zloe4ydo Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22.08.2021 в 12:24, Геранчег сказал: там линк на ФСа которому сумон на 40м неособо нужен ибо он без 15% встроеного вампа. а все прочие книжки аж 3 штуки ( которые до 56 нужны) изи бьются как выше сказазано в 3х локах книжки - фантом кубик, хаст, м деф, - все остальные неособо нужны для кача и могут докупаться/довыбиваться потом как-то а кони и коты должны страдать ога, пони застрадаются прям с почти бесконечным и почти бесплатным запасом маны бекаром... от отсутствия мерроу и возможности мегаАОЕ в уедененной и безлюдной локации с половинчатыми мобами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hciveks Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Есть кто-то кто будет стартовать за хавка ? Решаюсь либо Тир+варк+бд либо Хавк+варк+бд Тир хоть может фармить, а луком не по фармишь никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Hciveks сказал: Есть кто-то кто будет стартовать за хавка ? Решаюсь либо Тир+варк+бд либо Хавк+варк+бд Тир хоть может фармить, а луком не по фармишь никак. 3-4-5 оконники, вы хоть понимаете, что все профы вы будете проходить ручками, без 5-минутного квеста на 2ю профу и, прости господи, 3ю профу?) Я молчу уже за выбивание полсотни книг...😆 Изменено 23 августа, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, wtfack сказал: 3-4-5 оконники, вы хоть понимаете, что все профы вы будете проходить ручками, без 5-минутного квеста на 2ю профу и, прости господи, 3ю профу?) Я молчу уже за выбивание полсотни книг...😆 3я в разы проще 2й как ни странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hciveks Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, wtfack сказал: 3-4-5 оконники, вы хоть понимаете, что все профы вы будете проходить ручками, без 5-минутного квеста на 2ю профу и, прости господи, 3ю профу?) Я молчу уже за выбивание полсотни книг...😆 Люди которые пришли с ИЛа всег-да ручками ковыряют. Самая тошнотная 2рая профа это за споила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, wtfack сказал: перспективы не забить в первую неделю) это икс мать его ОДИН! ты хоть раз играл на таких рейтах и знаешь сколько это реальных жопочасов у компа? ты профу только 3 дня одному чару делать будешь, а их на минуточку четыре! не считая что опыт с мобов будет делится на 4. Хотя если доширачник, то покатит. качаться с 1 до 40 с профой ? за 3 дня ? хм, я думаю это возможно ) 2+ часа профа , остальное кач.12 дней 4 окна 40 уровня со второй профой.Не так уж и плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onfroy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте народ, я очень давно не играл в л2, вот решил пойти на данный сервер. В теме говорится о 5 и более окон, но в описании сервера сказано, что будет доступно не более 2. Как это реализовано? Я чего-то не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Onfroy сказал: Здравствуйте народ, я очень давно не играл в л2, вот решил пойти на данный сервер. В теме говорится о 5 и более окон, но в описании сервера сказано, что будет доступно не более 2. Как это реализовано? Я чего-то не понимаю... ноутбуками на столе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Slipmat сказал: качаться с 1 до 40 с профой ? за 3 дня ? хм, я думаю это возможно ) 2+ часа профа , остальное кач.12 дней 4 окна 40 уровня со второй профой.Не так уж и плохо. 2 часа профа?))))) и полсотни книг за пару часиков выбей по дороге, ага 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Onfroy сказал: Здравствуйте народ, я очень давно не играл в л2, вот решил пойти на данный сервер. В теме говорится о 5 и более окон, но в описании сервера сказано, что будет доступно не более 2. Как это реализовано? Я чего-то не понимаю... с 1го железа/hwid/физического компа ( виртуалки тут не пашут) можно запустить 1 окно + 1 окно купить за донат, у многих есть 2-3 компа или удаленных раб стола, что позволяет заводить количество окно равное доступным компам умноженое на 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onfroy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: с 1го железа/hwid/физического компа ( виртуалки тут не пашут) можно запустить 1 окно + 1 окно купить за донат, у многих есть 2-3 компа или удаленных раб стола, что позволяет заводить количество окно равное доступным компам умноженое на 2 Спасибо за ответ, но тогда исчезает вся задумка сервера... РМТшники могли бы и на других серверах поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вот скажу честно. Вы умрёте в 3+ окна. Споты будут заняты, места не будет, да и по времени их выкачивать до 80+ больше полгода уйдёт. Это будет боль и разочарование. Это я ещё про сабов молчу. А кто докачается, обнаружит, что ни в Лоа ни в СоА он соло стоять не сможет, ибо мобов привели к нормальным характеристикам. В СоА на офе даже топовые паки с 9ю живыми людьми качаться не всегда могли, ибо нет такого овербуста шмота, как на х5. Оптимальный и проверенный вариант на этих рейтах - основа+пп. Причём ПП выше 58 не качают. Ну макс до поф. Да, будут те, кто выстрадает себе третьепрофный фулсапорт окнами. Но ваш предел - хб. 6ой ы82-84 сет на таких рейтах будет у единиц. 10ые сеты появятся года через полтора. Оно вам надо? Фейлов будет очень много. Играйте с живыми людьми в пати, создавайте кп и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, wtfack сказал: 2 часа профа?))))) и полсотни книг за пару часиков выбей по дороге, ага 😄 Ну не 2 часа, 2+ но не меньше.3-4-5, зависит от сообразительности.А книги...для ДД и двух бардов не составит труда выбить книги для своего Бафера.Особенно благодаря тому,что есть мобы чемпионы, а там шанс будет х10 и х50.Я знаю как буду это делать , но тебе свой план не скажу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, Efet сказал: Играйте с живыми людьми в пати, создавайте кп и будет вам счастье. прекрасный совет) звучит как тост :) 7 часов назад, Slipmat сказал: Ну не 2 часа, 2+ но не меньше.3-4-5, зависит от сообразительности.А книги...для ДД и двух бардов не составит труда выбить книги для своего Бафера.Особенно благодаря тому,что есть мобы чемпионы, а там шанс будет х10 и х50.Я знаю как буду это делать , но тебе свой план не скажу ) раньше за времен динозавров в ХС капало не по 5 итемов с моба, а по 1. и нужно было убить 150 мобов) хз, выпадает ли там с каждого, или нет, уже не помню, но мы тогда качались, попутно сдавая профу) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: прекрасный совет) звучит как тост :) раньше за времен динозавров в ХС капало не по 5 итемов с моба, а по 1. и нужно было убить 150 мобов) хз, выпадает ли там с каждого, или нет, уже не помню, но мы тогда качались, попутно сдавая профу) выпадало не с каждого ,а с шансом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Сумов занерфили. Влажные мечты о каче без проблем высыпались в трусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Nya32Cat сказал: Сумов занерфили. Влажные мечты о каче без проблем высыпались в трусы. а что именно им занерфили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, GuessWho? сказал: а что именно им занерфили? Передается на сумов токо баф. Не СА не Атт не передается. Все как в класике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: Передается на сумов токо баф. Не СА не Атт не передается. Все как в класике то есть по сути сейчас сумон это пет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, GuessWho? сказал: то есть по сути сейчас сумон это пет? Нет, сум это сум. Его можно точить. Так же шара будет работать, если до нее конечно докачаться. Просто сумов вернули в сток, как это и должно быть на ХФ. Хотя на ХФ Атт уже передавался помойму. Короче с Ц дагером качаться до 76 не получится, эквип теперь походу онли маг. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, Nya32Cat сказал: Не СА не Атт не передается а откуда инфа? я вот затестил - СА передается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, GuessWho? сказал: а откуда инфа? я вот затестил - СА передается. Где ты затестил? ОБТ 27го, а настройки х3,х5,х55 и х1 это разные вещи. Есть конечно и общие моменты но в целом это обсолютно разные сервера. Чекни телегу астериоса да и на форуме уже всплакнули по этому моменту Изменено 24 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Nya32Cat сказал: Где ты затестил? ОБТ 27го, а настройки х3,х5,х55 и х1 это разные вещи. Есть конечно и общие моменты но в целом это обсолютно разные сервера. согласен, но ты скажи откуда у тебя инфа про то что атт и са не передается? 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: Чекни телегу астериоса да и на форуме уже всплакнули по этому моменту там про ПЕТОВ написано, а не самонов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, GuessWho? сказал: согласен, но ты скажи откуда у тебя инфа про то что атт и са не передается? там про ПЕТОВ написано, а не самонов)) Видимо я чето не вкурил. Значет ждём патчноут, но я всё-таки думаю что нерф у сумов будет. На классике и на оффе, на всем более мение PTS СА на сумов не передавался, только АТТ. Но видимо паниковать пока рано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Nya32Cat сказал: Видимо я чето не вкурил. Значет ждём патчноут, но я всё-таки думаю что нерф у сумов будет. На классике и на оффе, на всем более мение PTS СА на сумов не передавался, только АТТ. Но видимо паниковать пока рано. на да, на ОБТ пощупаем че как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, GuessWho? сказал: на да, на ОБТ пощупаем че как Планирую стартовать на суме или не стартовать вообще. Думаю кого взять, больше склоняюсь к коню но тоже не уверен. Мобов щас стали пожОще, и игра стала более солотаргетной. А тут ФС заметно лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, Nya32Cat сказал: Планирую стартовать на суме или не стартовать вообще. Думаю кого взять, больше склоняюсь к коню но тоже не уверен. Мобов щас стали пожОще, и игра стала более солотаргетной. А тут ФС заметно лучше я сам буду за ФС+ПП (если сумов не порежут и вамп пп оставят). Побегал постестил щас по бафом 40лвл ПП - жить можно, да пробивают тень неприятно иногда, но если кач на мобах 3-5 лвл ниже все ок (без сосок). Но, мне кажется, на х1 мобы будут послабее чем на х5 щас. Ну и по геймплею он простой + пати найдешь всегда как ДД на любой движ + буст недорогой нужен. Единственное что смущает - это кач в минус по соскам, но так будет у всех кроме разве что магов и спойлеров. Изменено 24 августа, 2021 пользователем GuessWho? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, Nya32Cat сказал: Видимо я чето не вкурил. Значет ждём патчноут, но я всё-таки думаю что нерф у сумов будет. На классике и на оффе, на всем более мение PTS СА на сумов не передавался, только АТТ. Но видимо паниковать пока рано. эм... в пачнотах написано что копия бафа дается на только самону ( как сейчас) но еще и пету (на х1 ) будет даватся, но при этом АТТ и СА ПЕТУ передаватся как сейчас самону не будут. кароч апнули петов чуть чуть и усе, самонов не нерфили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Геранчег сказал: но при этом АТТ и СА ПЕТУ передаватся как сейчас самону не будут там только за атт было сказано 11 минут назад, GuessWho? сказал: Но, мне кажется, на х1 мобы будут послабее чем на х5 щас. конечно. ведь чем ниже лвл мобов, тем у них меньше усиления урона и защиты согласно формуле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: конечно. ведь чем ниже лвл мобов, тем у них меньше усиления урона и защиты согласно формуле) я это недавно узнал только и полез ФСом по привычке бить мобов на 5 лвл старше.. Было больно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.