имея кова внутри и шмота по лвлу, расскажешь Хоспаде, как будто на х7 прям в тру шмоте ходят в эти рифты на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaM6iT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, flamboyant сказал: шадоу оружия не будет Ясно,открываем базы и смотрим где падают куски на топ НГ пику))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Gostt сказал: Фармил я как то давно онли хиро в одного, щяс ты уже и на х5 не пофармишь хиро рифт профитно, даже с топ бустом. 3 часа назад, Gostt сказал: дроп с рб мусор держу в курсе 3 часа назад, Gostt сказал: фармить там только са с 10-14 3 часа назад, Gostt сказал: одно и тоже что и рифт и туда ходить опять же никто не будет без множек) ты разделом ошибся. это не х7, не х5 и не х55. но даже тама, уже множить фул бездумно не получится, как и фармить хиро рифт соло на релаксе. мусора на х1 не будет. даже стим веточки будут в цене по первой, но не буду тебя пугать. сам увидишь, вспомнишь мои слова 2 часа назад, Lionze сказал: Хоспаде, как будто на х7 прям в тру шмоте ходят в эти рифты на старте. того х7 который ты помнишь на х1 не планируется. даже на х5 уже в говно бусте не покачаешься уже 2 часа назад, GaM6iT сказал: Ясно,открываем базы и смотрим где падают куски на топ НГ пику))) нг пика?? к твоему сведению, это не выгодно, да и с пикой ты не пофармишь норм на старте нг пикой, да и мобы уже не те, к которым вы привыкли Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.