мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Закройте эту беспонтовую тему пожалуйста. Бред ставить лак на х1 как минимум потому что это новый сервер. Если будут в дальнейшем сервера которые вольются на х1, тогда можно там добавлять лак за голды с х1 . Поддержите лайками кто согласен !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 На этом прекрасном сервере итак доната нет, а люди еще жалуются на лак и 2 окно за голд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Лак доступен всем без исключения, и тот факт, что если некоьорьіе игроки включат его с х5 не дает им никаких преимуществ, т.к. можно купить голд и точно так же бьіть с лаком. Но если кого-то жаба давит купить голд, то можно пойти на х5 и нафармить на лак за 2 недели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 часов назад, Чиби сказал: ИМХО - нет. Лак передавался с х5 на х7, так как это было две части одного проекта и облегчало игрокам с х5 игру сразу на двух серверах. х1 будет сам по себе и лак там всего 1.25, так что будет по началу "для избранных", а потом уже и остальные накрабят. Второе окно с 99% шансом будет работать с голды на других серверах. А что ты скажешь про Аргос и Хардин? Поверь мне лак работал всегда на всё Лоу рейты это фишка была только на Астериосе и все давно с этим смирились. Х3 доната не было никогда в виде лака. А х1 это не бездонатный сервер. Если вы новички вы по рефералке получите 11 голд, старички которых вы так хейтите не получат нечего по вашей системе. ИМХО всегда всем не угадишь. з.ы. надо будет 10 баксов закину Слава богу это неочом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, tap сказал: Лак доступен всем без исключения, и тот факт, что если некоьорьіе игроки включат его с х5 не дает им никаких преимуществ, т.к. можно купить голд и точно так же бьіть с лаком. Но если кого-то жаба давит купить голд, то можно пойти на х5 и нафармить на лак за 2 недели. Это типо как чувак который может задонить 5 к голд потому что ему повезло у него отец миллионер и чувак который работяга с завода , который не будет донатить потому что прожиточный минимум оставляет желать лучшего. Преимущества есть везде чел... Но суть в том что сервер новый и открывать его надо с нуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 18 minutes ago, мне30летаявл2 said: Это типо как чувак который может задонить 5 к голд потому что ему повезло у него отец миллионер и чувак который работяга с завода , который не будет донатить потому что прожиточный минимум оставляет желать лучшего. Преимущества есть везде чел... Но суть в том что сервер новый и открывать его надо с нуля По вашей логике чел у которого отец миллионер всегда будет с преимуществом. Но если прем сквозной то парень с завода может пойти сейчас и наделать 100500 академиков и получить 2 окно и прем за условно бесплатно (время то он потратит) А если не сквозной то он будет играть в 1 окно без лака (пока не нафармит и не купит за адену голды) И это никак не решает проблему неравности. Какая разница купит кто то прем или возьмет его с х5? для того кто донатит это ничего не меняет как собственно и для того кто не донатит. PS. Просто у кого то подгорает видимо что потенциально люди могут взять окно и прем не вкидывая денег а он не может. Но вы учитывайте что люди тратили время на это а не просто с пололка получили. Лично мне пофигу будет сквозной или нет. Если концепция зайдет сервера то закину голды если нет то и играть не буду. Плохо что не купить сертификаты пока не понятно что да как будет вообще. Надеюсь админы выложат инфу не в последние дни. Изменено 21 августа, 2021 пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, crew сказал: По вашей логике чел у которого отец миллионер всегда будет с преимуществом. Но если прем сквозной то парень с завода может пойти сейчас и наделать 100500 академиков и получить 2 окно и прем за условно бесплатно (время то он потратит) А если не сквозной то он будет играть в 1 окно без лака (пока не нафармит и не купит за адену голды) И это никак не решает проблему неравности. Какая разница купит кто то прем или возьмет его с х5? для того кто донатит это ничего не меняет как собственно и для того кто не донатит. PS. Просто у кого то подгорает видимо что потенциально люди могут взять окно и прем не вкидывая денег а он не может. Но вы учитывайте что люди тратили время на это а не просто с пололка получили. Лично мне пофигу будет сквозной или нет. Если концепция зайдет сервера то закину голды если нет то и играть не буду. Плохо что не купить сертификаты пока не понятно что да как будет вообще. Надеюсь админы выложат инфу не в последние дни. Раз ты такую поэму пишешь видимо не все ровно ))) объясню ещё раз что я писал выше. Лак работает там где сервера сливаются. Давай сольем потом х1 и х7 тогда ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Если человек на самом деле новый то мне вовсем не жалко что он получит 11 голды, у меня есть какое-то преимущество в знаниях как работает Астериос по сравнению с ним, ну и меня радует если есть больше людей с кем можно поиграть. Лично мне выгоднее конечно чтобы лак/окно работало с х5 на х1 .... наверно.... сложно прикинуть как это бы повлияло к примеру на рынок на х1 а это очень важный вопрос который меня тоже будет касатся в какойто степени. Если подумать что было бы выгодней для администрации проекта...хммм....думаю что на старте точно больше прибыли будет если сделать отдельно х1 и х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, мне30летаявл2 сказал: Раз ты такую поэму пишешь видимо не все ровно ))) объясню ещё раз что я писал выше. Лак работает там где сервера сливаются. Давай сольем потом х1 и х7 тогда ?))) Ты давно на сервере?? В 2010-12 году сервера сливали только когда уже они были мертвы и жили они не по 6 месяцев как Фениксы. И Лак работал с х5, и меняли 1к3 что б дешевле было, и никто не ныл на х5 вообще, все играли в л2, а не думали что кто то другой купил или попросил у друга с х5. Если такие танцы давайте лак по подписке. А то у Шейхов будет по 100+голды на старте и они будут очень в цене иза того что на х5 не передается, и они будут одеты по грейду в фул на х1 на минутку. А если Шейхи задонатят 1000голд? С таким спросом на голд он сможет купить себе всё включая переточеныц Ц грейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, V1nt сказал: Если человек на самом деле новый то мне вовсем не жалко что он получит 11 голды, у меня есть какое-то преимущество в знаниях как работает Астериос по сравнению с ним, ну и меня радует если есть больше людей с кем можно поиграть. Лично мне выгоднее конечно чтобы лак/окно работало с х5 на х1 .... наверно.... сложно прикинуть как это бы повлияло к примеру на рынок на х1 а это очень важный вопрос который меня тоже будет касатся в какойто степени. Если подумать что было бы выгодней для администрации проекта...хммм....думаю что на старте точно больше прибыли будет если сделать отдельно х1 и х5. Здравая логика, спасибо что такие есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, V1nt сказал: Если человек на самом деле новый то мне вовсем не жалко что он получит 11 голды, у меня есть какое-то преимущество в знаниях как работает Астериос по сравнению с ним, ну и меня радует если есть больше людей с кем можно поиграть. Лично мне выгоднее конечно чтобы лак/окно работало с х5 на х1 .... наверно.... сложно прикинуть как это бы повлияло к примеру на рынок на х1 а это очень важный вопрос который меня тоже будет касатся в какойто степени. Если подумать что было бы выгодней для администрации проекта...хммм....думаю что на старте точно больше прибыли будет если сделать отдельно х1 и х5. Выгода для администрации хороший онлайн, популярность проекта, приток живой крови. Если бы Астериос упирался в быстрей сбор бабла на лаке, со старта сервера. Они бы не открывали раньше сервера на которых лак не работал первые 2 недели, так как это типа ставило не в равные условия новых и старых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 13 minutes ago, мне30летаявл2 said: Раз ты такую поэму пишешь видимо не все ровно ))) объясню ещё раз что я писал выше. Лак работает там где сервера сливаются. Давай сольем потом х1 и х7 тогда ?))) я просто поспорить люблю. И не переношу когда люди упираются в одну точку зрения и другие не хотят видеть) Суть сквозного лака в том что ты можешь играть на любом сервере на выбор, если вдруг не зашел один то всегда можно пойти на другой. Единственный способ уровнять всех игроков это убрать лак и окно за донат и сделать донатом только визуал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 minutes ago, crew said: Единственный способ уровнять всех игроков это убрать лак и окно за донат и сделать донатом только визуал. К этому тоже можно прицепится , хуже или лучше чара видно допустим :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 самый глупой вопрос что задавали про будующий сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 13 минут назад, crew сказал: я просто поспорить люблю. И не переношу когда люди упираются в одну точку зрения и другие не хотят видеть) Суть сквозного лака в том что ты можешь играть на любом сервере на выбор, если вдруг не зашел один то всегда можно пойти на другой. Единственный способ уровнять всех игроков это убрать лак и окно за донат и сделать донатом только визуал. Речь о том что это новый су.. сервер. Зае... Я не против лака между серверами. Но это должны быть сервера которые сливаются в дальнейшем. Х5 и х7. Пример!!! После х1 откроется допустим х2 который будет сливаться с х1 - пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 10 minutes ago, Lost11 said: Выгода для администрации хороший онлайн, популярность проекта, приток живой крови. Ну... какбы да но это всё делается в итоге для того чтобы получить как можно больше прибыли с проекта 11 minutes ago, Lost11 said: Если бы Астериос упирался в быстрей сбор бабла на лаке, со старта сервера. Они бы не открывали раньше сервера на которых лак не работал первые 2 недели, так как это типа ставило не в равные условия новых и старых игроков. Цель получить как можно больше денег за жизнь проекта (а не только на старте) при этом не теряя игроков, особенно тех игроков которые поддерживают проект деньгами. Если игроки не смогут пользоватся лаком/окнами с х5 , то купят это на х1 и будут играть. А голда на х5 будет лежать в ВХ. Если игроки смогут пользоватся лаком/окнами с х5, то довольно не маленькое количество будет пользовать что уже имеет на х5 и тоже играть на х1. Я сомневаюсь что есть выгода делать второе, я щитаю что это не отпугнёт людей от игры на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, V1nt сказал: Ну... какбы да но это всё делается в итоге для того чтобы получить как можно больше прибыли с проекта Цель получить как можно больше денег за жизнь проекта (а не только на старте) при этом не теряя игроков, особенно тех игроков которые поддерживают проект деньгами. Если игроки не смогут пользоватся лаком/окнами с х5 , то купят это на х1 и будут играть. А голда на х5 будет лежать в ВХ. Если игроки смогут пользоватся лаком/окнами с х5, то довольно не маленькое количество будет пользовать что уже имеет на х5 и тоже играть на х1. Я сомневаюсь что есть выгода делать второе, я щитаю что это не отпугнёт людей от игры на х1. Да не спорю вроде всё правильно, но все ваши аргументы пойдут по боку если всё-таки лак будет работать с х5. А прецедент есть, во первых раньше работал лак с х5 не только на Фенексе но и на других Лоу рейтах. Во вторых зачем админы делали х3 без доната если по итогу всё сводится к прибыли. И почему все думают что вывод голды с х5 которому 10+ лет, который скорее всего закроют самым последним, плохой вариант для админов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 34 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Речь о том что это новый су.. сервер. Зае... Я не против лака между серверами. Но это должны быть сервера которые сливаются в дальнейшем. Х5 и х7. Пример!!! После х1 откроется допустим х2 который будет сливаться с х1 - пожалуйста. Единственный адекватный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Lost11 сказал: Выгода для администрации хороший онлайн, популярность проекта, приток живой крови. Если бы Астериос упирался в быстрей сбор бабла на лаке, со старта сервера. Они бы не открывали раньше сервера на которых лак не работал первые 2 недели, так как это типа ставило не в равные условия новых и старых игроков. последний раз не работал лак на старте на Warden-е, примерно в 2012-м, с тех пор на всех стартах лак был сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, Lost11 said: Да не спорю вроде всё правильно, но все ваши аргументы пойдут по боку если всё-таки лак будет работать с х5. А прецедент есть, во первых раньше работал лак с х5 не только на Фенексе но и на других Лоу рейтах. Во вторых зачем админы делали х3 без доната если по итогу всё сводится к прибыли. И почему все думают что вывод голды с х5 которому 10+ лет, который скорее всего закроют самым последним, плохой вариант для админов?? Общую картину довольно сложно представить, особенно без каких либо баз данных предыдущих проектов, для того чтобы лучше понять какой вариант администрация бы предпочитала, но я никогда и не утверждал что точно сделают чтобы сервера работали полностью отдельно - мне просто этот вариант кажется более выгодным и практически безвредным. Я понимаю что владельцам проекта всёравно купят ли голду на х1 ил х5 , оба варианта дадут одинаковую прибыль но сильно сомневаюсь что есть выгода выводить голду с х5 так как за неё второй раз не заплатят, в добавок начнут ей торговать на х1 что запрещено правилами сервера. х3 возможно что открыли для рекламы, также возможно что для получения опыта - узнать чего люди хотят. Смотря на сегодняшний онлайн х3 я бы сказал что не очень хотят. (не то что совсем нет, но както так совсем не так сильно хотят как говорят что хочется) Изменено 21 августа, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16 часов назад, GarenaTM сказал: Тоже часто обсуждаем этот вопрос, но скорее всего надеяться не стоит : Х1 как новый независимый сервер, со своими фишками, и не логично давать старым игрокам фору над новичками в виде голды с х5. Вопрос не совсем по теме : Если старого игрока х1 интересует больше, чем х5, и желание будет играть только на новом сервере, разрешено ли менять голду с х5 переводом на х1? Пример : у меня имеется 100 голд на х5, и человек хочет купить себе голд для игры там. Могу ли я продать путем обмена голду? Он отправляет подарком (что разрешено правилами) мне голд на х1, а с моей стороны идёт почта на него (что не запрещено)? Ты так можешь сделать. Но если админы увидят данную сделку то ты получишь бан. За торговлю между серверами(если не ошибаюсь все аки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16 часов назад, ZIMAA сказал: 10 дне до СТАРТА!! Дайте ответ плиз! Ничоси.. темка из будущего.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 14 minutes ago, Врозыске said: Ничоси.. темка из будущего.. Бытует мнение, что у людей которые на старте по 20+ часов играют, в чутках по 30+ часов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 не нужно с других серверов премиум, только заного покупать, если надо, во первых это не выгодно для вас, во вторых неравенство для тех кто не играл на старых серверах, а приходит поиграть с нуля, пусть донатят как все или играют без па, так будет справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, RafaelAmerica сказал: Видимо я 1 не вижу смысла в 0.25 на 40+ лвл увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: Ты так можешь сделать. Но если админы увидят данную сделку то ты получишь бан. За торговлю между серверами(если не ошибаюсь все аки) В правилах есть разрешение на покупка /отправка голды как подарок. И если логически рассуждать, человек получает так же голд, администрация донат. В какой-то мере ты прав, так как запрещено (вроде как) было передавать между серверами, но сейчас иная ситуация, х1 никогда не будет влит в х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.