blvcksk1n Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17.08.2021 в 23:54, Корела сказал: Знал. Забавно смотрелись арчеры в мили локе. Надеюсь их там больше никогда не будет. Жиза, я ждал когда школа станет чисто мили, без луков и ТД, в лизардах тоже фарм не плох, конечно не сравнить, но точки/атт/рецы падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18.08.2021 в 00:01, Waaaaii сказал: А кем мне ещё фармить? Может будешь спонсировать меня? Интересное предложение, а зачем тебя спонсировать? Чтобы ты что? А по сабжу... гномы и ВЛы как-то в ПвП не очень, ножи и луки в ПвЕ. Это данность не просто сервера, а самой игры. Школа изначально специально резистилась от луков, нечего им там делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 17.08.2021 в 23:40, варлордик сказал: они разве пве-профа? всегда думал что луки только осада/олимп чар (в классовых на хиро залив) и все Ну по 90к эпов на форте можно им выносить точно😉 Правда икону нужно чтоб ворота вынести.а то 2 минуты дино луком +4 приходится тратить... Сырком покрайней мери.темный и хавк хз как результат покажут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20.08.2021 в 18:06, Ленивый Пупс сказал: Ну по 90к эпов на форте можно им выносить точно😉 Правда икону нужно чтоб ворота вынести.а то 2 минуты дино луком +4 приходится тратить... Сырком покрайней мери.темный и хавк хз как результат покажут... АХаххаахахахахахахахахахах Спасибо, от души повеселил старика) Давно так не ржал и давно не видел таких сильных заявлений ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 13 часов назад, варлордик сказал: АХаххаахахахахахахахахахах Спасибо, от души повеселил старика) Давно так не ржал и давно не видел таких сильных заявлений ) А шо не так?🤔 Знаешь,без оли бижи тиром было лень фармить с одним ака,а онлайна небыло стабильно.вот и заморояился сырком.всеравно на нем оли кольцо было только. Из буста. Оли кольцо,ака,эля лайт +3 120,дино лук мв +4 300,веспер двурук меч +3 крит,веспер пика 300 +3 хаст. Из бафа пп,вк,свс,бд,кот. Ворота хоть и долго с лука выносится без ап и иконы,но вот потом приятно бегать под кап скорости из-за абилки. И криты с лука по рб по 25к с дино лука. Гладом и спойлом просто заморочек больше в этом плане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Гладом и спойлом просто заморочек больше в этом плане... ну ты и извращенец :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: ну ты и извращенец :D Что поделать если нравится так играть😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: А шо не так?🤔 Знаешь,без оли бижи тиром было лень фармить с одним ака,а онлайна небыло стабильно.вот и заморояился сырком.всеравно на нем оли кольцо было только. Из буста. Оли кольцо,ака,эля лайт +3 120,дино лук мв +4 300,веспер двурук меч +3 крит,веспер пика 300 +3 хаст. Из бафа пп,вк,свс,бд,кот. Ворота хоть и долго с лука выносится без ап и иконы,но вот потом приятно бегать под кап скорости из-за абилки. И криты с лука по рб по 25к с дино лука. Гладом и спойлом просто заморочек больше в этом плане... Так и скажи - многооконный двухкомьютерный задрот. С таким количеством саппа можно чуть ли не за ПП отфармить конечно, мда.. А ты без баффа попробуй, как я отжигал спойл ПП+ШЕ ))))) ощути это и видос сними а я посмотрел бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 18 часов назад, варлордик сказал: Так и скажи - многооконный двухкомьютерный задрот. С таким количеством саппа можно чуть ли не за ПП отфармить конечно, мда.. А ты без баффа попробуй, как я отжигал спойл ПП+ШЕ ))))) ощути это и видос сними а я посмотрел бы) Друг,я начинал фармить вк с пикой и бд в свое время!потом самим бд под пп бафом впринципи одно и тоже по выхлопу было за исключением что берса удобнен давать будучи на бд))) Так же некром под овером фармили. Сх под ее.но тут через пол года мне захотелось в 3 окна поиграть (доэтого думал это гемор типо буду не успевать все делать).в итоге пересел сначала на шка,бд пп.потом шка заменил на пала.и через года два ток на тира сел и 2 комп взял😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Друг,я начинал фармить вк с пикой и бд в свое время!потом самим бд под пп бафом впринципи одно и тоже по выхлопу было за исключением что берса удобнен давать будучи на бд))) Так же некром под овером фармили. Сх под ее.но тут через пол года мне захотелось в 3 окна поиграть (доэтого думал это гемор типо буду не успевать все делать).в итоге пересел сначала на шка,бд пп.потом шка заменил на пала.и через года два ток на тира сел и 2 комп взял😊 Поробуй фармить за бычка под ЕЕ ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, варлордик сказал: Поробуй фармить за бычка под ЕЕ ;) Отличная мысль🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.