Isman Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Всем ку. Меня зовут Володя. Недавно прочитал на Ютубе, что планируется открытие нового феникса х7 с рейтами х1. Там планируется вводить хардкор + террор, утежелять жизнь простым работягам и тд. В связи с этим я начал читать все сайты с описанием квестов и вообще хроник и заметил вот что. Всем расам кроме расы камаель суждено проходить от 70 до 100 заданий на вторую профессию, в то время как расе камаель надо пройти всего 20 заданий. Хочу получить официальный ответ от администрации проекта, что за 8 лет наработки были введены дополнительные 80-90 заданий для второй профы на камаеля + 3 марки и самые дорогие телепортации в игре, так как это будет дисбалансом и явным преимусчеством расы камаель над другими расами, а это между прочим запрещено международными конвенциями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 загугли адрес дурки в твоем городе чтоли ) там объяснят за конвенции ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 С одной стороны да, с другой стороны камаэлям меньше бабок и камней за профу дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Думаю тебе нужно написать это на Корейском , а именно разработчикам Нсофта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1. Водный маршрут до континента даже не расходует выделенный запас кислорода. Оркам и гномам гораздо хуже в этом плане. 2. Все расы получат за свои избыточные квесты какие никакие аденки, опыт и пр, тогда как камаэли ... чего получат. Обсуди этот тоже 8 минут назад, Hisker сказал: там объяснят за конвенции ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 сделаешь 2 профу быстрее всех , а толку ? все равно будешь с голой жопой и без фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 я бы камаелей вобще порезал в ноль, чтобы за них если играли то только психи или джуды были и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Есть возможность СБшкам заблочить профу, жаль что за это банят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 По истории Ла2 раса камаэль создана гигантами и соответственно никому не подчиняются))), от этого и у них всего 20 заданий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, ШелестВетра сказал: Думаю тебе нужно написать это на Корейском , а именно разработчикам Нсофта. Я пробовал, но переводчик гугл перевел текст таким образом, что Южная Корея теперь подозревает меня в связях с коммунистами и КГБ Северной Кореи + запретила въезд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, ZIMAA сказал: я бы камаелей вобще порезал в ноль, чтобы за них если играли то только психи или джуды были и все Это и так соответствует действительности. За них будут играть только психи... Потестила на х3 голую камаэльку без рун и па... Печальная печаль! Сразу отпало желание сделать Джуда. Проще пару гномов с пп вкачать, чем одну эту Куру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Цитата и явным преимусчеством расы камаель над другими расами прям как гитлер) хай гитлер, лол Изменено 20 августа, 2021 пользователем ydyta9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Isman сказал: Я пробовал, но переводчик гугл перевел текст таким образом, что Южная Корея теперь подозревает меня в связях с коммунистами и КГБ Северной Кореи + запретила въезд Соболезную, что тебя расскрыли .Видимо останется " тайной " почему они " это так сделали " . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Это все несправедливо конечно и тд,но придется видимо так как есть играть а не ныть на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDmDl Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ну тогда нужно дать и возможность сабаться на любую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Не трогай камаелей 🤬 попробовал на х3 покачаться арбой, это боль) дамага зиро с нг лука, чую до 50 лвла над будет гнать рапиркой, а потом на какие то шиши еще и лук мутить -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 ну и ты забываешь квесты на 3 марки дает неплохой буст по експе и адене, что нивелирует такую "а я яй несправедливость" да и камаелям по сути придетсья ручками качаться до 39 не имея возможности апнуться малеха на 35 потом на 37.... так что такое себе. на х7 бегали камаели делали профу , когда другие спокойно делали ее за 5 минут через короткий квест. как то лицемерно однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 кстати, мне всегда казалось, что камаэлям дают хуже эксп, чем остальным классам. неоднократно уже 1-20 качался, такая ситуация. с чем это может быть связано? мана на сб вообще улетает в прорву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Чем быстрее берс апнет 78 лвл и пак скинет ему зака, тем быстрее челы осознают кайф игры на лоу резистах. Уже жду видосики пвп 1х100 xddddddddd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Isman сказал: что за 8 лет наработки был сделан корабль. А остальное на ходу придумывается из разряда "чтобы ещё сделать, чтобы пуканов побольше поджечь". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, ZIMAA сказал: я бы камаелей вобще порезал в ноль, чтобы за них если играли то только психи или джуды были и все У тебя какая та ненависть к однокрылым инвалидам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, "1st сказал: С одной стороны да, с другой стороны камаэлям меньше бабок и камней за профу дадут Да и крп с них меньше за профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Phricker сказал: был сделан корабль. А остальное на ходу придумывается из разряда "чтобы ещё сделать, чтобы пуканов побольше поджечь". Хорош пуканы жечь!! А то от горения пуканов(соответственно выбросов в атмосферу) сегодня в Гренландии дождь пошел впервые ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, Isman сказал: Меня зовут Володя. здраааааааствуй волооооооооодя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 39 минут назад, smits сказал: здраааааааствуй волооооооооодя. Володя задрот алкоголик, 9-ти оконщик, - здравствуй володя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, smits сказал: здраааааааствуй волооооооооодя. Проиграл в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 АТ-ОРК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.