БогатыйЕврей Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Здраствуйте, я собераюсь играть на х1 вместе с другом, он один из саммых сильных берсов на х7 (хиро почти 2 года подряд, бог!) Хочу знать какого саппота брать так чтоб бы он и тут был топ? Так же, очень важно чтоб бы я сам мог качатся и без топ берса соло, или с другими нубо берсами пока он спит или занят. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Топ Берсу саппоты не нужны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 =))) смешно) а топ берс сам не знает какой ему нужен сапорт?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Возьми берсу сб, она тебе будет прайд кидать нон стоп, профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Неужели это тот самый берс? Ты вообще уверен, что это - ОН? Кто понял тот поймет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 СлБ + ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 minutes ago, FallOver said: Неужели это тот самый берс? Ты вообще уверен, что это - ОН? Кто понял тот поймет. Не знаю о ком ты думаешь, но друг который топ берс у него пипи 45 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Не знаю о ком ты думаешь, но друг который топ берс у него пипи 45 см. Ты походу всю зараз принял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Just now, Hisker said: Ты походу всю зараз принял ) ты меня обозвал геем? прийдется тебя админу сообщить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Хоть в ООН пиши )) только 45 извлекли сперва из организма своего ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Крафтера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ЕЕ, у него есть ПР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, ar136A1 сказал: =))) смешно) а топ берс сам не знает какой ему нужен сапорт?? тот же вопрос я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 крафтер нужен берсу и мозги еще автору и берсу тоже не помешало бы купить хотябы у бомжа какого нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, БогатыйЕврей сказал: он один из саммых сильных берсов на х7 (хиро почти 2 года подряд, бог!) 4 часа назад, БогатыйЕврей сказал: Не знаю о ком ты думаешь, но друг который топ берс у него пипи 45 см. так Настя, или Виталик? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я только что громко кекнул, прочитав сие произведение 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.