Anatoli1111 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Опыт игры - минимальный. Отыграл пару-тройку проектов, все лоу рейт (х1-х7 интерлюд и околоинтерлюд) Ищу клан, кп или что-то на подобии для совместной игры. От меня активное участие в любом совместном движняке, регулярный онлайн и адекватность. От вас помощь по игре (исключительно информационная) и приятная компания. Играть буду на Некре либо АВ, дискорд есть, микрофон не фонит, дети не орут, соседи не сверлят. Буду рад любому отклику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 на некре приютил бы к себе. если интересно пиши в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoli1111 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Остановился на некре, так что если кому нужен в группу перспективный колдун - прошу в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Доброго вам времени суток, если есть возможность напиши в директ обсудим @ilia_galitsyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя Девочка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Клан Самогонщики не для 10+ часов дрочеров ла2, не для выкачивание ваших окон, а для новичков и релаксеров у которых есть работа, семья, дети. Главное правило клана Играй кем нравиться! Клан , который не будет вас обременять обязательными праймами и задачами, всё по собственной инициативе. Естественно будут походы по рб, интересные квесты, приятная компания, ивенты внутри клана и помощь в крафте. Связь мамбл Телеграм для проведение знаний рецептов варения) https://t.me/joinchat/6JTsDk1NcNY4OTAy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.