Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Для всех независмых (и зависимых) линеджеров, кто не ищет КП или постоянный подсос к рандомкам: *** ПП С УЧЕТОМ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ВАМИПИРИК *** 1 окно: - варк/фс * варку будет сложно до 55, потом с волком изи кач до 80. Да, придется раскошелиться на шмот волку, ну вкините немного $ за колы и все ок. * фс имба для сольников - Ц нож на фокус до 76 + лайт броня ваше всё. 2 окна: - спойл+ше/ саммонер+пп/ тир+варк/ некр-сх+ше/ дестр+варк * спойл+ше: комфортный кач + бабосик * самонер+пп: изи кач в любой локе равного лвл * тир+варк: быстрый кач + проблемы с бабками из-за расхода сосок, классный ПВП * маг+ше: ОЧЕНЬ быстрый кач с заливкой и курой, сх в будущем может найти хорошее КП, сильный ПВП на старте * дестр+варк: средний кач, сложно одеть, но в перспективе можно отлично влиться в сильный фарм пак 3 окна: - все выше перечисленные + БД * +можно пробовать хавка/варк/бд - но по соскам х10 дикий минус (готовимся вкидывать КОЛы, ПВП чар же) 4 окна: - все выше перечисленные + СВС * хавк+варк+бд+свс: приятный кач но в минус + бегать за дропом * (уже можно играть канцел магом) сс/сорк + ше/ее/бд/ 5 окон: - все выше перечисленные ДД + кот P.S. это мой взгляд на адекватный старт любому олду л2 - просто и по делу. ** если ПП отнимут вамп - берем варка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Gregor Clegane сказал: если ПП отнимут вамп - берем варка. Если стартуешь с окном ше то нафиг варка? Вамп даст ше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Gregor Clegane сказал: Для всех независмых (и зависимых) линеджеров, кто не ищет КП или постоянный подсос к рандомкам Забудь про изи кач). Суммонеры будут да, впереди. остальные будут бегать выбивать книжки, про одеть волка я вообще промолчу, хотя бы на топ Ц палку накрабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, MORGan007 сказал: Если стартуешь с окном ше то нафиг варка? Вамп даст ше. это касается всех ДД кроме спойла 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: одеть волка я вообще промолчу я думаю колы будут стоить 5-8кк спустя какое-то время, вкинуть 15$ чтоб одеть волка для 30-ти летних дядяй будет НП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Gregor Clegane сказал: это касается всех ДД кроме спойла Я бы, кстати, задумался об ше 4 окном вместо свса. Залив мп,подхил, стигма на толстых мобов или чампов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, Gregor Clegane сказал: я думаю колы будут стоить 5-8кк спустя какое-то время, вкинуть 15$ чтоб одеть волка для 30-ти летних дядяй будет НП На что эти колы нужны кроме премиума и второго окна, ну оффлайн трэйд еще. шапочку купить? спрос на них будет невеликим, а желающих впарить достаточно, соответственно цена вообще должна быть ущербной. Про расчеты в десятках кк я бы пока не мечтал. сначала бабло будет уходить в кланхоллы, а потом весь сервер будет пытаться скрафтить Б, А шмот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, MORGan007 сказал: Я бы, кстати, задумался об ше 4 окном вместо свса. Залив мп,подхил, стигма на толстых мобов или чампов. А уже все есть: - подхил с ПП (+ пдеф от свс) - стигма анигилиуется шансом крита от свс - а залив кому? дд с автоатакой? 1 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Про расчеты в десятках кк я не говорю про десятки кк, 5-8кк их цена будет, на волка хватит 15$ 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Gregor Clegane сказал: я не говорю про десятки кк, 5-8кк их цена будет, на волка хватит 15$ Как думаешь, где можно набить 5кк например к 40лвлу? откуда у людей баблишко то возьмется. Манор то вряд ли введут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Как думаешь, где можно набить 5кк например к 40лвлу? откуда у людей баблишко то возьмется. Манор то вряд ли введут. пока ты будешь 40 апать, серьезные дядьки уже будут сидеть на кариках в старом ЛОА 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Gregor Clegane сказал: пока ты будешь 40 апать, серьезные дядьки уже будут сидеть на кариках в старом ЛОА Эти серьезные дядьки будут бегать из диона в гиран и обратно, чтобы сэкономить на ТП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 38 минут назад, Gregor Clegane сказал: фс имба для сольников Выкрабливать книги дичь. Я тут залез на старенькую базу по ИЛ и че то в тильте по поводу колдующих классов :D Вот например список скиллов, которые на интерлюде учатся за книги у ФСа: Heal, Cure Poison, Shield, Might, Curse: Poison, Ice Bolt, Battle Heal, Group Hea, Vampiric TouchV, Wind Shackle, Concentration, Servitor Hea, Summon Shadow, Aura Burn, Twister, Flame Strike, Summon Silhouette, Poisonous Cloud, Surrender To Poison, Shadow Spark, Sleep, Servitor Recharge, Body To Mind, Corpse Life Drain, Mighty Servitor, Slow, Curse Chaos, Summon Phantom Cubic, Servitor Physical Shield, Transfer Pain, Summon Soulless, Summon Spark Cubic, Servitor Cure, Mass Summon Phantom Cubic, Servitor Magic Shield, Servitor Haste, Servitor Ultimate Defense, Summon Nightshade, Servitor Blessing. PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке, про амулеты на варка отдельная песня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, FinalExtasy сказал: PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке, про амулеты на варка отдельная песня. фишка в том что ФСу ниче не надо, ну а вот на ПП придется выбивать и то по сути только 3 книги. все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, FinalExtasy сказал: Выкрабливать книги дичь. Я тут залез на старенькую базу по ИЛ и че то в тильте по поводу колдующих классов :D Вот например список скиллов, которые на интерлюде учатся за книги у ФСа: Heal, Cure Poison, Shield, Might, Curse: Poison, Ice Bolt, Battle Heal, Group Hea, Vampiric TouchV, Wind Shackle, Concentration, Servitor Hea, Summon Shadow, Aura Burn, Twister, Flame Strike, Summon Silhouette, Poisonous Cloud, Surrender To Poison, Shadow Spark, Sleep, Servitor Recharge, Body To Mind, Corpse Life Drain, Mighty Servitor, Slow, Curse Chaos, Summon Phantom Cubic, Servitor Physical Shield, Transfer Pain, Summon Soulless, Summon Spark Cubic, Servitor Cure, Mass Summon Phantom Cubic, Servitor Magic Shield, Servitor Haste, Servitor Ultimate Defense, Summon Nightshade, Servitor Blessing. PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке, про амулеты на варка отдельная песня. Очень не нравится эта тема с выбиванием книг, дроч какая то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Gostt сказал: Очень не нравится эта тема с выбиванием книг, дроч какая то... на рынке будет их как мусора через 1-1,5 недели.. это как с книгами на сумонеров - их нет пока МОС не фармят (со старта стоят 80кк, а потом - 3кк. а при таком онлайне это вопрос времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Gregor Clegane сказал: на рынке будет их как мусора через 1-1,5 недели.. это как с книгами на сумонеров - их нет пока МОС не фармят (со старта стоят 80кк, а потом - 3кк. а при таком онлайне это вопрос времени. Всё равно не удобства в этом плане, играл я на классике с выбиванием книг, ничего прикольного в этом не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Gregor Clegane сказал: фишка в том что ФСу ниче не надо, ну а вот на ПП придется выбивать и то по сути только 3 книги. все в равных условиях. Ну я ваще про то, что если многие думают, что самонерам ни че не надо на лоу лвл (ну например до 61) - типа девоушен сет, нг палка и погнали очень сильно заблуждаються и дело не только в книгах, но и в ценах на соски для самонов, которые стоят дороже ссц. Да и если ты в девоушене на х7 словил плюху от моба или в пвп за спот и упал ваще пох встал в город баф и откачал за 2 минуты, тут 10% это боль и уплотнять надо будет себя. С тем же спойлом на на 40-61 лвлах самон пвп не втащит ибо вата и не так уж много еще дамага, чтоб жирного стан бота стереть фастом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Gregor Clegane сказал: на рынке будет их как мусора через 1-1,5 недели.. это как с книгами на сумонеров - их нет пока МОС не фармят (со старта стоят 80кк, а потом - 3кк. а при таком онлайне это вопрос времени. Посмотри шанс дропа хасты на ПП или эмпа на ШЕ. На любых хрониках посмотри, только не полысей от изумления. Этот мусор на ГК стоил дороже топ шмота. Попробуй сейчас побегай, повыбивай даже на HF хрониках. Изменено 21 августа, 2021 пользователем PLATIMZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Gostt сказал: Всё равно не удобства в этом плане, играл я на классике с выбиванием книг, ничего прикольного в этом не вижу... ну причем тут классик? на астерке книги сыпятся очень хорошо) * хотя я помню на классике книгу ДВ продавали за 8000р на старте. Но в любом случае ниче общего с ХФ тут нет 4 минуты назад, FinalExtasy сказал: но и в ценах на соски для самонов, которые стоят дороже ссц. согласен, но это все минусы кача без окон. тот же свс и бд в пати сильно уменьшают цену удара самона, но! кто готов из олдов качаться в 4-6 окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Посмотри шанс дропа хасты на ПП или эмпа на ШЕ. На любых хрониках посмотри, только не полысей от изумления. Этот мусор на ГК стоил дороже топ шмота. Попробуй сейчас побегай, повыбивай даже на HF хрониках. тут чампы будут , постарайся убить красного и будет тебе шанс х50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Slipmat сказал: тут чампы будут , постарайся убить красного и будет тебе шанс х50 Красного глубоко в жопе крумы среди агров и кучи чаек можно стараться убить часов 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, PLATIMZLO сказал: Посмотри шанс дропа хасты на ПП или эмпа на ШЕ. На любых хрониках посмотри, только не полысей от изумления. Этот мусор на ГК стоил дороже топ шмота. Попробуй сейчас побегай, повыбивай даже на HF хрониках. да, но в этих локах будут сидеть десятки челов и убивать мобов по КД, в один момент рынок просто перенасытится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Slipmat сказал: тут чампы будут , постарайся убить красного и будет тебе шанс х50 Я понимаю, но чуть ли не каждый будет окна качать. Желающих будет полно. 100% и трэйны будут для фарма выкачивать. Короче многим надо. Мне то пофиг, я без окон, за ФСа соло пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, FinalExtasy сказал: Красного глубоко в жопе крумы среди агров и кучи чаек можно стараться убить часов 15. самоны красных сбирвают на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Gregor Clegane сказал: самоны красных сбирвают на изи буду качать основу кота+ше😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, ExS7ERN4LM1ND сказал: буду качать основу кота+ше😎 удачи на 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я кстати если че не ною. Я уже в стадии принятия хардкора, который нас ждет. Я просто хочу, чтобы некоторые сняли розовые очки и были готовы к реалиям. Вообщем мое мнение, что самоны тот еще гемор на старте. И из-за книг, и из-за цены на соски. Сам если че стартую в 2 гнома и буду фармить Гиран, а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Gregor Clegane сказал: удачи на 70+ а что там такого ? чего бояться дядь ? Спот с дискотекой/пати каты/ фог никто не отменял. Игра то социальная , и тут у каждого 2-го будет сетап дд+пп/варк . а вот ше и кот почти всегда в пати будут нужны. поэтому не вижу никаких проблем .... + до 40 лвл качаться как магом , а лишний залив мп никогда не повредит. та и собираюсь в целом до ~50 в маго билде.а это всё упор в ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, FinalExtasy сказал: Я кстати если че не ною. Я уже в стадии принятия хардкора, который нас ждет. Я просто хочу, чтобы некоторые сняли розовые очки и были готовы к реалиям. Вообщем мое мнение, что самоны тот еще гемор на старте. И из-за книг, и из-за цены на соски. Сам если че стартую в 2 гнома и буду фармить Гиран, а там посмотрим. каких книг то, дядь? ну а так гномы конечно имба нет 3 минуты назад, ExS7ERN4LM1ND сказал: Игра то социальная не в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Gregor Clegane сказал: каких книг то, дядь? ну а так гномы конечно имба нет не в этот раз ну не знаю , каждый по своему видит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Gregor Clegane сказал: я думаю колы будут стоить 5-8кк спустя какое-то время, вкинуть 15$ чтоб одеть волка для 30-ти летних дядяй будет НП Не будут столько стоить. 41 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Посмотри шанс дропа хасты на ПП или эмпа на ШЕ. Эмп берётся с первой профы, книга продаётся у нпц. Тема бесполезная, глупый ТС вынес свои заблуждения на публику под видом истины от шарящего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.