Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Категорически не согласен,во первых предупреждать надо,во вторых зачем эти маневры?Сперва уменьшили-потом повысили!?Это похоже на то как ребенку конфету сперва дали,а потом забрали,и аргументируют тем что сыпь на попе выскачит! Так вот идите берите в Гиране соски,и покупайте в Адене синие Шарики,пока мастер Ишума Вам Плащ не разорвал,потомучто Закен так сказал...А дойдет до Фреи - скажет очень много ухи ели! А Фринтеза сказала-меня фармили прямо на органе,пока Фрее ухи давали... Изменено 19 августа, 2021 пользователем Андрюха Ошибка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Попей водички... остынь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 хз,топ обнова,я бы еще боссов апнул 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Андрюха сказал: Так вот идите берите в Гиране соски,и покупайте в Адене синие Шарики,пока мастер Ишума Вам Плащ не разорвал,потомучто Закен так сказал...А дойдет до Фреи - скажет очень много ухи ели! А что Фринтеза говорит по этому поводу? З.Ы. норм так накрыло ) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Только игра пошла ..вкачал твинов для хождения по инстам соло,а тут бац!- вторая смена! И что теперь?Год игры в труху...Что хотел не вытягую...Зачем я качал твинов?...Бред...и обида... ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ-НАДО ЗА ПОЛГОДА(ХОТЯБЫ МЕСЯЦ) ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Изменено 19 августа, 2021 пользователем Андрюха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну тут тебе дорога только в ЕСПЧ. Существует ничтожная вероятность, что он тебе поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Только что, Андрюха сказал: Категорически не согласен,во первых предупреждать надо,во вторых зачем эти маневры?Сперва уменьшили-потом повысили!?Это похоже на то как ребенку конфету сперва дали,а потом забрали,и аргументируют тем что сыпь на попе выскачит! Так вот идите берите в Гиране соски,и покупайте в Адене синие Шарики,пока мастер Ишума Вам Плащ не разорвал,потомучто Закен так сказал...А дойдет до Фреи - скажет очень много ухи ели! Скорее всего кто-то когда-то наныл целым отрядом что их мобы унижают,вот их и ослабили.Прошло время ... люди подкачались,приоделись окрепли...теперь монстры начали жаловаться , что их унижают по кд люди ,вот и для баланса сил, мобы окрепли и даже поумнели. П.с Жизнь несправедливая штука сначала ты её,потом она тебя. Изменено 19 августа, 2021 пользователем ШелестВетра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 22 минуты назад, Врозыске сказал: хз,топ обнова,я бы еще боссов апнул Ещё бы заточку у всех срезать и сделать макс +6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Получается играешь в рулетку...надеешься на стабильность,какуято продуманость,а тут на тебе...не правильно это...даже на работе тебя за ранее предупреждают что недополучишь... Тут сделали и делай что хочешь!...А где компенсации?Где Бонусы за ущерб?...Ну так же должно быть?... Моя вся экономика рухнула,кому-то хорошо,кому-то еще хуже...Но можно же было как-то предупредить?...Я бы пару месяцев не сидел не вкачивал сутками,чтобы к этому прийти... Изменено 19 августа, 2021 пользователем Андрюха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteIce Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Не ну апнули довольно таки жоско)))) терь лабку убивать практически фул баф надо)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Целый год качать твинов для лабы это сильно, респект! Только создатели игры наверняка задумывались над тем, чтобы пати инст проходился в одного человека)) есть же соло Кама, которая при наличии па работает, правда там до 78го вроде. Но сам факт, что игра превратилась в соревнование по количеству компов. Это, наверное, не очень верно. Стоит расслабиться и начать использовать поиск группы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Novus сказал: А что Фринтеза говорит по этому поводу А Фринтеза сказала-меня фармили прямо на органе,пока Фрее ухи давали... Изменено 19 августа, 2021 пользователем Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, sv_nostromo сказал: Целый год качать твинов для лабы это сильно, респект! Только создатели игры наверняка задумывались над тем, чтобы пати инст проходился в одного человека)) есть же соло Кама, которая при наличии па работает, правда там до 78го вроде. Но сам факт, что игра превратилась в соревнование по количеству компов. Это, наверное, не очень верно. Стоит расслабиться и начать использовать поиск группы)) Создатели игры задумывались?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 тули на 3-х окнах как фрамил так и фармлю. я бы еще поднял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, RafaelAmerica сказал: тули на 3-х окнах как фрамил так и фармлю. я бы еще поднял Лутать чужой дроп и сполить мобов которых бьешь не ты можно вобще в 1 окно, и нинадо быть сильным достаточно быть обосаным социофобом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteIce Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, RafaelAmerica сказал: тули на 3-х окнах как фрамил так и фармлю. я бы еще поднял я фармил в 2 окна просто ппха была с сабом бд. а теперь еще свс надо сделать на все лабы и можно дальше фармить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Лутать чужой дроп и сполить мобов которых бьешь не ты можно вобще в 1 окно, и нинадо быть сильным достаточно быть обосаным социофобом. кек. мне хватает и моего буста что-бы не скулить "о боже" "пААААчиму, АААААААААААА" мобы как были слабые так и остались. топ локи как фармились так и фармяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, RafaelAmerica сказал: кек. мне хватает и моего буста что-бы не скулить "о боже" "пААААчиму, АААААААААААА" мобы как были слабые так и остались. топ локи как фармились так и фармяться. Ник твоего фармера из тулли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Ник твоего фармера из тулли. еще бы шавке отчет за моих твинов делать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 59 минут назад, ШелестВетра сказал: Жизнь несправедливая штука сначала ты её,потом она тебя. Жаль что на астериос нет такого ресурса как l2on для офа. Там в графиках онлайна ответы на все вопросы, надо было так делать или не надо было :) Админ предполагает, а онлайн располагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, RafaelAmerica сказал: еще бы шавке отчет за моих твинов делать хД Тада замолчи свой рот и не вой; тули не тащиться сейчас в 3 окна, хотя если у каждого понятия "фарм" своё если ты фармишь Тули Тоя то это грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Тада замолчи свой рот и не вой; тули не тащиться сейчас в 3 окна, хотя если у каждого понятия "фарм" своё если ты фармишь Тули Тоя то это грустно. фармлю тули из-за того что ненужно 100500 окон как в соа, да и никто не водит мобов в тули как соа "без причины". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, RafaelAmerica сказал: фармлю тули из-за того что ненужно 100500 окон как в соа, да и никто не водит мобов в тули как соа "без причины". Спецом ходил тестил какой нужен обвес чтобы стоять без иконы и какой к обвесу баф и мои тесты показывают что ты "латентный балабол". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Спецом ходил тестил какой нужен обвес чтобы стоять без иконы и какой к обвесу баф и мои тесты показывают что ты "латентный балабол". какой обвес/какой баф/какой этаж/какой эпик? ты же ничего не пишешь только "ууууу ЕтажИ нИвАзмАжна!!!!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вообщем "Зажратых" игроков которые в топ бусте -все устраивает...Ну так это понятно... А те кто недавно начал-идите лесом!...Мол прости друже-ты тут лишний... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Андрюха сказал: Только игра пошла ..вкачал твинов для хождения по инстам соло,а тут бац!- вторая смена! И что теперь?Год игры в труху...Что хотел не вытягую...Зачем я качал твинов?...Бред...и обида... ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ-НАДО ЗА ПОЛГОДА(ХОТЯБЫ МЕСЯЦ) ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А что бы изменилось если бы за пол года предупредили ? Успел бы на Тараса нафармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 почему лишний, не тянешь в одного, возьми второго, и так пока не добьешься цели, в соло уже никто не фармит, а если и остались такие, то плюются с фарма и создают тут подобные темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Hisker сказал: А что бы изменилось если бы за пол года предупредили ? Успел бы на Тараса нафармить ? Так я бы не качал твинов-не убивал время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Hisker сказал: А что бы изменилось если бы за пол года предупредили ? Успел бы на Тараса нафармить ? Ну как минимум не вкачивал кота для фарма лабы. Конкретно в этом плане больше всего пострадали коты и шк, фармившие в морае. Вон видел видос Иччи, где она валит лабу без оли бижи? А ведь там не написано, что уже неактуально. И остальные гайды того периода. ВЛам же пофиг по большему счету, если есть шестой сет просто вкачал твинком дестра и купил ему меч. Нафармить 4-5ккк все еще не такая уж проблема. Хотя и в шестом же лайте лаба дестром вполне убиваема, только третий этаж развалить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, ChillWave сказал: Ну как минимум не вкачивал кота для фарма лабы. Конкретно в этом плане больше всего пострадали коты и шк, фармившие в морае. Вон видел видос Иччи, где она валит лабу без оли бижи? А ведь там не написано, что уже неактуально. И остальные гайды того периода. ВЛам же пофиг по большему счету, если есть шестой сет просто вкачал твинком дестра и купил ему меч. Нафармить 4-5ккк все еще не такая уж проблема. Хотя и в шестом же лайте лаба дестром вполне убиваема, только третий этаж развалить надо. Кота пол года качал ? Это фиаско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.