ForrestWOW Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Хочу ворваться на х1 в основе. Опыт игры 15+ самому 32. По будням после работы, выходные фул тайм, кроме дел по дому и плановых выездов) Звук и голос есть. Комп тянет ~20 окон. Есть возможность быть онлайн 24х7. Есть возможность дистанционно контролировать окна. Предпочтения отдаю роли ДД как физ. так и маги. в планах завести еще 1 комп этой осенью. По классу топ для меня в порядке убывания БЕРС>ВЛ>ШК>НЕКР>ОВЕР>СБ> ЛУЧНЕКИ И НОЖЕКИ.. @walkerwow Изменено 20 августа, 2021 пользователем ForrestWOW орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 качай глада нефик тут курей разводить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, ForrestWOW сказал: Комп тянет ~20 окон Кто - нибудь ему скажет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Theory.oO сказал: Кто - нибудь ему скажет?) я думаю это бесполезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForrestWOW Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Количество возможных окон указано лишь для примерного понимания начинки моего калькулятора) 12 минут назад, smits сказал: качай глада нефик тут курей разводить) Гладов уважаю тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForrestWOW Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForrestWOW Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForrestWOW Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Всё еще ищу друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForrestWOW Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.