Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Круэнтус сказал: если человек создаёт тему о поиске кп то ему не важен сайд(если это не указано), кому нужен хороший биш тот подсуетится сам есть предложения, а упрашивания и уговоры это ты гдет в детском садике подсмотрел наверное Смотри сам: человек, ссылку на тему которого ты кинул, хочет играть где-то за биша или пп) Он видит, что созданы в рекрутинге темы с поиском биша (к примеру, у нас), пп (у Фарммена, хороший пак, к слову, здорово подросли за лето), но никому не пишет, создаёт собственную тему) Отсюда выводы, что либо его не интересует игра в Е, либо он ждёт какого-то особого отношения и уговоров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Круэнтус сказал: на лучнике с осени наверное буду пкашить та хай горить воно все! ммм, заманчиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 15 минут назад, The End сказал: Я вот хз, имхо, те же биши у Тумима играют не хуже. сильные биши тесейка валидолик манхатан секретарша но вообще оценивать уровень игры бишей из сильных паков сложно ибо зачастую им играть проще чем в паках послабее ИМХО 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ммм, заманчиво второго лукаря одевать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Круэнтус сказал: сильные биши тесейка валидолик манхатан секретарша но вообще оценивать уровень игры бишей из сильных паков сложно ибо зачастую им играть проще чем в паках послабее ИМХО вот щас обидно было )))) 3 минуты назад, Astarael сказал: Смотри сам: человек, ссылку на тему которого ты кинул, хочет играть где-то за биша или пп) Он видит, что созданы в рекрутинге темы с поиском биша (к примеру, у нас), пп (у Фарммена, хороший пак, к слову, здорово подросли за лето), но никому не пишет, создаёт собственную тему) Отсюда выводы, что либо его не интересует игра в Е, либо он ждёт какого-то особого отношения и уговоров) и да и нет, но как бы то ни было, задача пла обеспечить игру пака, а не продрочего на пт. Кому то из двоих нужно снять корону, хотя бы на время ))), хороший биш может и покопаться, а вот пл у которого недобор и пак простаивает... ну я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: Отсюда выводы, что либо его не интересует игра в Е, либо он ждёт какого-то особого отношения и уговоров) ну ёмаё, при чём тут сила паков, если основной мой меседж был 10 минут назад, Круэнтус сказал: кому нужен хороший биш тот подсуетится сам а человек уже виберет из вариантов, темболее биш я так понял в приоретете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 я рика и морти пересмотрел мб)) но чет ржу - Валидолик, Тесейка, Транквилити, Манхетан и пусть будет Патолог. Могут собраться в одного оппозиционного биша прайм :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: вот щас обидно было ) тут же не топ пенсионеров-лекарей хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 минут назад, Круэнтус сказал: вообще оценивать уровень игры бишей из сильных паков сложно ибо зачастую им играть проще чем в паках послабее ИМХО Полностью согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: и да и нет, но как бы то ни было, задача пла обеспечить игру пака, а не продрочего на пт. Кому то из двоих нужно снять корону, хотя бы на время ))), хороший биш может и покопаться, а вот пл у которого недобор и пак простаивает... ну я хз Поверь, наш пак фортодрочеров никогда не простаивает)) Есть кому и с кем сходить и пофаниться, и варианты на осады) Хотелось бы найти биша, который хочет играть именно с нами, готов учиться, признавать ошибки, пытаться сработаться с паком, и в особенности с Аней) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: а человек уже виберет из вариантов, темболее биш я так понял в приоретете Варианты в разделе рекрутинга есть, но, видимо, не те, если тему понадобилось создавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 19 минут назад, Круэнтус сказал: но вообще оценивать уровень игры бишей из сильных паков сложно ибо зачастую им играть проще чем в паках послабее ИМХО согласен, но есть и обратная сторона этого) сильные биши в сильном паке развязывают руки всем остальным) но так или иначе пак становится сильным, когда все игроки в нем не просаживаются по скиллу, и какие то косяки могут быть невелированы игрой остальных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: Поверь, наш пак фортодрочеров никогда не простаивает)) Есть кому и с кем сходить и пофаниться, и варианты на осады) Хотелось бы найти биша, который хочет играть именно с нами, готов учиться, признавать ошибки, пытаться сработаться с паком, и в особенности с Аней) я не о том, что вы ничего не делаете, а о полноценном паке со всеми вытекающими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: я не о том, что вы ничего не делаете, а о полноценном паке со всеми вытекающими Вот для полноценного пака и походов на гвг и ищем желающего играть и учиться мембера без короны на голове) Не то сделаешь замечание - и снова искать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: согласен, но есть и обратная сторона этого) сильные биши в сильном паке развязывают руки всем остальным) но так или иначе пак становится сильным, когда все игроки в нем не просаживаются по скиллу, и какие то косяки могут быть невелированы игрой остальных) имхо, руки развязывают барды, все остальное по обстоятельствам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 37 минут назад, Круэнтус сказал: сильные биши тесейка валидолик манхатан секретарша но вообще оценивать уровень игры бишей из сильных паков сложно ибо зачастую им играть проще чем в паках послабее ИМХО второго лукаря одевать?) Так поэтому пак и сильный потому что сап хороший, не?))Или это как-то по-другому работает?))То есть если мой пак не тащит, виновата не я, а мой глад...ага...все, Михаил, тебе трындец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 39 минут назад, Круэнтус сказал: сильные биши тесейка валидолик манхатан секретарша нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: имхо, руки развязывают барды, все остальное по обстоятельствам возможность биша работать с максимальным количеством действий/скилов в постоянном цикле с максимальным КПД зависит и от второго бп и от бардов и в том числе от дд которые должны выжимать максимальный дпс некоторые игроки не могут понять свою роль в партийной игре, хотя там всё банально и примитивно из наболевшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 всегда виноват глад п.с. пофлудите тут ↓ https://forum.asterios.tm/topic/548261-v-pvp-pak-nuzhen-ppbd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Vunshuk сказал: нет панды ответ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Круэнтус сказал: некоторые игроки не могут понять свою роль в партийной игре, хотя там всё банально и примитивно верно подмечено, всё максимально просто, самое сложное - это взять вот это вот "просто" и засунуть в голову мемберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А ещё есть такое понятие как ЧСВ, и не один "топ" игрок с Убер ЧСВ, не будет уживаться с молодым КП, он будет тянуть одеяло на себя и говорить какие все не очень. И в итоге или уйдет сам или развалит КП. Яркий пример бывший БЛ АИ, в клане было 250+ игроков почти три клана, и за пару месяца унижений людей в клане там осталось паков 10, +-. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: всегда виноват глад п.с. пофлудите тут ↓ https://forum.asterios.tm/topic/548261-v-pvp-pak-nuzhen-ppbd/ У меня всегда виноват пп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Hannaezel сказал: Так поэтому пак и сильный потому что сап хороший, не?))Или это как-то по-другому работает?))То есть если мой пак не тащит, виновата не я, а мой глад...ага...все, Михаил, тебе трындец Вообще-то виноват Егор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 37 минут назад, Astarael сказал: Смотри сам: человек, ссылку на тему которого ты кинул, хочет играть где-то за биша или пп) Он видит, что созданы в рекрутинге темы с поиском биша (к примеру, у нас), пп (у Фарммена, хороший пак, к слову, здорово подросли за лето), но никому не пишет, создаёт собственную тему) Отсюда выводы, что либо его не интересует игра в Е, либо он ждёт какого-то особого отношения и уговоров) Он скорее всего не в ожидании особого отношения и уговоров, а есть сомнения возьмут ли его в Е,на его месте я бы тоже сама не отписала. Если есть вариант взять его в клан то ему отпишут и тогда он рассмотрит варианты куда ему больше хочется. И с Круней солидарна ,если хороший игрок ему паки не обломаются отписать кому действительно нужна адекватная боевая единица в пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Круэнтус сказал: возможность биша работать с максимальным количеством действий/скилов в постоянном цикле с максимальным КПД зависит и от второго бп и от бардов и в том числе от дд которые должны выжимать максимальный дпс некоторые игроки не могут понять свою роль в партийной игре, хотя там всё банально и примитивно из наболевшего есть еще и другая проблема, понимать и обговаривать это одно, а реализовать это на практике другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Hannaezel сказал: Так поэтому пак и сильный потому что сап хороший, не?))Или это как-то по-другому работает?))То есть если мой пак не тащит, виновата не я, а мой глад...ага...все, Михаил, тебе трындец Михуил только и тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eo1in Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Hannaezel сказал: У меня всегда виноват пп)) не ну а чего он фигню творит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Он скорее всего не в ожидании особого отношения и уговоров, а есть сомнения возьмут ли его в Е,на его месте я бы тоже сама не отписала. Если есть вариант взять его в клан то ему отпишут и тогда он рассмотрит варианты куда ему больше хочется. И с Круней солидарна ,если хороший игрок ему паки не обломаются отписать кому действительно нужна адекватная боевая единица в пак. На мой взгляд, проще спросить, возьмут ли, и от этого уже отталкиваться) А иначе, допустим, отпишем мы, после уговоров он согласится, а потом окажется, что его нельзя взять) Несколько неловкая ситуация возникнет) Насколько хороший он игрок, мы не знаем) Вот будь на его месте Ларилита - были бы сообщения наподобие "проси, что угодно, отдамся в рабство, только иди к нам" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 44 минуты назад, Круэнтус сказал: сильные биши тесейка валидолик манхатан секретарша Я тоже раньше думала так,пока сама не стала познавать эту профу. Для меня самые,самые это 2 человека как бы я не относилась к другим хорошо . 1 место -Ларилита. 2 место Алкан. Остальные делятся на 3 подтипа: молодцы, не молодцы и инвалиды)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Судя по теме, скил биша определяется по френд листу. Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: На мой взгляд, проще спросить, возьмут ли, и от этого уже отталкиваться) А иначе, допустим, отпишем мы, после уговоров он согласится, а потом окажется, что его нельзя взять) Несколько неловкая ситуация возникнет) Насколько хороший он игрок, мы не знаем) Вот будь на его месте Ларилита - были бы сообщения наподобие "проси, что угодно, отдамся в рабство, только иди к нам" xD да господи, вам ехать или тапочки, к чему эти инсинуации, добрая часть проблем оппозиции из за таких конченных подходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.