boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, УшастыйДемон сказал: нет, именно с варком я был счастлив. )) Магнус который не режет бег + резист он вредных заклинаний + сумон. Там где я в соляного бегал банки на ману, кура дает блесы и мп. Бегай нон стоп пока не надоест. Тут у Пета будет порезан реген мп, т.е у куры медленно будет мп регенится, хз как по мп будет мм в соло Изменено 22 августа, 2021 пользователем boost2bara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, boost2bara сказал: Тут у Петра будет порезан реген мп, т.е у куры медленно будет мп регенится, хз как по мп будет мм в соло Кто бы что не говорил, у мма мп улетает куда медленнее чем у некра, хотя у него кость мп меньше жрет. Когда на мма пересажывался переживал по этому поводу. И нифига не больше. знать бы еще на сколько порезан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, УшастыйДемон сказал: Кто бы что не говорил, у мма мп улетает куда медленнее чем у некра, хотя у него кость мп меньше жрет. Когда на мма пересажывался переживал по этому поводу. И нифига не больше. знать бы еще на сколько порезан. На сколько хз, но в тг адм писал, что реген мп у петов уменьшен. Я бы конечно если качал кансел мага, то делал сорка, мм чет ваще не нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 32 минуты назад, boost2bara сказал: На сколько хз, но в тг адм писал, что реген мп у петов уменьшен. Я бы конечно если качал кансел мага, то делал сорка, мм чет ваще не нравится Перечитай, вроде у беби петов порезан реген. Взрослых ни кто не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Перечитай, вроде у беби петов порезан реген. Взрослых ни кто не трогал Беби петы вообще не льют мп пока их не апнут до 55. Взрослые петы как бы тоже беби Improved Baby Kookaburra. * Реген маны у беби петов стандартный, а не повышенный. * Только улучшенные беби петы льют ману Изменено 22 августа, 2021 пользователем boost2bara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.