pklimov Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Всем привет:) Ищем кп жилательно физ, связь любая, прайм верчерний с 18:00 и до талого. P.s сяду за ше/ее/овера :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Настоятельно рекомендую не давать тсу привелегии на приём в клан, а то быть беде) Ромка, Саня, Паша, гл парни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzap Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 18.08.2021 в 23:44, Theory.oO сказал: Настоятельно рекомендую не давать тсу привелегии на приём в клан, а то быть беде) Ромка, Саня, Паша, гл парни) у меня под окном уже "кирюха заходи в мамблу ", я в душе не знаю откуда у него мой адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548919-klan-vetrokrylye-dobor-v-arbo-kp-svssheee/#comments ищем в Арбо-кп ЕЕ/ШЕ, БД и Кота(возможно другие варианты). Пт-20-23(24) мск https://discord.gg/sESzaRjq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 19 часов назад, Wazzap сказал: у меня под окном уже "кирюха заходи в мамблу ", я в душе не знаю откуда у него мой адрес ты играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzap Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Theory.oO сказал: ты играешь?) пока на расслабоне на чиле на х5, но так, несерьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.