EASY HERO Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 О да) Играл на эстусе с открытия, был в луко паке на гномке саб хавк, клан не помню кх в Адене и было пару сходок в реале). И Айрин, там Берс, клан Инкогнито, кл Аналитик, его очень любили на гохе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 рамсхарт, играл за варка в клане у энси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) На эстусе я как раз только начинал познавать ла2, помню как включил на фон 2х2, там история об аанге целый день, а ты под годдардом спойлишь сопы с мишек. А тут из города выбегают кланы али Догги стайл и начинается какой то файт, возможно за квест на валика.. Ружик это вроде был ФР , очень ржачный парень) А это Айрин, скрин от подруженции.. Изменено 23 августа, 2021 пользователем TraAashhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Я уже старый и не помню ников и кланов, помню только что играл чуток на кадмусе,а потом ушел на десперион,помню был шк и ходил рбшек фармил,в остальном память уже отказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyDavidson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Играл на Васпере , клан ONIX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Rikimaru сказал: Я уже старый и не помню ников и кланов, помню только что играл чуток на кадмусе,а потом ушел на десперион,помню был шк и ходил рбшек фармил,в остальном память уже отказывает Вайтрел, ромашки. Вроде перс с таким ником там бегал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBatton Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Играл на ВанХолтере ) был в R-side, в топ кп. МотоМото пак, iXandria все дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяВредина Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Играл на рамшарте годах так в 09-11 начал там.И после года играл. апнул даже 99 нескольким чарам =) ГоД мне понравился, но очень много заморочек с украшения и другими плюшками для увеличения дпса у персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urumi Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Blackbird, кланы Solaris - BeCareful, ШК Sataniell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 22.08.2021 в 20:43, eeosnova сказал: играл когда-то на ГК вроде как,хиро спойлер Красав4еГ,был в топ паке с Архипумой и волшем,бочама,вампир.. кто-то еще не помню) Это на Десперионе было) Хиро пак) 21.08.2021 в 23:39, Amane сказал: Desperion T side, TheBlackCompany А какой ник был?) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Noahzgard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Noahzgard сказал: А какой ник был?) B1adeDanzer Твой ник помню, но не могу вспомнить чет откуда ты( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 waytrel, poMaIIIku, za pp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 40 минут назад, Amane сказал: Твой ник помню, но не могу вспомнить чет откуда ты( C Гохи скорее всего))) А так я был "секретарём" у разных паков где Sie играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Эстус - МайВей Ружик - ван лав, навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, Marsek сказал: Вайтрел, ромашки. Вроде перс с таким ником там бегал. Не. Значит просто совпадение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Bishop Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Играл на waytrel Ник НекрМаксимка) играл там с открытия, долгое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxio Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Помню некоего крейзи джампера на 9тичасовых рб на шилене пару лет назад, не знаю, может другой кто.. хроники конешно упоротые, но было весело.. 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 50 минут назад, iluxio сказал: Помню некоего крейзи джампера на 9тичасовых рб на шилене пару лет назад, не знаю, может другой кто.. хроники конешно упоротые, но было весело.. 😆 да, это я)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apareka Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) сервер Кадмус из Миксов за Мстителя шпилил Изменено 24 августа, 2021 пользователем Apareka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, iluxio сказал: Помню некоего крейзи джампера на 9тичасовых рб на шилене пару лет назад, не знаю, может другой кто.. хроники конешно упоротые, но было весело.. 😆 Моих скринов не осталось, только это нашел :) Мб и себя найдешь там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 кадмус, за ДА бегал с титулом БОРТМЕХАНИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Эстус -клан Emperes ник Фузей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 знакомые всё лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSails Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Играл на Эстусе ультрасы ник- ГЛАДИО Waytrel- ник Азраилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Waytrel , клан СвободнаяИгра хочется надеется, что кто-нибудь с этого клана увидит этот пост. зы: видео не мое ). https://www.youtube.com/watch?v=THq1T3pebeI&ab_channel=PervouralskUser да, и тему было-бы неплохо закрепить, а то затеряется быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 часов назад, Marsek сказал: да, и тему было-бы неплохо закрепить, а то затеряется быстро. не закрепят эту тему. что за выдумки. просто ностальгическая перепись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apareka Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 24.08.2021 в 23:57, zloemoloko сказал: кадмус, за ДА бегал с титулом БОРТМЕХАНИК знаю такова перса много раз пересекались значит с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 57 минут назад, Мелиодас сказал: просто ностальгическая перепись А этого разве мало?) Зы: на этот сервер часть людей как раз и зайдет из-за этой самой ностальгии по тем веселым временам. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Marsek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Marsek сказал: А этого разве мало?) Зы: на этот сервер часть людей как раз и зайдет из-за этой самой ностальгии по тем веселым временам. да, этого мало и это не настолько важная инфа. посмотри какие темы закрепляют как правило. для сравнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gzsvent Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Кадмус до ван холтера ник KaIIuTowka - ЕЕ Ван холтер ник GZSvenT - BD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.