PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Интересен шанс на дроп книжек. Тут обсуждают кто какое окно возьмет. "За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений" Ну если проект готовили 8 лет, я так понимаю как раз со старта классики на офф серваках, учтены ли вы ошибки корейцев? Помню хаста на ПП стоила как БВ сэт и сами понимаете, какой это буст. Целыми ночами эти книжки выбивали. Если повторится, имхо, это будет перебор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) дроп книг не по классику а по ИЛ возможно и скорей всего будет а там дроп вменяемый Все же с классики как я понял только концепцию взяли Изменено 21 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, manifesto сказал: дроп книг не по классику а по ИЛ возможно и скорей всего будет а там дроп вменяемый Все же с классики как я понял только концепцию взяли Ох надеюсь, что руками подпилят. Потому что админ утвердительно где-то написал, что считает, что люди не знакомы с контентом на низких уровнях. В классике много интересного было - НГ палки крафтили, Д пуху ко второй профе большинство себе позволить могли, куски на топ С неделями выбивались, но это все нормально, а вот книжки ппц, они в определенных локах и там был ад. Вот нужен кдл некру, а как выбить, там бешенные гномы с блантами, в стан и в город. Только читаешь в личке - дарую тебе 2 часа дополнительного халявного кача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, PLATIMZLO сказал: Ох надеюсь, что руками подпилят. Потому что админ утвердительно где-то написал, что считает, что люди не знакомы с контентом на низких уровнях. В классике много интересного было - НГ палки крафтили, Д пуху ко второй профе большинство себе позволить могли, куски на топ С неделями выбивались, но это все нормально, а вот книжки ппц, они в определенных локах и там был ад. Вот нужен кдл некру, а как выбить, там бешенные гномы с блантами, в стан и в город. Только читаешь в личке - дарую тебе 2 часа дополнительного халявного кача. я только за крафтить НГ но здешний контингент кондратий хватит если прийдётся смотреть спойл с 7 лвла гремлинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, manifesto сказал: я только за крафтить НГ но здешний контингент кондратий хватит если прийдётся смотреть спойл с 7 лвла гремлинов Я тоже надеялся на крафт нг. Но все же доволен и тем что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 35 minutes ago, PLATIMZLO said: Ну если проект готовили 8 лет если проэкт готовили 8 лет, и он был на 90% готов, то инфу о сервере не давали бы по капле. Она стабильно поступает как на каленке все приводитя в более менее нормальный вид. Вон даже механику отменили (мол стеб был), в итоге ир разработок осталось урезание рейтов и +- мини фиксы с формулами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, LordS1on сказал: если проэкт готовили 8 лет, и он был на 90% готов, то инфу о сервере не давали бы по капле. Она стабильно поступает как на каленке все приводитя в более менее нормальный вид. это просто админы ретеншн усиливают Чтобы люди сидели чекали инфу, ждали, надеялись, срались и гадали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, LordS1on сказал: если проэкт готовили 8 лет, и он был на 90% готов то для полной реализации нужно ещё около десяти месяцев работы 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Хотелось бы расширить тему, какие именно изменения будут от добавлены от classic серверов. Я пока только платные ТП вычитал. Там же очень много своих плюшек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 23 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Хотелось бы расширить тему, какие именно изменения будут от добавлены от classic серверов. Я пока только платные ТП вычитал. Там же очень много своих плюшек. Лутбоксы щас как завезут 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Хотелось бы расширить тему, какие именно изменения будут от добавлены от classic серверов. Я пока только платные ТП вычитал. Там же очень много своих плюшек. следи за астериос телеграмом: https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/?tab=comments#comment-8899005 остальное будет позже Изменено 21 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, Мелиодас сказал: следи за астериос телеграмом: да слежу, только уж больно скромная инфа и в основном о том, как переработали старую версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, PLATIMZLO сказал: от classic серверов. Я пока только платные ТП вычитал. Эм... Это точно было еще во времена интерлюда, а то и позднее (тут сорян, уже не помню, камаэли и первая грация как в тумане). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Кто уже гуглил где бьються книжки? Можно ссылочку в студию или ещё не понятно откуда? Я просто пришел сразу на хф играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 почти все книги баферов бьются в ЕВ,с самых мелких до самых высоких мобов.часть книг бьётся в кратере крумы , для магов и физов.Амулеты бьются с орков около Орена тамлин и тимак вроде,что то бьётся в море спор там ТП и ещё какие то пару книг.ХЗ какой дроп будет, думаю выбьем , чампы же есть,так что это не та проблема , о которой стоило бы беспокоиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 33 минуты назад, RafaelAmerica сказал: Кто уже гуглил где бьються книжки? Можно ссылочку в студию или ещё не понятно откуда? Я просто пришел сразу на хф играть l2j.ru в скилах ( древо класов) ищеш скил, если к нему идет книжка там будет линк на ее и с кого падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Геранчег сказал: l2j.ru в скилах ( древо класов) ищеш скил, если к нему идет книжка там будет линк на ее и с кого падает Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, PLATIMZLO сказал: Ох надеюсь, что руками подпилят. Потому что админ утвердительно где-то написал, что считает, что люди не знакомы с контентом на низких уровнях. В классике много интересного было - НГ палки крафтили, Д пуху ко второй профе большинство себе позволить могли, куски на топ С неделями выбивались, но это все нормально, а вот книжки ппц, они в определенных локах и там был ад. Вот нужен кдл некру, а как выбить, там бешенные гномы с блантами, в стан и в город. Только читаешь в личке - дарую тебе 2 часа дополнительного халявного кача. Мобы тебе в личку писали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Мобы тебе в личку писали? Я смотрю тебя под станом не раздевали. Надеюсь тут освоишь новый опыт. Ну шмот здесь дропать не будет, а в -10% зачетно выставлять тех, кто мешается на спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 38 минут назад, PLATIMZLO сказал: Я смотрю тебя под станом не раздевали. Надеюсь тут освоишь новый опыт. Ну шмот здесь дропать не будет, а в -10% зачетно выставлять тех, кто мешается на спотах. а ляпнешь случайно в ПК и отмываться будешь пол дня и шухериться под релогами,а окном чекать пустые споты , чтоб никого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Slipmat сказал: а ляпнешь случайно в ПК и отмываться будешь пол дня и шухериться под релогами,а окном чекать пустые споты , чтоб никого ) Для такого случая НГ блант есть без сосок, плюс подхил и баф моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, PLATIMZLO сказал: Я смотрю тебя под станом не раздевали. Надеюсь тут освоишь новый опыт. Ну шмот здесь дропать не будет, а в -10% зачетно выставлять тех, кто мешается на спотах. штраф смерти привязан к лвл-у. тут не только не падает шмот от смерти с моба, а еще и нельзя станить нефлагнутого перса 4 часа назад, PLATIMZLO сказал: Для такого случая НГ блант есть без сосок, плюс подхил и баф моба. смотри чтоб потом этот моб на тебя не переключился с нг блантом без сосок :) Изменено 22 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, PLATIMZLO сказал: Я смотрю тебя под станом не раздевали. Надеюсь тут освоишь новый опыт. Ну шмот здесь дропать не будет, а в -10% зачетно выставлять тех, кто мешается на спотах. Я смотрю вы терпила, батенька 😂 Гномы с нг дубинками устроили монополию, и не дают выбить хаст на пп. Прохладные истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 21 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Я смотрю вы терпила, батенька 😂 Гномы с нг дубинками устроили монополию, и не дают выбить хаст на пп. Прохладные истории Ну я смотрю у вас опыт игры на классике очень большой, раз вы так уверенно это пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 30 минут назад, terrible сказал: Ну я смотрю у вас опыт игры на классике очень большой, раз вы так уверенно это пишите. Дело не в опыте игры, а в умении решать проблемы. Всегда было интересно, как это, тебя бьют, а ты ответить не можешь. Позови друзей, сокланов. Договорись в конце концов. Нет нерешаемых проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Дело не в опыте игры, а в умении решать проблемы. Всегда было интересно, как это, тебя бьют, а ты ответить не можешь. Позови друзей, сокланов. Договорись в конце концов. Нет нерешаемых проблем ну конечно... попробуй реши вопрос с зергом AllMighty, который в 2к рыл пришел на сервак. Тупо локации закрывали и всех в ПК. в первую неделю пак Rise сутки подряд ПКшил топ пак RoA. Вот такие реалии были. Если тут будут солидные кланы, тоже локации хлебные будут закрывать и хрен что сделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 46 минут назад, PLATIMZLO сказал: ну конечно... попробуй реши вопрос с зергом AllMighty, который в 2к рыл пришел на сервак. Тупо локации закрывали и всех в ПК. в первую неделю пак Rise сутки подряд ПКшил топ пак RoA. Вот такие реалии были. Если тут будут солидные кланы, тоже локации хлебные будут закрывать и хрен что сделаешь. и чё ты так и без хасты бегал за пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, PLATIMZLO сказал: ну конечно... попробуй реши вопрос с зергом AllMighty, который в 2к рыл пришел на сервак. Тупо локации закрывали и всех в ПК. в первую неделю пак Rise сутки подряд ПКшил топ пак RoA. Вот такие реалии были. Если тут будут солидные кланы, тоже локации хлебные будут закрывать и хрен что сделаешь. лысый такой, что вступит в этот клан, но посполит своих мобчиков, если такие фантастические кланы будут еще конечно)) 2 часа назад, terrible сказал: Ну я смотрю у вас опыт игры на классике очень большой, раз вы так уверенно это пишите. здесь астериос от а до я. не забывай это и не сравнивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19 часов назад, Мелиодас сказал: здесь астериос от а до я. не забывай это и не сравнивай Братишка про астериос и разговора не было, а как тут будет еще непонятно вводной информации никто не выкладывал(про дроп книжек ил или классик). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21.08.2021 в 15:58, PLATIMZLO сказал: Помню хаста на ПП стоила как БВ сэт и сами понимаете, какой это буст. Целыми ночами эти книжки выбивали. Найс тема же! Пошел хасту выбивать на пп, сразу пару выбил и не паришся всей этой возней с крафтом бв. Очень удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.