Перейти к содержанию
Asterios

Для тех кто сомневается (выбор проф)

Gregor Clegane

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nya32Cat сказал:

Видимо я чето не вкурил. Значет ждём патчноут, но я всё-таки думаю что нерф у сумов будет. На классике и на оффе, на всем более мение PTS СА на сумов не передавался, только АТТ. Но видимо паниковать пока рано.

О каком нерфе сумов идет речь!? Что им нерфить? Админ специально сделал передачу са сумам, что бы хоть как то разнообразить игру и для этого ещё и ввёл макс Крит урон 50к при скорости 1.5к, что бы фарм проходил не только дестрами. Зачем ему менять эту концепцию игры? 

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

33 минуты назад, boost2bara сказал:

О каком нерфе сумов идет речь!? Что им нерфить? Админ специально сделал передачу са сумам, что бы хоть как то разнообразить игру и для этого ещё и ввёл макс Крит урон 50к при скорости 1.5к, что бы фарм проходил не только дестрами. Зачем ему менять эту концепцию игры? 

Отличная концепция.

Кот пп и бд , нормас? В пве тень чуть лучше хочется основа кот) чтобы в пати брали)

1 час назад, KeysiDi сказал:

Ду узбагойтесь вы. С сумами все норм

Чувак а ты глянь 2профного сумона с какого моба выпадает книга...... С 49 моба карл 

2 минуты назад, Amatory32 сказал:

Кот пп и бд , нормас? В пве тень чуть лучше хочется основа кот) чтобы в пати брали)

если вывезешь 3 окна то норм. Но я бы вообще подумал над СВС - ибо криты уже на 40 лвл, будет оч высокий профит по расходу сосок, а БД придется тошнить до 58 лвл.

Только что, Kitick сказал:

Чувак а ты глянь 2профного сумона с какого моба выпадает книга...... С 49 моба карл 

и что? саммонер 40 лвла его легко убивает даже под селфами не говоря уж про 2 окно

2 часа назад, boost2bara сказал:

Все понерфили. Книгу на всех 2профных петов фиг выбьете до 44 а тои 48 уровня минимум

Будете с 1 профными петами бегать 

1 минуту назад, Kitick сказал:

Все понерфили.

Че понерфили то?

Мобов просто бустанули.

Только что, manifesto сказал:

и что? саммонер 40 лвла его легко убивает даже под селфами не говоря уж про 2 окно

Да ладно. 42 сумон бьет 49 моба агра в круме на 3 этаже. Ничего не смущает ? может разница в лвлах..... Мобы будут сильней чем обычно на астериосе.... Может я конечн опанику развожу. но 40 уровнем убить 49 моба это будет тяжко... ооочень тяжко. а таких мобов надо убить 56 штук и главнео чтобы книга выпала именно на твоего сумона и не на курицу

Боже какие вы слабые

не можете убить 49 лвла моба чтобы выбить книгу?

Зачем вы вообще на х1 идёте? Здесь книга на саммона самое мелкое несчастье какое только возможно

Если вы не в состоянии выбить вам её продадут те кто уже выбил, че париться то?

Да ладно. 42 сумон бьет 49 моба агра в круме на 3 этаже. Ничего не смущает ? может разница в лвлах..... Мобы будут сильней чем обычно на астериосе.... Может я конечн опанику развожу. но 40 уровнем убить 49 моба это будет тяжко... ооочень тяжко. а таких мобов надо убить 56 штук и главнео чтобы книга выпала именно на твоего сумона и не на курицу

image.thumb.png.0b62dd5c4f68d761a654a4ef37aa4728.png

Только что, Gregor Clegane сказал:

Че понерфили то?

Мобов просто бустанули.

Ну просто нашу книгу засунули в 49 моба.. Для примера некр вампирик с 44. сс 45 сх 46 сорк 45 . и СУМОНЕРЫ. херак 49

Ну просто нашу книгу засунули в 49 моба.. Для примера некр вампирик с 44. сс 45 сх 46 сорк 45 . и СУМОНЕРЫ. херак 49

ваще книгу засунули в 49 моба уже тысячу лет назад

это её стандартное место со времён появления этого саммона в игре

Изменено пользователем manifesto

Боже какие вы слабые

не можете убить 49 лвла моба чтобы выбить книгу?

Зачем вы вообще на х1 идёте? Здесь книга на саммона самое мелкое несчастье какое только возможно

Если вы не в состоянии выбить вам её продадут те кто уже выбил, че париться то?

image.thumb.png.0b62dd5c4f68d761a654a4ef37aa4728.png

Ты давно бил мобов на х1 которые выше тебя на 5 уровней? Ну можешь считать меня слабым. н оя не представляю как в соло получить эту книгу хотябы до 44 уровня. на 44 с прокачкой сумона 1 профного - 46 кот. Можно попробовать 3 лвла разницы это не критично.  но скил на 40 учиться и это не справедливо. Ладно. я просто слаб. Сначала насобираю денег  и только потом буду кота выкачивать. без кая не хочу страдать 4 лвла. я лучьше нафармлю аденку оденусь куплю книгу и только тода создам кота. как раз люди выкачаються.

Ты давно бил мобов на х1 которые выше тебя на 5 уровней? Ну можешь считать меня слабым. н оя не представляю как в соло получить эту книгу хотябы до 44 уровня. на 44 с прокачкой сумона 1 профного - 46 кот. Можно попробовать 3 лвла разницы это не критично.  но скил на 40 учиться и это не справедливо. Ладно. я просто слаб. Сначала насобираю денег  и только потом буду кота выкачивать. без кая не хочу страдать 4 лвла. я лучьше нафармлю аденку оденусь куплю книгу и только тода создам кота. как раз люди выкачаються.

даже если ты слаб и не можешь её выбить

даже если не можешь найти её на рынке

ты всегда можешь заняться выбиванием 56 саммона с 38 мобов, качаться дальше как маг и потом вернуться к своему саммону с 49 моба

даже если ты слаб и не можешь её выбить

даже если не можешь найти её на рынке

ты всегда можешь заняться выбиванием 56 саммона с 38 мобов, качаться дальше как маг и потом вернуться к своему саммону с 49 моба

Да все я уже перегорел. я просто куплю на ауке . правда чую она стоить будет пол ляма минимум

Да все я уже перегорел. я просто куплю на ауке . правда чую она стоить будет пол ляма минимум

тысяч 50 она будет стоить

А давай в 1й теме дисскусию вести . А не по 3-м разным

думаю бишом стартовать что посоветуете стоит не стоит?

23 минуты назад, Kitick сказал:

через месяц как докачаешься до 40 придешь на спот и тебе норм челы которые уже давно стоят там бесплатно книгу отдадут или продадут за тыщ 100 адены так шо не напрягайся

33 минуты назад, iheiden сказал:

Если без КПшки я бы выбрал ШЕ/ЕЕ, заливки всем будут оч нужны.

1 час назад, Gregor Clegane сказал:

Че понерфили то?

Мобов просто бустанули.

до уровня, который был 3 года назад и то не полностью

1 час назад, Kitick сказал:

не представляю как в соло получить эту книгу хотябы до 44 уровня.

а и не нужно представлять. в пати вступи на пару часиков. делов. 

1 час назад, iheiden сказал:

нравится биш - стартуй. сугубо паковый пвп хил. ну и под инсты неплохо с линком на стигму в физ паке

22.08.2021 в 10:21, Мелиодас сказал:

ну 2 окно можно же на 1 комп.

а что есть  подтверженная инфа что можно второе окно на х1?

7 минут назад, Igorka сказал:

откуда вы такие беретесь....

24 минуты назад, Igorka сказал:

* Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю. ©

3 часа назад, Kitick сказал:

Сдался вам этот сумон на 40 лвл который с 49 моба бить. Не первый день уже обсасываете этих самонов. Зачем он вам на сороковом уровне? Нет, конечно же можно заморочиться и добыть его на 40 лвл. Но зачем? 

2 hours ago, zloe4ydo said:

Сдался вам этот сумон на 40 лвл который с 49 моба бить. Не первый день уже обсасываете этих самонов. Зачем он вам на сороковом уровне? Нет, конечно же можно заморочиться и добыть его на 40 лвл. Но зачем? 

Мероу на 40 учится, из 49 выпадает

котоводу имхо похер что каем бить с 40, что толстым

а норм конь качается онли на париках, если конь не собирает парики-реролл. + я на 44 за час за вычетом сосок, спиритов (вернее с кри) и баночек в соло 250к на х1 делал только аденой. Соло. На ИЛ

по теме, на 42 выбивал книгу в маг билде. Выпала на 2-й час фарма

4 часа назад, Мелиодас сказал:

до уровня, который был 3 года назад и то не полностью

а и не нужно представлять. в пати вступи на пару часиков. делов. 

нравится биш - стартуй. сугубо паковый пвп хил. ну и под инсты неплохо с линком на стигму в физ паке

понял спасибо буду пробовать

15 минут назад, BOEHb777 сказал:

Мероу на 40 учится, из 49 выпадает

котоводу имхо похер что каем бить с 40, что толстым

а норм конь качается онли на париках, если конь не собирает парики-реролл. + я на 44 за час за вычетом сосок, спиритов (вернее с кри) и баночек в соло 250к на х1 делал только аденой. Соло. На ИЛ

по теме, на 42 выбивал книгу в маг билде. Выпала на 2-й час фарма

ВЛы, глады, танки, куры и все кому не лень будут точить свое жало на этот ваш танор... Побьешь каты спокойно комнату с 4 мобами ее проще держать или нюиками на поверхности типо дв что нить, все это с бекаром сподручнее. Поверь не много потеряешь, если вобще что то потеряешь... Ну не выбьешь на 40 мерроу, выбьешь на 44 или 48... Если старт будет удачный (а думаю так и будет) то в таноре людей должно быть больше чем мобов...

На старом сервере без спору АУЕ конем выгоднее собирая не по 2 кучки мобов... когда на споте никого кроме тебя...

у ЕСа есть ещё топовый дот куб, который все за тебя сделает, только кобылу хиль

Да и не один ты самонер будешь в круме. Обьеденитесь в тройки ес, фс, кот и выбьете втроем каждому за час... Проблема на самом деле надумана... у страха глаза велики как говориться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...