Quims Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) О себе. За 10+ лет игры в Ла2 так ничему и не научился, так что будем учиться заново. Онлайна как такого нет. Так как семья+дети+суточный график работы не способствуют держать ПТ. Да планирую начать орка мистика, а дальше как получится. Всем спасибо. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Quims 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BikerHD Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Привет. Буду играть на коне. по 2-4 часа в день. Можем скоопирироватся. Если что пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 44 минуты назад, BikerHD сказал: Привет. Буду играть на коне. по 2-4 часа в день. Можем скоопирироватся. Если что пиши в личку. Оки. Буду иметь ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) можем забрать в клан коня с другом варком если интересно, при условии старта исключительно в 1 окно (нас уже 10 , суппорт шарить не обязательно) https://forum.asterios.tm/topic/547894-komnata-straha-nuzhny-es-y-mnogo/ Изменено 21 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.