Сацура Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В МилиПак нужны 2 дестра и Варк 10ка. Прайм ДВ, Сибирь. Пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSaNbI4xzx Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 привет что по прайму у вас? в какое время ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSaNbI4xzx Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 у меня примерно 15-20 по мск + тв осады если интересно пиши обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, xzxSaNbI4xzx сказал: у меня примерно 15-20 по мск + тв осады если интересно пиши обсудим Да такой прайм и будет примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxvobiskum Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Приветствую, актуально ещё ? я только стартую, кто именно нужен сейчас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.