Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Xandir сказал: Каким способом вы эмулируете (или пытаетесь) себя, зачем, что, как, почему - вторично и не относится к сути. Нельзя замещать себя макросами, на этом всё. мой кот иногда шалит, когда я на кухне, ухожу чар 47, прихожу 48 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 20.08.2021 в 09:36, Чиби сказал: Читаю тут про TeamViewer, AnyDesk и так далее и радуюсь что знаю способы по проще. Управлять с одного компа - второй через весь интернет и обратно, когда они стоят в паре сантиметров друг от друга и находятся в одной локальное сети... Такое себе извращение :) Можете подсказать? Readmin? Или что-то другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.