Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Осуждаю Та не гладом об ножей только унижаться (с) 😅 36 минут назад, Mаpuo сказал: Нужно больше крови богу крови ! Там у меня скоро ренейм подъедет. Задолбала эта тройка в начале ника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 уп-уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 32 минуты назад, Vunshuk сказал: уп-уп бешеная панда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, Hannaezel сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ап! К классной бишке в пару найдись 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ищу милого бишика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ищу биша, который умеет открывать рот во время пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Hannaezel сказал: ищу биша, который умеет открывать рот во время пвп) открывает рот, закрывает глаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, E1essar сказал: открывает рот, закрывает глаза? глаза желательно тоже открывать или я слишком много хочу >___< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Hannaezel сказал: глаза желательно тоже открывать или я слишком много хочу >___< ты просто не на столько пошлая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, Hannaezel сказал: ищу милого бишика выехал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, E1essar сказал: ты просто не на столько пошлая))) оооой поверь) я слишком пошлая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 27 минут назад, Hannaezel сказал: оооой поверь) я слишком пошлая) чем докажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: чем докажешь? меня на слабо не надо брать) я ищу биша...такие открытия слишком рано для него хД Потом докажу...^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 35 минут назад, Hannaezel сказал: меня на слабо не надо брать) я ищу биша...такие открытия слишком рано для него хД Потом докажу...^_^ та ты ищи ищи. ему ж и не надо доказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, E1essar сказал: та ты ищи ищи. ему ж и не надо доказывать) я уже даже не знаю чем забайтить....бишей просто нет хД Отдай мне одного своего хД Желательно девочку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Hannaezel сказал: я уже даже не знаю чем забайтить....бишей просто нет хД Отдай мне одного своего хД Желательно девочку) в любой непонятной ситуации - сексизм :) что за пак? что кроме кмов? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, imho сказал: в любой непонятной ситуации - сексизм :) что за пак? что кроме кмов? ) кроме кмов каждый день унижения в поле/фортах хД когда на один твой недопак тащат 2-3 пака)Жесткий БДСМ Изменено 21 августа, 2021 пользователем Hannaezel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Hannaezel сказал: кроме кмов каждый день унижения в поле/фортах хД когда на один твой недопак тащат 2-3 пака)Жесткий БДСМ звучит прям сладко. прайм каждый день? серьёзно? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, imho сказал: звучит прям сладко. прайм каждый день? серьёзно? ) серьезней не бывает) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Hannaezel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛупашиво Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 19.08.2021 в 09:31, Hannaezel сказал: Буст от +6, бижа от +10 а че, с таким бустом берут, где биш в 10++ ворпале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Hannaezel сказал: серьезней не бывает) хорошо )), хотя конечно ужас )) а время? 1 минуту назад, ВЛупашиво сказал: а че, с таким бустом берут, где биш в 10++ ворпале? не бустом единым живы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, ВЛупашиво сказал: а че, с таким бустом берут, где биш в 10++ ворпале? мне хоть какого-то) были бы руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 32 минуты назад, Hannaezel сказал: я уже даже не знаю чем забайтить....бишей просто нет хД Отдай мне одного своего хД Желательно девочку) Мои без паспортов сидят. Они еще контракт не отработали. Но мы так и не решили вопрос с твоей пошлостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.