Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мини КП Нужен БЕРС

Fnmake16

Рекомендуемые сообщения

Регулярно стартую на Фениксах Мини пачкой (3-4 человека с окнами суммонеры и окна )

На этот раз все иначе :)

Учитывая рейты, играть с окнами не лучшая идея

Старт в субботу (играем со старта  до 2 ночи.ВС с утра с 11 часов дня до 7 вечера.С Понедельника выходим в  Прайм с 20:00 вечера до 00:00 (через пару недель с 20:00 до 23:00 )

Связь Дискорд 

Адекватные люди готовые играть в долгую(по крайней мере месяц так точно). Возраст 25+ обязательно наличие микрофона, держим прайм (можно обсудить время ).В микрофон не орать, песни не петь , херни не морозить :))

Состав по прежнему не большой 

Состав:

Занято (окно)

БД(нужен всем).

Свободно 

БЕРС (выносит массухами парики) и профа легкая ) + Варк окно

Занято

БЕРС ( ещё один )  

Занято

Кто-нибудь кто будет водить мобов. Я думаю нам нужен ВЛ :)

Занято

ШЕ (ОН лучше биша и ЕЕ стигмой, а хилить особо не надо) (занято)

Занято

Спойлер 

Свободно

СВС как окно.Или отдельно вкачаем 

P.S

Примерно развитие такое в среднем по серверу представляю .Если что поправьте  

Со старта до 2 ночи -  23- 30 лвл

Первый день - 40 - 47 лвл взятие второй профы

Второй день - 47 - 52 лвл 

Третий день 52 - 56 лвл

Четвертый  56- 59

Пятый         59 - 61

Шестой   61 - 64

Седьмой 64 - 67

Восьмой  67-68

Девятый 68-69

Десятый 69-70

Одиннадцатый 70-71

Двенадцатый 71-72

Тринадцатый 73-75

Четырнадцатый 75-76 взятие третей профы 

Изменено пользователем Fnmake16

Писать сюда Дискорд Евгений#4435

Клан найдем пока что в поисках

1.75 рейты тут с па и с учётом виталки (порезана на четверть )

Ну я думаю скорее:

Со старта 23+

Первый день 23-30

Второй день 30-40

Третий день 40-44

Четвертый день 44-48

Пятый день 48-50

Шестой день 50-52

Седьмой 52-54 и т д 

----

Это я думаю без учёта конкуренции, слака на мобах, ПК которые будут бегать и если у вас норм все с аденой будет, а то спойла у вас в составе не вижу

Лично я думаю апну 52 не раньше чем через 3-4 недели)

Спойлера можем то же взять

По прогрессу по уровням возможно это слишком быстро я расписал:)Суммарные рейты (17.5 на фениксе с вилкой па и рунами ) ровно в 10 раз ниже (1.75 тут ) То есть 10 дней тут как 1ин на х7 :)если от этого отталкиваться то вполне реально за 2 недели взять 76ой

4 часа назад, Fnmake16 сказал:

Спойлера можем то же взять

По прогрессу по уровням возможно это слишком быстро я расписал:)Суммарные рейты (17.5 на фениксе с вилкой па и рунами ) ровно в 10 раз ниже (1.75 тут ) То есть 10 дней тут как 1ин на х7 :)если от этого отталкиваться то вполне реально за 2 недели взять 76ой

Та может и возьмёте, меня просто опыт руофа заставляет задуматься))

Так конечно были другие хроники, но первый ап 76 был через два года после старта ггг:)

Нужно что бы кто то из олдов с pride 2010 сказал, как быстро у них появились третьи профы

Кастую призыв олдфагов 

@manifesto @Rikimaru

А не играл на астериосе, но 2 недели 76 это удачи вам

12 минут назад, БытьСилойВтени сказал:

Так конечно были другие хроники, но первый ап 76 был через два года после старта ггг:)

Нужно что бы кто то из олдов с pride 2010 сказал, как быстро у них появились третьи профы

Кастую призыв олдфагов 

@manifesto @Rikimaru

Как же ты заблуждаешься,автор о таком сэтапе на данных рейтах...Как по мне будет профитней по классике твоих х7 (саммонеры) точечно вы быстрее будете душить (от сюда и книги,и каты,и любые локи для вас открыты)

4 часа назад, БытьСилойВтени сказал:

Кастую призыв олдфагов 

@manifesto @Rikimaru

Я там недолго проиграл. Ушел потом в доту,не помню честно

Да без проблем все покажу, объясню.А кем стартовать хочешь ?

4 часа назад, myminimal сказал:

Как же ты заблуждаешься,автор о таком сэтапе на данных рейтах...Как по мне будет профитней по классике твоих х7 (саммонеры) точечно вы быстрее будете душить (от сюда и книги,и каты,и любые локи для вас открыты)

Дело вкуса :)Саммонерами пол Серва стартанет. Профитно дагер одел и погнал, но каты мы сможем фармить и в других локах то же.Вот только плюс в то что в отличии от саммонеров мы сможем массухами сносить парики мобов.Берсы по началу очень больно бьют массухами

Привет, интересен пак, в основном составе. 27 лет, воспитан, сдержан, исполнителен. telegramm: @ramzes033 

17 часов назад, Fnmake16 сказал:

Дело вкуса :)Саммонерами пол Серва стартанет. Профитно дагер одел и погнал, но каты мы сможем фармить и в других локах то же.Вот только плюс в то что в отличии от саммонеров мы сможем массухами сносить парики мобов.Берсы по началу очень больно бьют массухами

Не забывай про моменты (шмот/пухи) от которых зависит как будет проходить эта массуха и выстоит ли твой берс...Опять же повторюсь..До какого-то момента,точечно будет профитней гонять мобов. ГЛ,брат.

Почитал и поржал)) во первых пак, который водит паравозы... при таком онлайне ты тут и 1 моба убить не сможешь, а что говорить о паравозах. Второе с чего я вообще упал, это прокачка по уровню, просто смех, это возможно если на сервере только твоя пачка, парень твои когнитивные искажения зашкаливают) советую пересмотреть состав. забыть про вл и лучше всего, набраться опыта в других пати) 

Про развитие по уровню действительно не так.Затестил и получается медленее :)Но по факту точно никто не может сказать как оно будет :)Может первые 76ые появяэтся печерез 2 недели а может через 2 месяца :)))По поводу паравозов конкуренция всегда была и будет на спотах и что из за этого качать глада?:)))Ну и если прям споты заняты, у берсов разве нет других скилов кроме массухи ?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...