Leon2121 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Для совместного старт и дальшей игры. Ищу такие профы Ше/ее Конь/любой маг ВК/Овер. Бд/свс От меня. -Говорилка -Помощь в развитии, в плане сосок хотя бы что не мало важно. Подскажу по КВ которые знаю. От вас -Адекватность - Онлайн Если соберётся достаточно людей возможно будет сум пак. Пишите в ЛС Изменено 21 августа, 2021 пользователем Leon2121 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuduVudu Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Привет могу за сорка иди коня сесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Привет) ты бы онлайн норм расписал) планы, а то выплюнул тему) меня вот интересует пак самонеров, сам мечтаю поиграть где куча каких нибудь фс, сапорты танк\ше и биш) пак мечты. так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уКуРеННаЯбеЛКа Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavilon1 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Привет, напиши в пм, пожалуйста,у меня лимит 0 сообщений в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustJack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 +1 отпиши в лс плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.