Перейти к содержанию
Asterios

По поводу усиления силы мобов

Андрюха

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Solova сказал:

Заметили, что после обновы на форуме стало больше тем "какую пвп профу выбрать"? То есть до людей начинает доходить в линейке можно бить не только мобов, так что админы на верном пути

это на х1 такие темы перед открытием были. и на х7 перед открытиями также было. все люди в курсе, просто хотят чтоб им все на подносе выложили и пережевали. на сайте можно посмотреть все скилы персов и подумать самому, какие из вариантов подходят под любимый стиль игры

Изменено пользователем Мелиодас

6 часов назад, Мелиодас сказал:

ты платишь за лак для себя и никто тебя это делать не заставляет. 

кто сказал, или сама придумала? 

дроп остался без изменений

это астериос. со своим уставом в чужой дом не лезут. а если и лезут, то не вытирают грязные руки об чистую скатерть

да, именно стабильность. а твои лайтовые условия - зависят только от тебя. какими бы мобы не были сложными. мы себе буст фармили на тяжелых мобах. ты не в состоянии? приходить когда стол накрыт и хавать от пуза у тебя получилось, а как еда закончилась, так сразу домой пора, сложна и несправедливо. ненавижу таких людей. когда все изи они рады и довольны, а как по дефолту стало, значит виноваты все, но только не ты. мне очень жаль, что ты умеешь играть исключительно в лайтовых условиях. как видимо у тебя нет большого опыта в л2 и ты не умеешь подстраиваться на ходу к окружающей тебя действительности, которая меняется даже не каждый день, даже не каждый месяц и даже не каждый год. знаешь в чем прикол? да пусть хоть мобы станут усиленными в тыщу раз, будут люди, которые найдут выход и я буду в их числе. а вот тебя если перестать кормить тортиками каждый день и дать тарелку супа, то тебя тут же вырвет и в истерике с криками на всю деревню "как такие помои можно жрать", выставишь себя лоу скил овощем на посмешище, не способным фармить дефолтных мобов в условиях чуть ли не нулевой конкуренции и огромных возможностей

Чувак ты походу из Е если тебя устраивает данное на Серве 

15 минут назад, Patriot1985 сказал:

IMG_20210906_013341.thumb.jpg.4d56b6cc3e3f003dbbd438e758b3290d.jpg

в прошлой жЫзни я был лолизавром 🦖

ты платишь за лак для себя и никто тебя это делать не заставляет. 

кто сказал, или сама придумала? 

дроп остался без изменений

это астериос. со своим уставом в чужой дом не лезут. а если и лезут, то не вытирают грязные руки об чистую скатерть

да, именно стабильность. а твои лайтовые условия - зависят только от тебя. какими бы мобы не были сложными. мы себе буст фармили на тяжелых мобах. ты не в состоянии? приходить когда стол накрыт и хавать от пуза у тебя получилось, а как еда закончилась, так сразу домой пора, сложна и несправедливо. ненавижу таких людей. когда все изи они рады и довольны, а как по дефолту стало, значит виноваты все, но только не ты. мне очень жаль, что ты умеешь играть исключительно в лайтовых условиях. как видимо у тебя нет большого опыта в л2 и ты не умеешь подстраиваться на ходу к окружающей тебя действительности, которая меняется даже не каждый день, даже не каждый месяц и даже не каждый год. знаешь в чем прикол? да пусть хоть мобы станут усиленными в тыщу раз, будут люди, которые найдут выход и я буду в их числе. а вот тебя если перестать кормить тортиками каждый день и дать тарелку супа, то тебя тут же вырвет и в истерике с криками на всю деревню "как такие помои можно жрать", выставишь себя лоу скил овощем на посмешище, не способным фармить дефолтных мобов в условиях чуть ли не нулевой конкуренции и огромных возможностей

Омг, что ж мне теперь делать-то, какое-то тело из инета меня ненавидит. Деточка, проветрись, твои эмоции всем по барабану. 

Относительно лака: прикинь, если я прихожу в магазин и покупаю буханку хлеба, я понимаю, за что плачу. Мне не пытаются подсунуть под видом буханки банан или мыло. Услуга или товар заявлены, кто хочет - тот платит. Я платила за игру на серве с устраивающими меня параметрами. Их изменили фиг знает почему и к тому же не предупредив. Я читала пользовательское соглашение и политика астериоса мне известна, но проявлять такое отношение к своему же коммьюнити - затея хреновая. На руоффе было то же самое, и мы знаем, чем это кончилось. И по поводу "никто не заставляет" - тоже очень смешно. Еще скажи, что голда никак не влияет на игровой процесс, я тогда окончательно пойму, что у тебя с головой все не очень прикольно)

Про дроп даже комментировать не буду, ты поди еще и привитая, и вообще веришь во все, что по телевизору говорят. Ну, если у тя логика такая, что: "если сказали, значит так и есть". 

По поводу моей игры вообще твои излияния читать очень смешно. Буст оно себе тяжело фармило. Угораю с таких тел - если оно фармило сложно, значит, все должны сложно. А иначе - ууууу, твари-уроды, нам вот  тяжело было, а вы к накрытому столу, непорядооок. 
Да, я пришла на х7, где были более слабые мобы, чем по дефолту. Астериос - фришка. Хорошая, даже крутая, но фришка. Тут должно быть легче, сюда люди не за хардкором идут, а вспомнить старую добрую линейку, только попроще, чем когда-то в оригинале на руоффе. Если тебе хочется дрочить мобов сутками в пять окон - велком, а у меня еще и в реале какая-то жизнь есть хD

Давай там, не плачь, все уже тяжко фармят - все будут, как ты когда-то. Ну, то есть те, кто не найдет другую фриху, ибо их полно)

41 минуту назад, Patriot1985 сказал:

Не обязательно. Возможно, он просто в детстве часто сидел на скользком подоконнике)

Мобы именно такие какими должны быть. Топ откат.

19.08.2021 в 18:16, bo89089 сказал:

вот пример. спойлом + волк 75 едва выходит держать маленькую комнату в катах. ну это треш же. 

А кто сказал что гном должен держать это? В прочем, дело в том то гном рукожопина, не понимает и не хочет понимать механику астериоса, ипросто не умеет играть в игру, а только плакать на форум.

11 минут назад, Lao сказал:

Относительно лака: прикинь, если я прихожу в магазин и покупаю буханку хлеба, я понимаю, за что плачу. Мне не пытаются подсунуть под видом буханки банан или мыло. Услуга или товар заявлены, кто хочет - тот платит. Я платила за игру на серве с устраивающими меня параметрами. Их изменили фиг знает почему и к тому же не предупредив. Я читала пользовательское соглашение и политика астериоса мне известна, но проявлять такое отношение к своему же коммьюнити - затея хреновая. На руоффе было то же самое, и мы знаем, чем это кончилось. И по поводу "никто не заставляет" - тоже очень смешно. Еще скажи, что голда никак не влияет на игровой процесс, я тогда окончательно пойму, что у тебя с головой все не очень прикольно)

Раки, слейтесь, двигайте на столб нытья, плак плак плак плак плак плак!!!! Многие хардкорили на таких мобах и я в том числе, вытри сопельки, слёзоньки, слюнки и соберись тряпка. Ааа, не забудь протереть заплёванный в ярости форумного нытья монитор, так удобнее играть, поверь.

19.08.2021 в 15:18, Андрюха сказал:

Я бы пару месяцев не сидел не вкачивал сутками,чтобы к этому прийти...

очередной баран с кучей твинов под лабу? Нефиг шкерится как терпило, в поле иди фарми.

Изменено пользователем Акхазриэль

9 часов назад, Lao сказал:

вторые не смогут одеться, как ни крути, потому что им теперь не видать никакого фарма норм инст или лок

Как, мать вашу, оделись те игроки которые стартовали на таких услвоиях? Вот как, они ведь оделись, я же оделся, и лок хватает, и через пвп и без, и про бф вон ныли нельзя убить, сокланы (раки) ходили падали не могут фармануть говорили, собрал своих людей, сосредоточился, даже приготовился падать (не возможно фармить же), а на деле всё так же изи по факту, ну чуть чуть дольше.  Если у тебя руки из жопы это не означает что админ гонит. Пипец ты плакса, кхартьфу на тебя.

19.08.2021 в 15:15, GetLow сказал:

Ещё бы заточку у всех срезать и сделать макс +6

Ты будешь валяться мордой в пол даже от равных по бусту.

4 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Как, мать вашу, оделись те игроки которые стартовали на таких услвоиях? Вот как, они ведь оделись, я же оделся, и лок хватает, и через пвп и без, и про бф вон ныли нельзя убить, сокланы (раки) ходили падали не могут фармануть говорили, собрал своих людей, сосредоточился, даже приготовился падать (не возможно фармить же), а на деле всё так же изи по факту, ну чуть чуть дольше.  Если у тебя руки из жопы это не означает что админ гонит. Пипец ты плакса, кхартьфу на тебя.

Ты будешь валяться мордой в пол даже от равных по бусту.

Держи валерьяночку, истеричка) Тебе нужнее, судя по тому, как у тебя жопа горит хD

11 часов назад, Lao сказал:

Не обязательно. Возможно, он просто в детстве часто сидел на скользком подоконнике)

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/51/

Забавно прочитать что много ума и денег не надо чтобы качать за адену, посчитай сколько стоит буст одеть всех Влов,чтобы не падать и быстро убивать мобов.

Инсты усилили, БФ бить на 10 минут дольше, фринта бьётся также, 3я стадия за 40 секунд.

Да Лабу в 3 окна убивать дольше, но тут или грузить больше окон, либо искать напарника.

Близы бить также можно в 3окна, только на 3 минуты дольше

Рифт все также бьётся одним гномом под пп

Ребята, кончайте срач, пожалуйста. Сейчас были на фринте - позор и провокация! Как мелкие фармят - хз, но нам в три дд с фул эпиком было не комфортно. 

6 минут назад, Flerdelys сказал:

Ребята, кончайте срач, пожалуйста. Сейчас были на фринте - позор и провокация! Как мелкие фармят - хз, но нам в три дд с фул эпиком было не комфортно. 

Хрен знает кем вы били, 4 дестра в лайт сетах +3, с Оли бижой и ретриками +3  убивает за 40сек

7 минут назад, NeSKJeT сказал:

Забавно прочитать что много ума и денег не надо чтобы качать за адену, посчитай сколько стоит буст одеть всех Влов,чтобы не падать и быстро убивать мобов.

Инсты усилили, БФ бить на 10 минут дольше, фринта бьётся также, 3я стадия за 40 секунд.

Да Лабу в 3 окна убивать дольше, но тут или грузить больше окон, либо искать напарника.

Близы бить также можно в 3окна, только на 3 минуты дольше

Хорошо а другие локации?как мне в 3 сете элегии и 6 пикой в 1 комп фармить на буст ,если я покупаю при этом всем лак,расходники дорогие ,это получается я только пинаю Мобов на лак ,где Голда уже стоит 120 и расходники,просто получается что я провожу больше времени в игре а профита нету 

Только что, NeSKJeT сказал:

Хрен знает кем вы били, 4 дестра в лайт сетах +3, с Оли бижой и ретриками +3  убивает за 40сек

Ну пуху то не надо накидывать 🤣🤣🤣!

8 минут назад, Flerdelys сказал:

Мелкие не фармят я так скажу ,фармят те у кого 2+ компа и более менее шмот,а остальные страдают ,и бо заходить в игру на 2 часа и нафармить 100 кк при этом минус расходники и остаётся 70-80,а цену сами знаете какие ,да взять 70к умножить на 30 дней= 2ккк🤣🤣🤣и как тут на буст десетелетиями крабить ?а как удовольствие от игры 

8 минут назад, Patriot1985 сказал:

Хорошо а другие локации?как мне в 3 сете элегии и 6 пикой в 1 комп фармить на буст ,если я покупаю при этом всем лак,расходники дорогие ,это получается я только пинаю Мобов на лак ,где Голда уже стоит 120 и расходники,просто получается что я провожу больше времени в игре а профита нету 

Давно поле не бьём, только если какого-то твина докачать, поэтому хз.

Если сапорт уже вкачаный то можно их оффпати держать и не покупать на них лак

Качать больше окон и фармить только инсты

Изменено пользователем NeSKJeT

9 минут назад, NeSKJeT сказал:

Давно поле не бьём, только если какого-то твина докачать, поэтому хз.

Если сапорт уже вкачаный то можно их оффпати держать и не покупать на них лак

Качать больше окон и фармить только инсты

У вас есть возможность и буст фармить инсты а у меня нету как и многих игроков этого легендарного сервера,не все тут сидят по 5-10 лет ,ходить в инсты это все шаблоны ,а как же другой мир ?другие локации,спойлить?драться на спотах?Раньше хоть приходил в каты и драки были а щас нет такого ,нету движа ((((и это печально 

Очередной филлиал столба нытья... девочки, эта игра не для вас, рили.

46 минут назад, Patriot1985 сказал:

твои проблемы, что ты на лак потратился в условии апнутых мобов. голда 120? а не 107?) или она за 3 дня на 13 лям прыгнула, лол)) можешь докупить окна и фармить с профитом в других местах. вы деревянные какие-то парни.. 

46 минут назад, Patriot1985 сказал:

Мелкие не фармят я так скажу ,фармят те у кого 2+ компа и более менее шмот,а остальные страдают ,и бо заходить в игру на 2 часа и нафармить 100 кк при этом минус расходники и остаётся 70-80,а цену сами знаете какие ,да взять 70к умножить на 30 дней= 2ккк🤣🤣🤣и как тут на буст десетелетиями крабить ?а как удовольствие от игры 

нет, пол триллиона крабить со своим жалким 1 пк и элегией +3, которую можно вообще без мобов за пару дней фармануть за месяц. поубавь свои хотелки. судя по твоему нытью, ты эпика не заслуживаешь

26 минут назад, Patriot1985 сказал:

у вас есть возможность и буст фармить инсты а у меня нету

ктож те доктор. можешь тоже фармить инсты. в пати зайди и фарми. соло фарм инстов, только для папок, малыш

53 минуты назад, Flerdelys сказал:

фул эпиком, это каждый из вас одет на пол триллиона? 

завезли балабольство в студию, аж каптит. если было не комфортно, ПЛа своего кикните из КП, а сами начните зубрить матчасть и практиковаться

56 минут назад, NeSKJeT сказал:

на самом деле не много. около ~2ккк на всех вл-ов достаточно. решает не буст на вл, а баф и практика с теорией (скил) 

56 минут назад, NeSKJeT сказал:

ну вот

31 минуту назад, Мелиодас сказал:

твои проблемы, что ты на лак потратился в условии апнутых мобов. голда 120? а не 107?) или она за 3 дня на 13 лям прыгнула, лол)) можешь докупить окна и фармить с профитом в других местах. вы деревянные какие-то парни.. 

нет, пол триллиона крабить со своим жалким 1 пк и элегией +3, которую можно вообще без мобов за пару дней фармануть за месяц. поубавь свои хотелки. судя по твоему нытью, ты эпика не заслуживаешь

ктож те доктор. можешь тоже фармить инсты. в пати зайди и фарми. соло фарм инстов, только для папок, малыш

фул эпиком, это каждый из вас одет на пол триллиона? 

завезли балабольство в студию, аж каптит. если было не комфортно, ПЛа своего кикните из КП, а сами начните зубрить матчасть и практиковаться

на самом деле не много. около ~2ккк на всех вл-ов достаточно. решает не буст на вл, а баф и практика с теорией (скил) 

ну вот

Сказочник !расскажи это тем кто на этом Серве 2 месяца !2 ккк🤣 !ты качни щас баф ,точни его,что тебе ещё рассказать ,сколько стоят мастерки или сам догадаешься

34 минуты назад, Fallen сказал:

Сказала Ешка 

2 часа назад, Patriot1985 сказал:

Как же много ты ноешь про буст и фарм, уясни такую вещь: л2 жестокая игра, в которой легко не должно быть, дурак как ты должен страдать, это фан для таких как я. А как сделать стартовый буст, я тебе даже дам один пример при котором со вложениями в лямов так 50-80можно фармить по 200-400кк в час, рыбалка, понял? Без каких то макросов, ботов само собой и подобного. Но ни какие подробности описывать я не буду, сам не додумаешься ну и тупи дальше значит.

32 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Как же много ты ноешь про буст и фарм, уясни такую вещь: л2 жестокая игра, в которой легко не должно быть, дурак как ты должен страдать, это фан для таких как я. А как сделать стартовый буст, я тебе даже дам один пример при котором со вложениями в лямов так 50-80можно фармить по 200-400кк в час, рыбалка, понял? Без каких то макросов, ботов само собой и подобного. Но ни какие подробности описывать я не буду, сам не додумаешься ну и тупи дальше значит.

А как же фан?я че рыбачить пришёл ?🤣

4 часа назад, Fallen сказал:

А ты в каждой дырке затычка? 

7 часов назад, Patriot1985 сказал:

ходить в инсты это все шаблоны ,а как же другой мир ?другие локации,спойлить?

сейчас в соло можно только лабу фармить. все остальное от 2х компов. даже соло слив от 2х компов( можно и в 3 но слишком долго, проще рандомов даже добрать и слить нормально )

которую можно вообще без мобов за пару дней фармануть за месяц.

так за месяц или пару дней?
ты заходишь на сервер и с нуля апаешь за пару дней фул эля сет с пушкой? ну да.. ну да

5 часов назад, Акхазриэль сказал:

Смешно читаты высеры типов что все изи фармится сейчас

Рыбалка в лучшие времена приносила 150кк в час, это при цене гемов под 1кк и пруфов 1к, при условии что рыбак свс или даже хавк под свс и я хз куда ты там собрался вкладывать 80кк...

7 часов назад, Мелиодас сказал:

мда, ты точно что-то попутал..
помнится недавно ты мне говорил, что +6 сет 10 пика слабенький буст для 61 качера, с не апнутыми мобами)))) а у тебя 2ккк НА ВСЕХ влов))))))))))) с апнутыми мобами ХАХАХА
да еще расскажи сколько времени(считай денег) уйдет чтобы выкачать все сабы/твинов для "фул бафа" в рифт. дс на 2-3 минуты после которого ты в бусте "всем влам на 2ккк" отправишься в город

39 минут назад, Лимонный сок сказал:

сейчас в соло можно только лабу фармить. все остальное от 2х компов. даже соло слив от 2х компов( можно и в 3 но слишком долго, проще рандомов даже добрать и слить нормально )

ты заходишь на сервер и с нуля апаешь за пару дней фул эля сет с пушкой? ну да.. ну да

Что блин такое этот слив? Расскажи пожалуйста) 

П.с. я не тролль, просто решил зайти почилить на х5 без напряга)

13 часов назад, Мелиодас сказал:

О, ты сам себе место нашел) Ну так вперед, никто скучать не будет.

7 часов назад, Fallen сказал:

Пришел "мачо" рассказать "девочкам" для кого эта игра. Лапуль, я с руоффа и мне не надо рассказывать, как в л2 играть, ок?) Я играла еще до появления камаэль и вполне разобралась с тем, что такое л2, лет 10 назад еще.

На Астериосе я исключительно потому, что это самая надежная фриха - существует уже много лет, хроники не апают, всегда люди есть. Я соло-игрок, не лезу в топы и не мечтаю о хардкоре, все что можно уже было на официальных серверах. 
Сейчас я хочу просто спокойной игры без задолбного фарма - и на х5 было именно это. Я в л2 отдыхаю, мне вторая работа не нужна. А теперь мне приходится задолбаться, чтобы адекватно фармить спойлом в хиро: под бафом вк, пп, крафта и бд. С лаком на трех акках. 5-6 ккк в неделю того не стоят. Отсюда вопрос - и нахрена оно мне? 

На Астериосе вполне адекватная проточка, можно влить лярдов пять голдой и за час увеличить сумму как минимум в три-четыре раза, продать, и так по накатанной. Ну а потом что? Одеть перса и соваться в топ-клан заливным хиро жопу лизать?) Увольте, меня от этого лицемерия тошнит.

16 минут назад, Lao сказал:

Пришел "мачо" рассказать "девочкам" для кого эта игра. Лапуль, я с руоффа и мне не надо рассказывать, как в л2 играть, ок?) Я играла еще до появления камаэль и вполне разобралась с тем, что такое л2, лет 10 назад еще.

На Астериосе я исключительно потому, что это самая надежная фриха - существует уже много лет, хроники не апают, всегда люди есть. Я соло-игрок, не лезу в топы и не мечтаю о хардкоре, все что можно уже было на официальных серверах. 
Сейчас я хочу просто спокойной игры без задолбного фарма - и на х5 было именно это. Я в л2 отдыхаю, мне вторая работа не нужна. А теперь мне приходится задолбаться, чтобы адекватно фармить спойлом в хиро: под бафом вк, пп, крафта и бд. С лаком на трех акках. 5-6 ккк в неделю того не стоят. Отсюда вопрос - и нахрена оно мне? 

На Астериосе вполне адекватная проточка, можно влить лярдов пять голдой и за час увеличить сумму как минимум в три-четыре раза, продать, и так по накатанной. Ну а потом что? Одеть перса и соваться в топ-клан заливным хиро жопу лизать?) Увольте, меня от этого лицемерия тошнит.

Да суть как бы не в том, ради чего конкретно ты конкретно сюда пришла. Особенность Астериоса, помимо стабильных хроник и отсутствия вайпов - админ, которому как бы пофик на вот такие посты. Он делает то, что считает нужным, и практика (10+ лет серверу, с стабильным онлайном в 10-20к людей суммарных) говорит о том, что в целом он скорее прав, чем нет. Ну уйдет некоторое количество людей из-за возврата силы мобов (заметь, не апа, а именно возврата) - да и пофик в целом, сервер как был топ1 по популярности и онлайна - так и останется. Придут новые, которые не будут страдать по тому, что было. Именно поэтому всё это нытье бесперспективное.

8 часов назад, Flerdelys сказал:

Ну так во время 2го ослабленного Фениксу была обнова с возвратом шанса крита у элегий но  сам шанс крит атаки стал складоватся об базовой атаки оружия(как везде), раннее он помножался с каждым последующим модификатором(к примеру 3-4 года назад у дестера в эл лайте с сабами 2 крита под апетитом был с дубиную 500 при вылетевшем акт крите ,сечас же 400 небудет даж с 30+лсом). Вот тебе 3х дестров и не хватает теперь нада 4го.

1 час назад, pivnoigamer сказал:

Рыбалка в лучшие времена приносила 150кк в час, это при цене гемов под 1кк и пруфов 1к, при условии что рыбак свс или даже хавк под свс и я хз куда ты там собрался вкладывать 80кк...

Смешные это такие плаксы как ты, и те кому не понятно как 150кк в час, а 80 считай сам, какой то шмот что бы не голый, что то ещё может быть, какое то количество удочек и изучка рыбалки на несколько персов.

27 минут назад, Lao сказал:

Если ты так заморачиваешься с хиро мне даже и нечего добавить. Мне и династии +6 с такими мобами хватало что бы просто разрывать этот хиро под одним варком, не умеете играть и плачете.

1 час назад, pivnoigamer сказал:

А вот по этому пункту прям пипец как руки чешутся записать несколько фрапсиков и обложить такихкак ты просто полностью, но нет, ни фига, надо что бы вы страдали, а то увидите что да и скопируете, не не, короче страдай ракал.

8 часов назад, Patriot1985 сказал:

Сказочник !расскажи это тем кто на этом Серве 2 месяца !2 ккк🤣 !ты качни щас баф ,точни его,что тебе ещё рассказать ,сколько стоят мастерки или сам догадаешься

мой фул баф абсолютно весь фул точен. на сабах. просто заходил, фармил, покупал мастерки на парнасе, точил скилы. и так не один месяц, не один год.. просто на релаксе. это было при "сложных" для тебя мобах. меня не интересует цена мастерок. я на ценовую политику мастерок не могу повлиять, даже если мне это очень сильно захочется. вопрос в другом. мастерки нужны. я на них коплю и покупаю. все просто. если не хватает адены - продолжаю копить и покупаю в итоге. не сегодня, а через месяц. через 2, пол года. это важно? кто-то торопит? цена на мастерки.. да не изменилась она по сути за пару лет кардинально. возможно на +10% стало дороже, по памяти, но это не точно. я вам виноват в том, что вы новенькие? я тоже таким был

7 часов назад, Patriot1985 сказал:

А как же фан?я че рыбачить пришёл ?🤣

нет, ты видимо поплакать пришел. фанься. потом только не жалуйся, что тебя каждый встречный в деревню отправляет

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

ну да. за неделю фарма по вечерам я оделся в свою первую элегию в СоДе. до этого бегал в морае хеви +3, на который крабил месяц. хорошо что сокланы подсказали, пожалели. я тогда не особо шарил во всех этих ХФ фишках, игрок старой закалки

можно и за пару дней в принципе и не только в СоДе. вариантов очень много. здесь вон дали человеку подсказку о рыбалке, он вместо того, чтоб спасибо сказать - поржал. вот теперь делись информацией полезной с нытиками. ничего тут уже не поможет. ты ему элю хоть подари лично, он их на кристалы сломает и еще виноват будешь. ему же фана хочетса, а не фармить. ты за него пойдешь, ему на вторую элегию крабить)) рили. здесь нубы самые наглые в мире) им слезы по колено, а они как бесконечные) 

я кл релакс клана уже.. 6-7 год к ряду. набираю игроков вне зависимости от уровня, буста и профы. грубо говоря - всех подряд. годами. как ты думаешь, сколько раз мне задавали вопрос, где мне фармить быстро, эффективно и миллиардами, палец о палец не ударив? я отвечал. а какой ответ? да не, это сложна. это непонятно. это скучно. это потом как нибудь. и т.д и т.п. но мне привычно. это есть и будет всегда. тут даже судя по манере общения можно догадаться, что это за игрок и какой у него потенциал

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

мда, ты точно что-то попутал..
помнится недавно ты мне говорил, что +6 сет 10 пика слабенький буст для 61 качера, с не апнутыми мобами)))) а у тебя 2ккк НА ВСЕХ влов))))))))))) с апнутыми мобами ХАХАХА
да еще расскажи сколько времени(считай денег) уйдет чтобы выкачать все сабы/твинов для "фул бафа" в рифт. дс на 2-3 минуты после которого ты в бусте "всем влам на 2ккк" отправишься в город

я качал игроков (даже хиро старых, есть отзывы положительные от них) в 2 окна. начинал как раз примерно в бусте на 2ккк. это потом уже мои вл-ы стали одеты лучше, чем моя пвп основа, комфорта ради. чтоб называться качером - это слабенько. в +6 ТмХ с +10 люксор пикой я начинал. это стандартный набор новичка качера. потом это уже превращается в МВ ТмХ +6, или ДК МВ лайт +6 с лоу пикой +16 (она кстати щяс ваще демшан, раньше даже если хочется, то наценки лупили лютые). я помню, что тебе тогда писал отчетливо, как вчера. решают сабы, оли бижа и баф + грамотный подбор эквипа и скил во время фарма. а не твоя точка сета и все. одел +10 и ты решаешь. так оно не работает. можешь одеть хоть фул эпик на своего чара, я буду без эпика вообще и тебя на гноме уделаю. буст решает, бууууст. нубское мышление. слил я всех вл-ов за 1 вечер. качнул.. не знаю, просто пл-ил в рифте нон-стоп сутками. оли бижа на всех - пару дней. клиенты у меня после пол года фарма ежедневного выстраивались в очередь по времени на 2-3 дня вперед. все топовые качеры, которых ты знаешь на х5 - мои бывшие соалийцы. я был их Али лидером. мы в свое время скооперировались и обсуждали цены на рынок кача по рифту, чтоб друг друга не обижать и было легче и проще всем, не только нам, а и клиентам

1 час назад, Laeni сказал:

Что блин такое этот слив? Расскажи пожалуйста) 

П.с. я не тролль, просто решил зайти почилить на х5 без напряга)

есть виталка. зеленая полоска у тебя под шкалой маны. когда мобов убиваешь (кроме ЗИ, рифта), то чем жирнее мобы по экспе, тем быстрее эта полоска исчезает. как только ты ее полностью "сливаешь", то тебе дают гемы. фул полоска - 4 гема. гемы можешь тратить в инстах. есть еще и залив. РБ убиваешь, виталка эта пополняется. долго в общем рассказывать. думаю ты понял основной принцип

1 час назад, Lao сказал:

здесь астериос. ты забыла ноги вытереть. чет я не помню в компьютерных клубах, чтоб девочки играли в л2.. твои 10 лет реально смешно выглядят на общем фоне, а ведь тут есть ребята и с ц1.. не надо вот этого всего. мы тебя уважаем, но и ты, знай свое место

1 час назад, Lao сказал:

Ну а потом что?

а потом помочь О победить топ клан. но у тебя сразу мысли какие-то сразу стремные возникают. совсем становится грустно, по Фрейду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...