Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, imho сказал: хорошо )), хотя конечно ужас )) а время? ничего ужасного)))обязаловка только КМы в клане)остальное время - жесткая БДСМщина хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛупашиво Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Hannaezel сказал: мне хоть какого-то) а ПЛ бустит или как обычно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: Мои без паспортов сидят. Они еще контракт не отработали. Но мы так и не решили вопрос с твоей пошлостью Готова выкупить твоих рабов... *п.с. Вунш,...одолжи мне деняг* хД Насчет своей пошлости...пусть это останется между мной и мной хД 5 минут назад, ВЛупашиво сказал: а ПЛ бустит или как обычно?) пл свалил в закат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 так 🧐 уже значительно лучше ) во сколько начинаются внеклановые оргии? )) 9-10-11 и во сколько вы сдуваетесь 1-2-3? )) важный вопрос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛупашиво Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Hannaezel сказал: пл свалил в закат я видел разные паки, но паки без плов еще не видел) а как играть без пла? кто орёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, ВЛупашиво сказал: я видел разные паки, но паки без плов еще не видел) а как играть без пла? кто орёт? я ору с самого начала и всегда хД 2 минуты назад, imho сказал: так 🧐 уже значительно лучше ) во сколько начинаются внеклановые оргии? )) 9-10-11 и во сколько вы сдуваетесь 1-2-3? )) важный вопрос )) в выхи можем и до 5ти утра сидеть что то перекастовывать))(по желанию и наличию фана в поле) в будни - до после полуночи мб))мб где-то так) меньше вопросов - больше бишей давайте, ало хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛупашиво Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Hannaezel сказал: меньше вопросов - больше бишей давайте, ало хД биши нынче продукт ценный, цену себе набивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, ВЛупашиво сказал: биши нынче продукт ценный, цену себе набивают конченные хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, ВЛупашиво сказал: биши нынче продукт ценный, цену себе набивают 21 минуту назад, Hannaezel сказал: меньше вопросов - больше бишей давайте, ало хД вопрос не в цене ) вряд ли тут получится заработать, да и есть всё давно. а вот пофаниться, вспомнить где какие кнопки и просто поржать, скорее всего можно будет. просто как-то странно вписываться в пак, который играет с 8-9, если с работы в 10 приезжаешь. под кмы ещё реально подстроиться, а вот под праймы проблематично. Изменено 21 августа, 2021 пользователем imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, Hannaezel сказал: я уже даже не знаю чем забайтить....бишей просто нет хД Отдай мне одного своего хД Желательно девочку) Хммм🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 15 часов назад, Hannaezel сказал: Насчет своей пошлости...пусть это останется между мной и мной хД Внучка Билли Милигана что-ли? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eo1in Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 ищу биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Hannaezel сказал: ищу биша Почем Прайм?)) Изменено 22 августа, 2021 пользователем Alkaniefil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, Alkaniefil сказал: Почем Прайм?)) А чем берешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22.08.2021 в 00:35, imho сказал: вопрос не в цене ) вряд ли тут получится заработать, да и есть всё давно. а вот пофаниться, вспомнить где какие кнопки и просто поржать, скорее всего можно будет. просто как-то странно вписываться в пак, который играет с 8-9, если с работы в 10 приезжаешь. под кмы ещё реально подстроиться, а вот под праймы проблематично. и этот тут)) 13 часов назад, Hannaezel сказал: ищу биша мать возьми меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Почему Глады где не умеют хилить ?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 минут назад, SoLTuK сказал: Почему Глады где не умеют хилить ?🤔 если бы глад умел хилить и стигму кидать...я бы на таком поиграла) 10 минут назад, PlyumBoom сказал: и этот тут)) мать возьми меня а ты чей будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Hannaezel сказал: а ты чей будешь?) С детства за Е . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 31 минуту назад, Hannaezel сказал: а ты чей будешь?) безхозный же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: С детства за Е . понятно) как и я за О тоже с детства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: С детства за Е . скорее против дибилизма)) 12 минут назад, Hannaezel сказал: понятно) как и я за О тоже с детства) пижмак гладить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Hannaezel сказал: А чем берешь?)) Панда говорит натурой брать) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Alkaniefil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.