Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В физ пвп кп нужен биш для полноценной игры на постоянной основе. Буст от +6, бижа от +10, талики, лсы, опыт в пвп. Таг ЕФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Таки съела братана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ага...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Слабый значит был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Бустишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, Alkaniefil сказал: Бустишь? таааак...че у меня там есть...могу хомку дать...ээм...морай там серьга есть 6я..сойдет? рарные веспер кольца еще есть хД могу погладить по головке и сказать: "какоооой хороший"...могу и наоборот) Изменено 19 августа, 2021 пользователем Hannaezel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 14 часов назад, Hannaezel сказал: таааак...че у меня там есть...могу хомку дать...ээм...морай там серьга есть 6я..сойдет? рарные веспер кольца еще есть хД могу погладить по головке и сказать: "какоооой хороший"...могу и наоборот) двусмысленно🤔 Изменено 19 августа, 2021 пользователем Alkaniefil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 14 часов назад, Hannaezel сказал: могу погладить по головке и сказать: "какоооой хороший" двухсмысленная фраза однако :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, Alkaniefil сказал: двусмысленно🤔 5 часов назад, Vunshuk сказал: двухсмысленная фраза однако :D Клятi збоченцi :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Мальчики такие мальчики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Все ищут клериков, а дд никто не ищет ;( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548374-lf-pvp-gvg-kp/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Все ищут клериков, а дд никто не ищет ;( Почему ты не биш, я бы тебя попробовала) 37 минут назад, Круэнтус сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548374-lf-pvp-gvg-kp/ Потом скажут что кляты Е переманивают посонов с О хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Hannaezel сказал: Потом скажут что кляты Е переманивают посонов с О хД более половины клятых Е - челики родом из О потом не ной что хороших бишей нет хД Изменено 20 августа, 2021 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Круэнтус сказал: более половины клятых Е - челики родом из О потом не ной что хороших бишей нет хД Хороших бишей 3 штуки на весь сервер)Ларилита, Реберс и Алка) А мне хоть бы какого-нибудь уже найти хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 понял, трачу время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: понял, трачу время не теряйся, а сам врывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Я ж говорю, гордые эти оппозиционеры, сами никуда не попросятся, надо упрашивать, уговаривать, пылинки сдувать xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 22 минуты назад, Круэнтус сказал: понял, трачу время Что ты там тратишь? Посмотри когда его тема создана и когда моя. Если бы ему это было интересно - он бы уже что-то спросил. И я не вкурсе кто он и что он, может ему в Е и не рады. Думаю, я как-то разберусь без твоего вмешательства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Hannaezel сказал: Хороших бишей 3 штуки на весь сервер)Ларилита, Реберс и Алка) А мне хоть бы какого-нибудь уже найти хД Давай вот объективно. Чем лично ты хуже названных трёх? Зы без учёта обвесов на чаре Изменено 20 августа, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, iBubblegum сказал: не теряйся, а сам врывайся так он же на бише когда противника видит, сразу летит его палкой дубасить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 21 минуту назад, The End сказал: Давай вот объективно. Чем лично ты хуже названных трёх? Зы без учёта обвесов на чаре Всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Hannaezel сказал: Почему ты не биш, я бы тебя попробовала) 2 часа назад, Hannaezel сказал: Хороших бишей 3 штуки на весь сервер)Ларилита, Реберс и Алка) А мне хоть бы какого-нибудь уже найти хД 😲🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 минут назад, Hannaezel сказал: Всем) Прости, я забыл, что женщина и объективность несовместимы:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 14 минут назад, Hannaezel сказал: Всем) у тебя хороший уровень игры) тебе может не хватать только опыта;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Я вот хз, имхо, те же биши у Тумима играют не хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, The End сказал: Я вот хз, имхо, те же биши у Тумима играют не хуже. я не буду это комментировать, т.к. я априори не объективен в этом случае, и два моих биша для меня топ )) и еще я никогда не лез в игру бишей, т.к. на бише играть не умею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, The End сказал: Я вот хз, имхо, те же биши у Тумима играют не хуже. а кто там сейчас биши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Astarael сказал: Я ж говорю, гордые эти оппозиционеры, сами никуда не попросятся, надо упрашивать, уговаривать, пылинки сдувать xD если человек создаёт тему о поиске кп то ему не важен сайд(если это не указано), кому нужен хороший биш тот подсуетится сам есть предложения, а упрашивания и уговоры это ты гдет в детском садике подсмотрел наверное 2 часа назад, iBubblegum сказал: не теряйся, а сам врывайся на лучнике с осени наверное буду пкашить та хай горить воно все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.