Перейти к содержанию
Asterios

Ищу компанию

Anatoli1111

Рекомендуемые сообщения

Опыт игры - минимальный. Отыграл пару-тройку проектов, все лоу рейт (х1-х7 интерлюд и околоинтерлюд) Ищу клан, кп или что-то на подобии для совместной игры. От меня активное участие в любом совместном движняке, регулярный онлайн и адекватность. От вас помощь по игре (исключительно информационная) и приятная компания. Играть буду на Некре либо АВ, дискорд есть, микрофон не фонит, дети не орут, соседи не сверлят. Буду рад любому отклику

на некре приютил бы к себе. если интересно пиши в лс

• 2 недели спустя...

Остановился на некре, так что если кому нужен в группу перспективный колдун - прошу в лс

Доброго вам времени суток, если есть возможность напиши в директ обсудим @ilia_galitsyn

Клан Самогонщики не для 10+ часов дрочеров ла2, не для выкачивание ваших окон, а для новичков и релаксеров у которых есть работа, семья,  дети.

Главное правило клана 

Играй кем нравиться! 

Клан , который не будет вас обременять обязательными праймами и задачами, всё по собственной инициативе. Естественно будут походы по рб, интересные квесты, приятная компания, ивенты внутри клана и помощь в крафте. 

Связь мамбл
Телеграм для проведение знаний рецептов варения) 

https://t.me/joinchat/6JTsDk1NcNY4OTAy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...