Перейти к содержанию
Asterios

актуальные квесты с 1 лвл до квеста на 2-ой профу

weammi

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, moped сказал:

банил бы таких бездарей, которые скопипастили и даже не глянули настройки сервера.

1) Walk_of_Fate

2) Ominous News

на эти квесты ты на тп больше потратишь, чем заработаешь на Х1

Можно ведь пробежаться до Криптов м?:)

5 часов назад, moped сказал:

банил бы таких бездарей, которые скопипастили и даже не глянули настройки сервера.

1) Walk_of_Fate

2) Ominous News

на эти квесты ты на тп больше потратишь, чем заработаешь на Х1

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, VXIOMV сказал:

Квеста на соски не будет+ Supply check тоже. Вы прежде чем писать эти высеры зайди в телегу и ознакомься с патчноутом нового сервера.

Это кто тут про высеры вякает? Чел который создал самую тупую тему на сервере аля "Шо бы я хател бы на новом х1". Кроме того сам ознакомься патчноутом, в которм указано, что соски будут - не будет шмота. Нэщастя.

8 часов назад, weammi сказал:

Этот гайд создан, чтобы направлять людей, но не для того чтобы люди следовали ему на 100%. Чтобы человек посмотрел на свой уровень, и понял свои варианты развития.

Не бросай главное гайд, он будет многим полезен, даже как ты сказал примерно, просто дорабатывай, и многие по нему будут играть

8 часов назад, weammi сказал:

Смысл этих гайдов в том,  чтобы люди, которые забыли как что и где не тратили время на поиск информации, а зашли сюда и тем самым им будет легче. Потому что есть люди, которые не играли 1-2+ года, и захотели ворваться именно на этот сервер.

не играл 3 года ,но все ровно знаю что и как сделать овер быстро , и по твоей теме понимаю что это брел и рвота , но судя по твоим словам что ты на х7 качаешься 40 минут до 40 то там оно и понятно откуда руки растут , явно не с плеч

9 часов назад, VXIOMV сказал:

Какие нах соски Алёша, не будут по кВ давать соски

Будут. Не будет только шмота.

* Новички могут получить шоты по квесту, но не стартовое снаряжение.

Изменено пользователем Demandred

По-моему кв на профу ток с 19 берется?

1 час назад, БытьСилойВтени сказал:

По-моему кв на профу ток с 19 берется?

на ХФ уже с 18 было, на интерлюде с 19. Где-то в патчах ИЛ-ХФ была обнова. Вроде даже на грации парт 1(старте руофа) с 18 было.

Кстати, на старте руофа за нубоквесты ведь тоже наград не было. Не помню, но вроде только у камаелей шмот давали и соски на 6 лвле, но никакого доп экспа не было.

Вы бы так жизнь свою планировали как старт сервере.

5 часов назад, Demandred сказал:

Будут. Не будет только шмота.

* Новички могут получить шоты по квесту, но не стартовое снаряжение.

Да, это я неправильно причитал

49 минут назад, УшастыйДемон сказал:

Вы бы так жизнь свою планировали как старт сервере.

Появляемся мы такие в роддоме и спидран до Универа, до рестарта надо успеть. Если все ок, то потом можно будет изи работать в пустых офисах 😅

9 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Сначала пробежишь до деревни орков, оттуда добежишь до штудгорда, оттуда до криптов и потом вернёшься обратно в глудин, что бы дальше квесты выполнять, а к тому времени остальные уже мелкого закена фармить будут))

8 часов назад, MarmaladeFight сказал:

не играл 3 года ,но все ровно знаю что и как сделать овер быстро , и по твоей теме понимаю что это брел и рвота , но судя по твоим словам что ты на х7 качаешься 40 минут до 40 то там оно и понятно откуда руки растут , явно не с плеч

Если твой уровень знаний на данных уровнях больше, чем у нас, то всегда можешь поделиться информацией. Если же ты держишься за свои "секреты прокачки", то просто ливни с темы. Она создана не для таких как ты. И мы вроде не в доту играем, к чему оскорбления на ровном месте?

Я бы всё таки переиначил тему, просто как список актуальных квестов для х1 в виде таблички с разбивкой по наградам, уровню, расе.

А вот советы из серии "делаем ТП к светлым эльфам" череваты тем что идущий по "гайду" чел останется с пустыми карманами. Если не будет тп между деревнями. А его скорее всего не будет.

11 минут назад, lDefect сказал:

Я бы всё таки переиначил тему, просто как список актуальных квестов для х1 в виде таблички с разбивкой по наградам, уровню, расе.

И еще можно добавить краткое описание, типа квест на гринд мобов или по нпц побегать. Квесты на гринд как по мне предпочтительней ).

1 час назад, lDefect сказал:

принято

• 2 недели спустя...

Я сам напоролся на .... что квесты в сети введенные в прелюде лезут в поиске. Реальных КВ мало. особенно после 20го.

https://linedia.ru/wiki/Temple_Executor эту цепочку на обт кто-то проходил? Что там по награде експа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...