Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь в выборе

Hciveks

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста я сам игрок с Интерлюда, опыта на хф-0.000% буду играть на старте споилом а 2-ым  не знаю кого брать варк,пп или ше.

В будущем за основу хочу взять тира. (Либо для фана на спойла возьму саб и то не знаю кого лучше брать) 

Если кому не сложно дайте инфу по сапортам кого лучше варк,пп,ше, стоит ли брать саб потом на споила(слышал про скилы с саб.классов), либо кач тира.

Ps:Опыт игры на лоу рейтах есть, так же от старта классика(офф) много  воспоминаний про мучения и хард.

22 минуты назад, iKyo сказал:

юзай поиск такие темы тут каждый день создают

Ну тут лучший тупо)

Брат юзай форум, смотри видосы в ютубе))

Изменено пользователем Perfect G

Спойл + ПП

Тир + ПП

оба сильные персонажи. спойл больше востребован в пати.

Рероллиться на х1 глупо, сразу создавай того, кем будешь играть.

Саб классы до 85 лвл, можешь взять гнома с сабом тира и наоборот. Но до 75 лвл еще докачаться надо.

Бери в пару ШЕ, мп + баф тебе обеспечен, а когда надумаешь делать тира то и тут тебе ШЕ пригодится, или в соло Мобов ковырять или на париках.

2 часа назад, Hciveks сказал:

Если кому не сложно дайте инфу по сапортам кого лучше варк,пп,ше, стоит ли брать саб потом на споила(слышал про скилы с саб.классов), либо кач тира.

профа у тебя спойл. спойла ты создаешь, чтоб сполить. для спойла нужна мана. без маны ты не спойл, а коробок спичек, без спичек. твоя профа на окно: ШЕ. 

варк/пп - это для дд нужно, которым не сполить, а урон наносить нужно

саб скилы решают. это во-первых. особенно когда на сабе дд. особенно, когда это неполноценный пве дд, такой как тир. тир пвп профа. ему нужны сабы как воздух. квесты..саб рб..лвл.. как уже писали выше - как спойлом нормально накрабишь - сделаешь полноценного тира, а пока что, начни с развития и фарма

30 минут назад, ydyta9 сказал:

Спойл + ПП

Тир + ПП

оба сильные персонажи. спойл больше востребован в пати.

Рероллиться на х1 глупо, сразу создавай того, кем будешь играть.

Саб классы до 85 лвл, можешь взять гнома с сабом тира и наоборот. Но до 75 лвл еще докачаться надо.

отличие  пп от варка  не маленькое - у пп на 4 лвла  появляется раньше вампирик  и на  83 кк  и может на начальных леввелах подхиливать и резисты( хотя у варка  они тоже кстати  имеются) это все плюсы пп

У варка ков( у пп  пов чмо),  самон,   хил по кд  так как от мобов он регенит мп  да и как дд  он норм.  Ну а если с пикой  на отжер ГФ никто не отменял=) я на козле под ГФ  спойлом   ох как хорошо СА точил.

1 час назад, Мелиодас сказал:

профа у тебя спойл. спойла ты создаешь, чтоб сполить.

Без хаста и берса, ну такое себе. К тому же, ты можешь собрать пати , пп посадить на жепу, а спойлом бить.

А спойл + ШЕ + пати ? ну это из области я шива , у меня 6 рук.

Можно же на крайняк куру апнуть 55 лвл.

Как же меня веселят рассуждения о преимуществах кого-то перед кем-то на 83-85 лвл. Очнитесь, тут намечается серьезный хардкор, 90% сольется до 3 проф.

11 минут назад, ydyta9 сказал:

Без хаста и берса, ну такое себе. К тому же, ты можешь собрать пати , пп посадить на жепу, а спойлом бить.

хаст на банках 1 уровня для бомжей, хаст на банках 2 уровня для спойлов. берс для выскочек. задача спойла - сполить, а не с хастом и берсом без маны убивать моба без свипа, хуже чем дд раза в 3 по скорости.

и вообще, раз пошла такая пьянка - спойл партийный перс. дд бьет - ты сполишь. так что спойлу по сути и пушка не нужна. тыкай ф1-ф2 и лутай за дд. это можно делать и без бафа, а вот без маны нет

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

хаст на банках 1 уровня для бомжей, хаст на банках 2 уровня для спойлов.

Тоже верно , тогда есть резон брать быка. Он вроде хасту кидает 

13 минут назад, ydyta9 сказал:

Тоже верно , тогда есть резон брать быка. Он вроде хасту кидает 

там читал где-то про пэтов.. в общем на старте не резон тратится и делится с ним опытом. это потом намана.. на 2-3 неделю там, хз, когда уже чувствуешь себя увереннее по финансам

Изменено пользователем Мелиодас

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

там читал где-то про пэтов.. в общем на старте не резон тратится и делится с ним опытом. это потом намана.. на 2-3 неделю там, хз, когда уже чувствуешь себя увереннее по финансам

Ты уверен? если персонаж 50+ , а пет 25 лвл, его труднее качать , чем 25 = 25, на 55 лвл уровни персонажа и пета выравниваются

и уже можно получать полный выхлоп и залив МП на 55 лвл.

33 минуты назад, Deepwalker сказал:

Как же меня веселят рассуждения о преимуществах кого-то перед кем-то на 83-85 лвл. Очнитесь, тут намечается серьезный хардкор, 90% сольется до 3 проф.

На козле под ГФом тип СА точил, ты не понял что-ли? 😁

Я все жду когда посоветуют варка с сабом ПП😀😀😀

А вообще да, на дез виспер надо сначала книгу выбить, а потом уже про кк писать

9 минут назад, ydyta9 сказал:

Ты уверен? если персонаж 50+ , а пет 25 лвл, его труднее качать , чем 25 = 25, на 55 лвл уровни персонажа и пета выравниваются

и уже можно получать полный выхлоп и залив МП на 55 лвл.

это соло + пэт, или основа+окно+пэт? :) бро, я ни в чем не уверен, это всего лишь мысли вслух) пэт затягивает прокачку и квест на него со старта не дешевый. тут лишь бы на соски хватало

Изменено пользователем Мелиодас

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

это соло + пэт, или основа+окно+пэт? :).

в моем случае будет второе ))

2 минуты назад, ydyta9 сказал:

в моем случае будет второе ))

а в моем первое, но без пэта :D

хадркорщики.. я слишком нежный на х5 стал для такого) вот, смотри как оно бывает у соседей:

https://forum.asterios.tm/topic/548036-pety/?tab=comments#comment-8926995

7 минут назад, Мелиодас сказал:

а в моем первое, но без пэта :D

хадркорщики.. я слишком нежный на х5 стал для такого) вот, смотри как оно бывает у соседей:

https://forum.asterios.tm/topic/548036-pety/?tab=comments#comment-8926995

Я надеюсь петное голодание пофиксят ) ты меня так не пугай, и он пусть не пугает )) я планирую вечерами зимними сидеть , а зима близко

Изменено пользователем ydyta9

• 1 месяц спустя...

Раньше я рекомендовал стартовать кем-то, выкачав ПП до 52-58 и бафая им через релог, освободить второе окно под ШЕ, а только потом прыгать на спойла. Сейчас считаю, что лучше сразу стартовать Спойл + ПП и если маны даже под тригером 40+ в соло цель не будет хватать, делаем куру. Почему не волка? Увы, слишком дорого одевать. Почему не бычка? Весь баф дает ПП + у быка вроде приоритет на хил. Хайлвл кура кинет блес МП на 30% и неплохо зальет. 

У спойла без волка не будет той интенсивности убиения мобов, чтобы тратить время на выкачивание заливки + ее не оставить оффпати. Хаста с берсом нужны позарез. Имхо, без них милики адекватно существовать не могут.

Изменено пользователем Katamaranov

Только что, Katamaranov сказал:

Раньше я рекомендовал стартовать кем-то, выкачав ПП до 52-58 и бафая им через релог, освободить второе окно под ШЕ и только потом прыгать на спойла. Сейчас считаю, что лучше сразу стартовать Спойл + ПП и если маны даже под тригером 40+ в соло цель не будет хватать, делаем куру. Почему не волка? Увы, слишком дорого одевать. Почему не бычка? Весь баф дает ПП + у быка вроде приоритет на хил. Хайлвл кура кинет блес МП на 30% и неплохо зальет. 

У спойла без волка не будет той интенсивности убиения мобов, чтобы тратить время на выкачивание заливки + ее не оставить оффпати. Хаста с берсом нужны позарез. Имхо, без них милики адекватно существовать не могут. 

Дружище, когда ты играл на ФСе, ты мог оставить пп 56-58 и дальше топить в одно окно. Почему? А потому что у суммонеров свой ков. 

У спойла такой радости нету и если ты планируешь что-то фармить после третьей профы, тебе в любом случае придётся тащить бафера до 78-79.

А пп это будет или ше, а то может и варк - дело вкуса. 

А без волка и без пова тебе мана не нужна. Ты все равно будешь моба ковырять по полчаса. 

9 минут назад, garry2020 сказал:

Дружище, когда ты играл на ФСе

Я до сих пор им играю и тащу ПП до 56-го) И честно, процесс невероятно утомительный. Давайте будем откровенны, сколько человек здесь апнет мейну 3-ю профу, не говоря об оконном бафере? Для среднего игрока с 2-4 часами игры условия если не нереальные, то очень трудоемкие. 

Поэтому предлагаю так: Спойл + ПП + кура. Человек не теряет время на прокачку кем-то своего бафера, а стартует сразу за спойла и тягает денежку как фантазии хватит. Кура качается 55+, будучи всегда призванной, ПП остается на 52-58. Все, задел для более менее комфортной игры имеется. В дальнейшем куру можно продать и купить волка. Ближе к 76+ в любом случае понадобится КП или хотя бы рандомки, ибо без нормально одетого волка в соло делать нечего. При наличии двух компов или через релог КОВ несколько компенсирует подкачка БД до 58-го. Уж в катах можно будет поковырять маленькую руму всегда.

На таких рейтах для комфортной соло игры нужна инфраструктура в виде баферов, но такая (по возможности), чтобы как можно скорее ее бросить оффпати и топить за мейна. Сколько встречается новичков клянчащих или ищущих покупной баф на 40+. Т.е. разумный минимум, под который ШЕ не подходит. Будет все очень медленно. А жизни без второй хасты и берса нет.

1 минуту назад, Katamaranov сказал:

Я до сих пор им играю и тащу ПП до 56-го) И честно, процесс невероятно утомительный. Давайте будем откровенны, сколько человек здесь апнет мейну 3-ю профу, не говоря об оконном бафере? Для среднего игрока с 2-4 часами игры условия если не нереальные, то очень трудоемкие. 

Поэтому предлагаю так: Спойл + ПП + кура. Человек не теряет время на прокачку кем-то своего бафера, а стартует сразу за спойла и тягает денежку как фантазии хватит. Кура качается 55+, будучи всегда призванной, ПП остается на 52-58. Все, задел для более менее комфортной игры имеется. В дальнейшем куру можно продать и купить волка. Ближе к 76+ в любом случае понадобится КП или хотя бы рандомки, ибо без нормально одетого волка в соло делать нечего. При наличии двух компов или через релог КОВ несколько компенсирует подкачка БД до 58-го. Уж в катах можно будет поковырять маленькую руму всегда.

Если говорить о планах хотя бы на год, то все кто захочет будут иметь и основу с сабами и баферов с ковами.

Сейчас кач идет очень тяжело из-за кучи факторов. Нет бафа нормального. Нет шмота более-менее адекватного. Перегруженность локаций по которым идет "основной эшелон" игроков. 

Я проходил всю ту дорогу, по которой ты идешь сегодня. Стартовал тут за ФСа, фармил им все кроме блесфреи. Стартовал дестром и фармил вообще все. А потом пришел к спойлу и понял, что я спокойно играя на релаксе могу купить себе все что захочу. И нахер мне эти сборы, нервы и рэндомный дроп когда из 20 штук шмота тебе идет один хайЛС, а оконному барду тряпья на несколько миллиардов.  

Основной фарм гномов идет не с сопов или орехов. А куски на хайлвл сеты. А они спойлятся там, где жутко не хватает дпса при игре в одно окно. Поэтому волк (а потом бист) - мастхэв. ПП хотя бы 56 - матсхэв. Бд 58 (а лучше 74) мастхэв. Ну и пов/ков по вкусу. Я бы выбрал ШЕ. На красных чемпах 80+ стигма и подхил будут очень кстати.  

23 минуты назад, garry2020 сказал:

А потом пришел к спойлу и понял, что я спокойно играя на релаксе могу купить себе все что захочу

Меня в спойле всегда именно это и привлекало. В принципе я с подходом не спорю, вопрос только в терпении на его реализацию. На этот счет большие сомнения, видя положение вещей на сегодняшний день. Тогда можно утверждать, что при игре онли в 2 окна спойл вообще не вариант на перспективу. Увы, ему действительно не хватает ДПСа без дополнительных "тепличных" условиях.

Я по большому счету именно из-за этого и колеблюсь. Единственный класс, на который бы я пересел с ФСа, несмотря на огромную любовь к сумам, если бы не нужно было тащить столько окон. ПП и БД я еще домучаю, а вот ШЕ... Боюсь терпения не хватит. У темного хотя бы свой ПОВ и неплохие перспективы фарма в таргет под ПП с БД. В принципе ничего больше и не надо. Думал на саб потом деда взять, но опять же, что с ПОВом делать.

9 минут назад, Katamaranov сказал:

Меня в спойле всегда именно это и привлекало. В принципе я с подходом не спорю, вопрос только в терпении на его реализацию. На этот счет большие сомнения, видя положение вещей на сегодняшний день. Тогда можно утверждать, что при игре онли в 2 окна спойл вообще не вариант на перспективу. Увы, ему действительно не хватает ДПСа без дополнительных "тепличных" условиях.

Я по большому счету именно из-за этого и колеблюсь. Единственный класс, на который бы я пересел с ФСа, несмотря на огромную любовь к сумам, если бы не нужно было тащить столько окон. ПП и БД я еще домучаю, а вот ШЕ... Боюсь терпения не хватит. У темного хотя бы свой ПОВ и неплохие перспективы фарма в таргет под ПП с БД. В принципе ничего больше и не надо. Думал на саб потом деда взять, но опять же, что с ПОВом делать.

Так кто тебя заставляет качать их сегодня? Топи до 75го. Потом будешь качать сабы, вместе с ними остальной саппорт по очереди.

11 минут назад, garry2020 сказал:

Так кто тебя заставляет качать их сегодня?

Да оно как-то само собой получается. Снимаю бонус виты 50% и чуть от 37%, ФС с ПП уходят в релог. Что делать? Бегаю за спойла. В 1 скучно, подтянул БД. Ну так и складывается как-то) 

Сейчас ПП уже докачаю до 56, дальше буду думать. Все равно между сумом и гномом нужно определяться. Двух чаров до хая я не потяну

6 минут назад, Katamaranov сказал:

Все равно между сумом и гномом нужно определяться. Двух чаров до хая я не потяну

Тебе или гному будет нужен саб на суммонера (почему бы не ФС?)  или суммонеру будет нужен саб на вариора (почему бы не спойл?).

Первичный бафер у тебя есть, тащи гнома до сабкласса. Бери на саб суммонера и качай сабовым сумом БД. 

ФСом все равно ты не нафармишь на топ Б ствол + 1к Бкри чтобы сделать саб. Это миллионов 50 по нынешним ценам. 

10 минут назад, garry2020 сказал:

ФСом все равно ты не нафармишь на топ Б ствол + 1к Бкри чтобы сделать саб

Если совсем не вылезать из кат вплоть до 75+, думаю нафармлю даже больше. 

11 минут назад, garry2020 сказал:

Бери на саб суммонера и качай сабовым сумом БД. 

Отличный вариант, но тогда вопрос, что делать с ШЕ?) У меня нет сейчас доступа ко второму компу, с БД придется через релог, а ШЕ я уже никуда не воткну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...