Kokaino4ka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: На мой взгляд, проще спросить, возьмут ли, и от этого уже отталкиваться) А иначе, допустим, отпишем мы, после уговоров он согласится, а потом окажется, что его нельзя взять) Несколько неловкая ситуация возникнет) Насколько хороший он игрок, мы не знаем) Вот будь на его месте Ларилита - были бы сообщения наподобие "проси, что угодно, отдамся в рабство, только иди к нам" xD Тут хз ,что ожидать от людей. Потом могут в каждой теме тыкать пацана, что был в О щас в Е напрашивается и вообще как он посмел хотеть играть в Е 😂Тут же 90% людей отбитых на голову могут все ,что угодно писать и перевернуть и чисто из за этого я ждала бы пока мне отпишут и позовут))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: да господи, вам ехать или тапочки, к чему эти инсинуации, добрая часть проблем оппозиции из за таких конченных подходов. Нам гроб с белыми тапочками) Спасибо) И тут проблемы оппозиции приплели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: Судя по теме, скил биша определяется по френд листу. Кек. хз вообще Алкана не знаю ,вся инфа,что играет в паке Элисара)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Яркий пример бывший БЛ АИ если речь обомне то я блил полтора месяца, обещал месяц. 14 минут назад, МугивараПират сказал: в клане было 250+ игроков почти три клана, и за пару месяца унижений людей в клане там осталось паков 10, +- 10 паков в АИ, столько же+- в Диаблозе, из них 30-40% бесполезные, не знаю что было в Диаблозе, им я НЕ РУКОВОДИЛ ВООБЩЕ, а при мне из АИ никто не уходил зашкварный бестолковй трик пробалаболилс свновахДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, Корела сказал: Судя по теме, скил биша определяется по френд листу. Кек. То чувство когда у меня в друзяшках только типчики, которые могут посоветовать норм анимешки и вуншик....бишами и не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Тут хз ,что ожидать от людей. Потом могут в каждой теме тыкать пацана, что был в О щас в Е напрашивается и вообще как он посмел хотеть играть в Е 😂Тут же 90% людей отбитых на голову могут все ,что угодно писать и перевернуть и чисто из за этого я ждала бы пока мне отпишут и позовут))))) Да и пофиг) При желании можно вообще сменить ник, сказать, что играл 3 года назад хз где, есть бзак, 10 сет, остальное друг-фармер дал поносить xD И не париться по поводу того, кто что скажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 купил 10 голды, регаю учётку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Astarael сказал: Да и пофиг) При желании можно вообще сменить ник, сказать, что играл 3 года назад хз где, есть бзак, 10 сет, остальное друг-фармер дал поносить xD И не париться по поводу того, кто что скажет) Ну уж нэт,моя самооценка не позволит этого сделать😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Круэнтус сказал: купил 10 голды, регаю учётку Все, ты предупредил, не судьба( Только что, Kokaino4ka сказал: Ну уж нэт,моя самооценка не позволит этого сделать😂 Все вы, ютуберы, такие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Хз, как по мне - все взаимосвязано. Сильный биш дает простор паку (ДД не бегают под часами, а хилы/барды под башкой, на приоритетных таргетах всегда стигма, с хп все в порядке), но при этом и сильный пак дает возможность бишу это делать (ну например не становиться толпой под ДА/оверов/медузы, адекватно и быстро разряжать МП, ассистить с ресом/клинсами). И когда пак сильный и не руинит - биш может уже выходить на некст левел и делать вещи, типа кидания целесты в ЛФы и большего фокуса на мешании противникам, чем на "ой, опять кто-то сдох, а рес в КД". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Круэнтус сказал: если речь обомне то я блил полтора месяца, обещал месяц. 10 паков в АИ, столько же+- в Диаблозе, из них 30-40% бесполезные, не знаю что было в Диаблозе, им я НЕ РУКОВОДИЛ ВООБЩЕ, а при мне из АИ никто не уходил зашкварный бестолковй трик пробалаболилс свновахДДД Смотри как на воре и шапка горит, только за первых 2 недели твоего бльства 1 пак в небулу перешел. Я не писал при каком бле, ты сам вызвался отвечать, "Не" балабол. И вообще тут тема поиск биша, поэтому АП. Изменено 20 августа, 2021 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ну я попыталась подкатить первой...https://forum.asterios.tm/topic/548374-lf-pvp-gvg-kp/ хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 С таким подкатом... пойду реролиться в биша >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: С таким подкатом... пойду реролиться в биша >.< Ага))чтобы меня потом желтопуз морально уничтожал))ну спасибо хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Запиши голосовое обращение с призывом играть с тобой, тогда он точно твой xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 16 минут назад, МугивараПират сказал: 2 недели твоего бльства 1 пак в небулу перешел. ник пл-а? 18 минут назад, МугивараПират сказал: Я не писал при каком бле, ты сам вызвался отвечать, "Не" балабол. 27 минут назад, Круэнтус сказал: если речь обомне то я блил полтора месяца, обещал месяц. ты настолько конченый или обкончаный, что не понимаешь наверное что читаешь и опять начинаешь печатать эти балабольские посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 53 минуты назад, Корела сказал: Судя по теме, скил биша определяется по френд листу. Кек. хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Alkaniefil сказал: хейтер Продам френдинвайт за 1кккк. Будешь скиловым бишиком 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Корела сказал: Продам френдинвайт за 1кккк. Будешь скиловым бишиком 🤠 он ща предложит втт на скилового глада с твоей доплатой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 48 минут назад, Корела сказал: Продам френдинвайт за 1кккк. Будешь скиловым бишиком 🤠 Это шо выходит, я скиловой нож чи шо? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 34 минуты назад, The End сказал: Это шо выходит, я скиловой нож чи шо? :D Получается так 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Hannaezel сказал: Ну я попыталась подкатить первой...https://forum.asterios.tm/topic/548374-lf-pvp-gvg-kp/ хДД Тут даже я бы пошёл качать биша, если бы не дагера one <3 26 минут назад, Корела сказал: Получается так 🥰 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, The End сказал: Тут даже я бы пошёл качать биша, если бы не дагера one <3 😍 Проканало на первой стадии)Осталось привести мысли в порядок и вести себя прилично во время собеседования хД Но обычно этот этап я фейлю хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, Hannaezel сказал: виновата не я, а мой глад Глад не может быть виноват, это всё происки крис тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, SoLTuK сказал: Глад не может быть виноват, это всё происки крис тх Тх сила, глад могила :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, The End сказал: Тх сила, глад могила :D У каждого уважающего себя крисы тх есть саб на глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 часов назад, Hannaezel сказал: Почему ты не биш, я бы тебя попробовала) Ты же понимаешь что 90% времени я бы проводил в инквизиторе, анакиме или вейле ? 1 час назад, The End сказал: Тх сила, глад могила :D Осуждаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 19 минут назад, Mаpuo сказал: Ты же понимаешь что 90% времени я бы проводил в инквизиторе, анакиме или вейле ? Бешеный чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 часа назад, The End сказал: Это шо выходит, я скиловой нож чи шо? :D каму там френд нада дать шобы их касты ракообразных в разряд скиловых ножей залететь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Hannaezel сказал: Бешеный чи шо? Нужно больше крови богу крови ! 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: каму там френд нада дать шобы их касты ракообразных в разряд скиловых ножей залететь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.