Перейти к содержанию
Asterios

По поводу усиления силы мобов

Андрюха

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Список тех, от кого сгорел? 😏

он обиженный какой-то, я хз. просто недавно не сошлись взглядами, обсудили ценообразование спокойно и под конец он сгорел, перешел на личности, начал обзываться и строить из себя бедную Настю

кто же знал, что он такой ранимый.. 😬

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

А 100-150 в час это мало что ли ?

С такими ценами?) Да 

Если не брать эпик, просто +10 палка стоит около 5ккк. А это 30-50 часов фарма) 30 часов в игре бить мобов это дохренища. А это только оружие, и только на 1 чара. Даже гному нужна и пика, и дагеры, и дубинка желательно.

15 минут назад, Василий1501 сказал:

30 часов в игре бить мобов это дохренища.

30 часов - это 15 дней вечернего двухчасового прайма "под пивас после работы".  В сумме выходит 3 недели ради получения оружия, с которым тебя возьмут в принципе куда угодно.

Не кажется, что это как-то малова-то для х5 сервера? Тут не Хантер как бы. Я первого перса тут в соло качал несколько месяцев не имея друзяшек и спонсоров. И искренне не понимаю почему нынешних новичков должно пугать 30 часов фарма на ствол.

За последний год на моих глазах один из паков с нуля выфармил себе фулл 10е пухи/сеты/бижу и даже 3-4 драконьи бирюльки. И это без инвайта в Е, без фарма фортов, без друзяшек, без доната и без оверпраймов по 5+ часов в сутки. У тех, кто действительно хочет - нет проблем с развитием и фармом.

Изменено пользователем Тесейка

17 минут назад, Тесейка сказал:

30 часов - это 15 дней вечернего двухчасового прайма "под пивас после работы".  В сумме выходит 3 недели ради получения оружия, с которым тебя возьмут в принципе куда угодно.

Не кажется, что это как-то малова-то для х5 сервера?

Пол месяца пушка, пол месяца пояс, еще пол месяца сет и рубашка, еще пол месяца бижа 6-8. Итого, два месяца?)

Это при условии, что у тебя уже есть все окна, и ты уже чем-то можешь бить мобов, чтоб выходило от 100 в час.

А если посчитать с качем гнома бд и пп и фармом по 30кк в морае с саинтом, то пол года?)

20 минут назад, Тесейка сказал:

последний год на моих глазах один из паков с нуля выфармил себе фулл 10е пухи/сеты/бижу и даже 3-4 драконьи бирюльки. И это без инвайта в Е, без фарма фортов, без друзяшек, без доната и без оверпраймов по 5+ часов в сутки. У тех, кто действительно хочет - нет проблем с развитием и фармом.

Прям интересно, что они такое фармили, кроме фортов. Любой фарм пак, думаю, готов даже заплатить за столь ценную информацию, это где с нуля можно нафармить за пол года 1-2кккк)

У меня соклан в 3 машины фармил старое соа, выходило 3ккк в 5 часов. Двести дней без перерыва это 600ккк. Ты или чешешь...или чешешь.

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

если посчитать с качем гнома бд и пп и фармом по 30кк в морае с саинтом, то пол года?)

Если для тебя пол года на 10й буст для участия в любом доступном виде контента на сервере - это много, то ты явно ошибся рейтами.

Ребята на Фениксах, где нет клятых Е все в равных условиях, фармят на буст для бигвара 1-2 месяца. И это при рейтах х7 и несформировавшейся экономике. О каких тогда сроках можно говорить на сервере с десятилетней историей?

Только что, Тесейка сказал:

Если для тебя пол года на 10й буст для участия в любом доступном виде контента на сервере - это много, то ты явно ошибся рейтами.

Как раз для х5 пол года это много, чтобы одеть 1 чара. Одного, карл. С одним сетом и 1 пушкой.

3 минуты назад, Тесейка сказал:

Ребята на Фениксах, где нет клятых Е все в равных условиях, фармят на буст для бигвара 1-2 месяца. И это при рейтах х7 и несформировавшейся экономике. О каких тогда сроках можно говорить на сервере с десятилетней историей?

Ты серьезно что-то пытаешься обьяснить Чихне? Крайне неблагодарное занятие, рили)

В его картинке мира фулбуст на лоурейте должен делаться за неделю ковыряния в очке носу.

К примеру, в 13-14 годах за пол года можно было купить бая+бзака.

13 минут назад, Василий1501 сказал:

У меня соклан в 3 машины фармил старое соа, выходило 3ккк в 5 часов. Двести дней без перерыва это 600ккк. Ты или чешешь...или чешешь.

на фарм БФ с учетом слива\залива уходило 1.5 часа, в среднем с 1ой БФ 3-4ккк, в день по 3 БФ выходит 9-12ккк, возьмем к примеру фарм 6 дней в неделю на протяжении полугода, это 162 дня, выходит от 1,4кккк до 1.9кккк. А Тесейка писал за ГОД, так что все возможно, было бы желание.

17 минут назад, NeSKJeT сказал:

среднем с 1ой БФ 3-4ккк,

Это точная инфа?) Когда я фармил, падала одна фигня.

9ккк с трех бф.... еще и на постоянке, ну-ну

При этом, чтобы пойти дестром на бф, нужно где-то в другом месте нафармить на элю))) еще и без оверпраймов 5+ повыкачивать окна на 3 захода))) я тут 10 лет играю, сам фармил бф в 3 захода....отношусь очень скептически к таким историям. Скорее всего, в том кп, как всегда, были 1-2 человека, которые сидели сутками, все это выкачивая и фармя, чтобы потом всей кп в прайм ходить на "фарм". А если это так, то в часах там далеко не пол года выйдет))))))) и даже не год)))) и даже не полтора

Изменено пользователем Василий1501

8 часов назад, Fallen сказал:

Тут скорее главное в том, что если бы не было изменения мобов - цены бы гарантированно росли, стабильно и достаточно быстро. Быстрее чем средний солокраб фармит аденку в рифте/катах/соа.

Просто потому, что есть продвинутые крабы с фармом 1ккк+ час, и дефицитные дорогие вещи ценообразуются исходя именно из таких возможностей.

А теперь мы имеем офигенную встряску экономики, которая пока не очень понятно к чему приведет, но тем не менее с т.з. сервера глобальной - она явно в плюс. Хотя для многих отдельных личностей - очевидно в минус)

PS

Гайд по форуму астериоса, не благодари :)

image.thumb.png.a9a9a071a4edef55aebeb28207d60623.png

ахахахахахаха, спасибо, но я лучше почитаю пока, что пишут) Когда мелиодаса кроет, он забавный. 

8 часов назад, Акхазриэль сказал:

Рукожопая ты и глупая, вот и бесишься.

Иди об стенку стукнись пару раз)
А, хотя не надо, забей. Ничего не изменится, ты и так уже отшибленный.

9 часов назад, Мелиодас сказал:

никогда в маг паках не праймил?)

не праймил вообще. я исключительно соло игрок и вообще л2 меня привлекала как пве гриндилка с элементами пвп

9 часов назад, Мелиодас сказал:

но это уже практически потолок.

этот потолок стоит не дорого. 10ые веспер концы обычные и 6ые мв тушка + низ. хз скок там это стоит но вроде отностельно дешево. хз по мне так несолидно бегать в 6-ом дешманском сете за пару лярдов, если не эля. хотя эля только дд магам одевается

15 часов назад, Тесейка сказал:

Скрытый текст

tachka_na_prokachku_xzibit.jpg.959fa8b7dbfe7b2c4027bf7b86552562.jpgmaxresdefault.thumb.jpg.008049db088e6282d12e5375a0500a54.jpg333c56201f0a83626200c5bc4773002e.jpg.2096b10109e6e26f4fc63dc84fd10f79.jpgb48d655408d0234e9010183bd6251482.jpg.dc955b4fb9cca73e5a9fdb350efb1baf.jpgfa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.f4afd7ae03775c037c26e8230a88c733.jpg

15 часов назад, Лимонный сок сказал:

этот потолок стоит не дорого. 10ые веспер концы обычные и 6ые мв тушка + низ. хз скок там это стоит но вроде отностельно дешево. хз по мне так несолидно бегать в 6-ом дешманском сете за пару лярдов, если не эля. хотя эля только дд магам одевается

эля +10, веспер МВ +10 имеется в виду. +10 веспер роба бесполезное говнище

15 часов назад, Lao сказал:

ахахахахахаха, спасибо, но я лучше почитаю пока, что пишут) Когда мелиодаса кроет, он забавный. 

зря ты его не послушала)) 

https://m.youtube.com/watch?v=OJNwaijTUpU

Изменено пользователем Мелиодас

6 часов назад, Мелиодас сказал:

эля +10,

зачем хилу эля роба?

7 часов назад, Мелиодас сказал:

веспер МВ +10 имеется в виду

веспер мв верх низ +6. обычные концы +10. насколько я знаю концы не так много дают бонуса, в отличии от верха/низа. а они не дают хп на точке от +6. так что одеть такой сет можно уложиться в где то 15 лярдов. и я щас не про дд магов. дд магам лучше элю +6 одеть наверное

18 минут назад, Лимонный сок сказал:

зачем хилу эля роба?

Только ради пдефа. Хотя станы немного надоедают, откровенно говоря...

• 2 месяца спустя...

Согласен. Нужно предупреждать перед внесением таких масштабных изменений. Сейчас персы в бомже шмоте не смогут фармить нормально. Многие говорят "л2 не соло игра, собирайте пати и норм будет". У меня жена и ребенок, играю 2 часика в день. И за эти 2 часика, только 1 час пати собирать и потом 30мин курить ходить будут. Меня лично такое не устраивает. Я соло игрок и не хочу тратить релакс 2 часа на сборы пати. Это мое личное мнение. А для гмов просьба, дать соло игрокам шанс играть как им нравиться.

38 минут назад, Seaman1992 сказал:

Согласен. Нужно предупреждать перед внесением таких масштабных изменений. Сейчас персы в бомже шмоте не смогут фармить нормально. Многие говорят "л2 не соло игра, собирайте пати и норм будет". У меня жена и ребенок, играю 2 часика в день. И за эти 2 часика, только 1 час пати собирать и потом 30мин курить ходить будут. Меня лично такое не устраивает. Я соло игрок и не хочу тратить релакс 2 часа на сборы пати. Это мое личное мнение. А для гмов просьба, дать соло игрокам шанс играть как им нравиться.

Раз нету времени...тогда проводи эти лишнее 2 часа больше с родными....а то каждый пытается ставить какие то условия опираясь на свои проблемы...вас же тут силой некто не держит! 

1 час назад, Seaman1992 сказал:

Сейчас персы в бомже шмоте не смогут фармить нормально.

а с чего бы это персам в бомже шмоте нормально фармилось?) 

Щас бы в бомже шмоте соа/лоа в соло фармить.. 

А по факту все упирается в норм баф! 

Нужен только он.  

С норм бафом даже, в +3 шмоте можно успешно соло фармить.  Неговоря уже о +6... На который реально и быстро накопить.. 

P. S. "норм баф" для каждой задачи и локации- будет различаться) 

Изменено пользователем Raungen

15.11.2021 в 08:09, LSDice сказал:

Раз нету времени...тогда проводи эти лишнее 2 часа больше с родными....а то каждый пытается ставить какие то условия опираясь на свои проблемы...вас же тут силой некто не держит! 

Вот поэтому я и не играю в пати. 2 ноута и спокойно играю.

07.09.2021 в 17:54, Тесейка сказал:

Не кажется, что это как-то малова-то для х5 сервера? Тут не Хантер как бы. Я первого перса тут в соло качал несколько месяцев не имея друзяшек и спонсоров. И искренне не понимаю почему нынешних новичков должно пугать 30 часов фарма на ствол.

За последний год на моих глазах один из паков с нуля выфармил себе фулл 10е пухи/сеты/бижу и даже 3-4 драконьи бирюльки. И это без инвайта в Е, без фарма фортов, без друзяшек, без доната и без оверпраймов по 5+ часов в сутки. У тех, кто действительно хочет - нет проблем с развитием и фармом.

Пак не выфармил бы даже и 1/4 описанного за это время и даже с онлайном по 8 часов) Сказки не сочиняй для нубиков) 

1 час назад, Garanichev сказал:

Сказки не сочиняй для нубиков) 

У тебя расчеты заняли 2 месяца?:D

38 минут назад, Тесейка сказал:

У тебя расчеты заняли 2 месяца?:D

3 года и 4 месяца

По ходу надо открывать х7 чтобы что-то нафармить, а потом только играть на х5, правильно понимаю?)) 

Изменено пользователем Perfect G

4 минуты назад, Perfect G сказал:

По ходу надо открывать х7 чтобы что-то накормить, а потом только играть на х5, правильно понимаю?)) 

весь корм в этом году ушёл на х1

так что лучше сразу играть на х5

28 минут назад, SNMP сказал:

весь корм в этом году ушёл на х1

так что лучше сразу играть на х5

Я сам поиграл неделю на х1,понял что столько времени у меня нет и не играю щас совсем)) Надеюсь по весне все все поймут и будут просить х7 ну или реинкарнацию х55))) 

1 минуту назад, Perfect G сказал:

Я сам поиграл неделю на х1,понял что столько времени у меня нет и не играю щас совсем))

Многие фанаты л2 мечтали со времен хроник С4 о таком проекте, ты просто не познал дзен

2 минуты назад, SNMP сказал:

Многие фанаты л2 мечтали со времен хроник С4 о таком проекте, ты просто не познал дзен

Такой дзен был познан и пройден во время учёбы лет в 16 по 2-3 суток нон стоп))) Щас же по 2-3 часа и то не каждый день)) 

3 минуты назад, Perfect G сказал:

Такой дзен был познан и пройден во время учёбы лет в 16 по 2-3 суток нон стоп))) Щас же по 2-3 часа и то не каждый день))

Ты просто перестал верить в свои возможности, собери волю в кулак и докажи всем, что ты чего-то стоишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...