RogueDream Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: прости, что?? На hf не жрёт? Видимо на других хрониках переиграл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: нет кансела, нет трансферпейна. зачем он такой в маг паке, где замесы идут только через бёрн и кансел? разве что при топ бусте, закрыв глаза, при нехватке норм магов На лоу рейтах 60% игроков отлетают от вортекс-слаг от сх. Пока народ соберет бижу и резисты пройдет 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 39 минут назад, Мелиодас сказал: прости, что?? Кость жрет кости из магаза, если адм решит вернуть их в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Как по мне сх будет чуть лучше некра, у некра на хай лвл будут проблемы в каче( сложнее попасть в аое пати, многие отдадут предпочтение аое магу) А так оба чара хороши по своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 будешь ТП на куру включать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) не понимаю к чему тут люди что то пишут и советуют автору, очевидно что он сольется в первую неделю, какой еще некр или сх, что ими делать ? постоянно соло ? окно ше ? бред играть таким составом, темболее уверен что автор не знает что его ждет... Изменено 20 августа, 2021 пользователем Gostt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 cх, сомневаюсь что ты по кд будешь под трансфер пейном бегать тратя ману 8 часов назад, Gostt сказал: не понимаю к чему тут люди что то пишут и советуют автору, очевидно что он сольется в первую неделю, какой еще некр или сх, что ими делать ? постоянно соло ? окно ше ? бред играть таким составом, темболее уверен что автор не знает что его ждет... как показала практика сх на кдле с ше комфортно чувствует себя под хербами и банками акума с магаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 СХ топ пве маг для соло игры, некр более универсален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Некра будут на закена и в лабы брать в инсты некр может спокойно стоять в катах кот у хуманов до 48 льет ману-на х1 это плюс взрыв трупа бьет в 2 раза сильнее массухи в пвп трансфер пейн сильно помогает Ну на сх круто сидит броня, и они не такие гейские Я бы сел на сх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, BOEHb777 сказал: и в лабы брать 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, manifesto сказал: 🤣 👆Не сразу понял, но потом понял)) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Некр - комфортная соло игра, или игра в мини солянке (залив какой+бард) СХ - комфортная игра в пати, полноценное пати на парики Выбирай в зависимости как ты хочешь больше играть, некра в пати брать не будут, но зато он в соло очень хорошо чувствует себя. В СХ обратная ситуация, в соло сложно, а в кп комфортно и постоянно берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В соло играть за мага не благодарное дело, тем более на х1 было проходили, автор подумай по лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_spb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 это все же хф, откуда вообще идеи, что кость начнет требовать расходник? тогда уж можно зайти в фантазиях дальше и заодно утверждать, что сосок на суммонов не будет и каты будут закрыты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Онли ГЛАД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Конечно сх, скин выбираешь женский, ник делаешь ViconiaDeVir, а клан называешь FadedSteel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Karmian Gloves сказал: ViconiaDeVir тварь та еще была)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 сх 100% в соло за некра чуть-чуть проще но если нацелен на долгую игру, то точно бери темного - найдешь КП хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugimenss Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 наступят энные леваки, усилий и времени затрачено много, и тут бац некра в аое маг фарм пати не возьмут! ну и всё, приплыли, велком ту релол! играть им заведомо утопично, кому это нужно?? тем кто хочет оконный дод или есть фан вариант очень круто одеть и пойти понагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaM6iT Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20.08.2021 в 19:45, boost2bara сказал: Кость жрет кости из магаза, если адм решит вернуть их в игру в смысле вернуть?:) они в хардин академии с интерлюда продаются там))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, GaM6iT сказал: в смысле вернуть?:) они в хардин академии с интерлюда продаются там))))) Ты понял меня 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, GaM6iT сказал: в смысле вернуть?:) они в хардин академии с интерлюда продаются там))))) Правда они после интерлюда и не нужны никому. И так - пусть продаются конечно, кому от этого хуже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 сх топ дпс всегда нужен в любой пати которая настроена на пве особенно на х1, некр нигде не нужен есть дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Автор не слушай всех этих топ покорителей всех серверов мира! Играй тем кем хочется, и не заморачивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Был такой же выбор. Для себя пока выбрал связку СХ+ШЕ. Правда хз насколько меня хватит)) х1 Карл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, ПЕМП сказал: Был такой же выбор. Для себя пока выбрал связку СХ+ШЕ. Правда хз насколько меня хватит)) х1 Карл... Куру ше сразу будешь делать? Я тоже думаю такую связку, ну или лук+вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 8 минут назад, Italia сказал: Куру ше сразу будешь делать? Я тоже думаю такую связку, ну или лук+вк Тогда уж лучше лук + пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 9 минут назад, Italia сказал: Куру ше сразу будешь делать? Я тоже думаю такую связку, ну или лук+вк хз, думаю врядли. До 55го от неё профита - ноль. А опыта -30%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, ПЕМП сказал: хз, думаю врядли. До 55го от неё профита - ноль. А опыта -30%. Потом тяжело куру будет качать, мне кажется лучше уж сразу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.