Fnmake16 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Регулярно стартую на Фениксах Мини пачкой (3-4 человека с окнами суммонеры и окна ) На этот раз все иначе :) Учитывая рейты, играть с окнами не лучшая идея Старт в субботу (играем со старта до 2 ночи.ВС с утра с 11 часов дня до 7 вечера.С Понедельника выходим в Прайм с 20:00 вечера до 00:00 (через пару недель с 20:00 до 23:00 ) Связь Дискорд Адекватные люди готовые играть в долгую(по крайней мере месяц так точно). Возраст 25+ обязательно наличие микрофона, держим прайм (можно обсудить время ).В микрофон не орать, песни не петь , херни не морозить :)) Состав по прежнему не большой Состав: Занято (окно) БД(нужен всем). Свободно БЕРС (выносит массухами парики) и профа легкая ) + Варк окно Занято БЕРС ( ещё один ) Занято Кто-нибудь кто будет водить мобов. Я думаю нам нужен ВЛ :) Занято ШЕ (ОН лучше биша и ЕЕ стигмой, а хилить особо не надо) (занято) Занято Спойлер Свободно СВС как окно.Или отдельно вкачаем P.S Примерно развитие такое в среднем по серверу представляю .Если что поправьте Со старта до 2 ночи - 23- 30 лвл Первый день - 40 - 47 лвл взятие второй профы Второй день - 47 - 52 лвл Третий день 52 - 56 лвл Четвертый 56- 59 Пятый 59 - 61 Шестой 61 - 64 Седьмой 64 - 67 Восьмой 67-68 Девятый 68-69 Десятый 69-70 Одиннадцатый 70-71 Двенадцатый 71-72 Тринадцатый 73-75 Четырнадцатый 75-76 взятие третей профы Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Fnmake16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну с качем перегнул конечно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А что по поводу клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do4aa Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 а че куда писать где дис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Писать сюда Дискорд Евгений#4435 Клан найдем пока что в поисках 1.75 рейты тут с па и с учётом виталки (порезана на четверть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну я думаю скорее: Со старта 23+ Первый день 23-30 Второй день 30-40 Третий день 40-44 Четвертый день 44-48 Пятый день 48-50 Шестой день 50-52 Седьмой 52-54 и т д ---- Это я думаю без учёта конкуренции, слака на мобах, ПК которые будут бегать и если у вас норм все с аденой будет, а то спойла у вас в составе не вижу Лично я думаю апну 52 не раньше чем через 3-4 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Спойлера можем то же взять По прогрессу по уровням возможно это слишком быстро я расписал:)Суммарные рейты (17.5 на фениксе с вилкой па и рунами ) ровно в 10 раз ниже (1.75 тут ) То есть 10 дней тут как 1ин на х7 :)если от этого отталкиваться то вполне реально за 2 недели взять 76ой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, Fnmake16 сказал: Спойлера можем то же взять По прогрессу по уровням возможно это слишком быстро я расписал:)Суммарные рейты (17.5 на фениксе с вилкой па и рунами ) ровно в 10 раз ниже (1.75 тут ) То есть 10 дней тут как 1ин на х7 :)если от этого отталкиваться то вполне реально за 2 недели взять 76ой Та может и возьмёте, меня просто опыт руофа заставляет задуматься)) Так конечно были другие хроники, но первый ап 76 был через два года после старта ггг:) Нужно что бы кто то из олдов с pride 2010 сказал, как быстро у них появились третьи профы Кастую призыв олдфагов @manifesto @Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 А не играл на астериосе, но 2 недели 76 это удачи вам 12 минут назад, БытьСилойВтени сказал: Та может и возьмёте, меня просто опыт руофа заставляет задуматься)) Так конечно были другие хроники, но первый ап 76 был через два года после старта ггг:) Нужно что бы кто то из олдов с pride 2010 сказал, как быстро у них появились третьи профы Кастую призыв олдфагов @manifesto @Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Как же ты заблуждаешься,автор о таком сэтапе на данных рейтах...Как по мне будет профитней по классике твоих х7 (саммонеры) точечно вы быстрее будете душить (от сюда и книги,и каты,и любые локи для вас открыты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, БытьСилойВтени сказал: Та может и возьмёте, меня просто опыт руофа заставляет задуматься)) Так конечно были другие хроники, но первый ап 76 был через два года после старта ггг:) Нужно что бы кто то из олдов с pride 2010 сказал, как быстро у них появились третьи профы Кастую призыв олдфагов @manifesto @Rikimaru Я там недолго проиграл. Ушел потом в доту,не помню честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Да без проблем все покажу, объясню.А кем стартовать хочешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, myminimal сказал: Как же ты заблуждаешься,автор о таком сэтапе на данных рейтах...Как по мне будет профитней по классике твоих х7 (саммонеры) точечно вы быстрее будете душить (от сюда и книги,и каты,и любые локи для вас открыты) Дело вкуса :)Саммонерами пол Серва стартанет. Профитно дагер одел и погнал, но каты мы сможем фармить и в других локах то же.Вот только плюс в то что в отличии от саммонеров мы сможем массухами сносить парики мобов.Берсы по началу очень больно бьют массухами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gospod Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Привет, интересен пак, в основном составе. 27 лет, воспитан, сдержан, исполнителен. telegramm: @ramzes033 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, Fnmake16 сказал: Дело вкуса :)Саммонерами пол Серва стартанет. Профитно дагер одел и погнал, но каты мы сможем фармить и в других локах то же.Вот только плюс в то что в отличии от саммонеров мы сможем массухами сносить парики мобов.Берсы по началу очень больно бьют массухами Не забывай про моменты (шмот/пухи) от которых зависит как будет проходить эта массуха и выстоит ли твой берс...Опять же повторюсь..До какого-то момента,точечно будет профитней гонять мобов. ГЛ,брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Остался один слот.ВЛ или БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostaNj Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 К вам можно 3им БЕРСом на замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Увы только вл или бд Пока что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Почитал и поржал)) во первых пак, который водит паравозы... при таком онлайне ты тут и 1 моба убить не сможешь, а что говорить о паравозах. Второе с чего я вообще упал, это прокачка по уровню, просто смех, это возможно если на сервере только твоя пачка, парень твои когнитивные искажения зашкаливают) советую пересмотреть состав. забыть про вл и лучше всего, набраться опыта в других пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Про развитие по уровню действительно не так.Затестил и получается медленее :)Но по факту точно никто не может сказать как оно будет :)Может первые 76ые появяэтся печерез 2 недели а может через 2 месяца :)))По поводу паравозов конкуренция всегда была и будет на спотах и что из за этого качать глада?:)))Ну и если прям споты заняты, у берсов разве нет других скилов кроме массухи ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.