Перейти к содержанию
Asterios

Гайд СБ

Cannapeace

Рекомендуемые сообщения

я лично за сб юзал 8-10 кнопок в пвп ПОСТОЯННО! я не нюкал как даун одним SOP, не юзал стил, шок, блинк, стил и т.д. пока противник не останется без баффа вообще - так делают только лохи. у сб 3 активных нюка которые нужно чередовать. марка, вортекс юзал через 2-3 каста, стил 0-2 раза с войнами, 1-5 раз с магами (зависит от ситуации), пэин киллер 1х1 не юзал вообще, УД только с арбами и то редко.

все такие дауны я х3. хоть 1 из вас играл нормально за сб, убивал такими методами как вы говорите 3+ нормально одетых людей?

KpuJI удали чара... после таких дебилов с рапирами сб называют однокнопочными, т.к. вы никчёмные криворучки которые умеют жать АТАКУ!!!1

бичи это вы на сайт свой выложите в раздел "КАК МЫ ФАРМИМ РБ", если такой конечно есть. убивали 30 секунд... если бы был 1 сб, а не 2, мб зафармил бы эту пачку :unsure:

http://img31.imagesh.../shot00052w.png

кстате попалите хиро чат от топ1 криворукого биша на скрине, мозгов столько же как и у тех кто думает, что у сб 3 кнопки

отвечаю, сколько не встречал таких кто жмет больше 3 кнопок за СБ - тот падает намного проще и быстрее!!!

отвечаю, сколько не встречал таких кто жмет больше 3 кнопок за СБ - тот падает намного проще и быстрее!!!

согласен пока они пытаются выпендрица можно успеть убить)

4.3к пдэфа? хм... у моего сб было 3.3к в 16-17 сете чет я не думаю, что точка на 3 даст еще косарь. Кстати у друга на дагере 4.2к пдэфа, сет не 20. Шанс лайтинг шока 25% по норм людям ( без тв серьги). У сб с тв серьгами канеш, шанс выше, но что вам мешает сделать как они? Тоесть тоже тв серьги получить тока против парала? Ах да сори я забыл , что ныть куда проще чем что то делать... Глума шанс выше марки причем марка не 30 секунд висит, кстати странно в описании все скилы должны висет 30 секунд а на деле 10 от силы.

Да, те сб , которы юзают 3 кнопки в пвп не опаснее хавков, а таких недоСБ пол серва

Винд считает тебя нубоберсом :D :D

котЭ считает что шатал тебя  ;D

котЭ болобол скрин или не поцан?!?!717 :D

го на арену нуп))

кстати вчера такая ржака была на форте драгон спайн.. а хотя я тему создам)) снова попозорю альянс пинк))

берс х берс?) го

4.3к пдэфа? хм... у моего сб было 3.3к в 16-17 сете чет я не думаю, что точка на 3 даст еще косарь. Кстати у друга на дагере 4.2к пдэфа, сет не 20. Шанс лайтинг шока 25% по норм людям ( без тв серьги). У сб с тв серьгами канеш, шанс выше, но что вам мешает сделать как они? Тоесть тоже тв серьги получить тока против парала? Ах да сори я забыл , что ныть куда проще чем что то делать... Глума шанс выше марки причем марка не 30 секунд висит, кстати странно в описании все скилы должны висет 30 секунд а на деле 10 от силы.

Да, те сб , которы юзают 3 кнопки в пвп не опаснее хавков, а таких недоСБ пол серва

1 на дагере в дино не разгониш,4,2к дефа 

2 на счет сб я ошибся щас зашол посмотрел 3640 деф под соул шилдом 5200

3мб у лайтинг шока и 25% помима него у вас масс парал и щит в виде бафа 

и я не ною мне сугобо все равно я просто высказался имхо

на счет последней сторочки я уже спорил с бешестом и он согласился) с тем что; 

сб вс сб да нужно много что и знать класс , для боев с другими достаточно 5ти кнопок и талика от сала)

клан скилы рулят, рендомщик, а руки у тебя кривые и я залагал! :D :D :D 

да я серьезно залагал когда в раше оказался)) когда разлагал уже валяюсь :D там пвп было секунды 4)) убегла крисаСБ)

ты нуп я из за тебя на работу опоздал)) ща еду в самом вонючем автобусе)Кстати без разницы залогал нет, бой между 2мя берсами сводится к тому, что они вначале бафаются 10 минут  а потом за  5 секунд убивают друг друга на автоатаке) кстати ты мне почти фулл хп оставил )

2FineDeath, масспарал это и есть лайтинг шок)

Как раз кстати в дино и было столько, спроси у дагера наиточка

лан граф бесполезный спор ))) каждый считает свой класс сложным а себя рукастым и спор этот бесконечен давай прекратим дискуссию к томуже логического завершения у нее все равно нет ) имхо 

ты нуп я из за тебя на работу опоздал)) ща еду в самом вонючем автобусе)Кстати без разницы залогал нет, бой между 2мя берсами сводится к тому, что они вначале бафаются 10 минут  а потом за  5 секунд убивают друг друга на автоатаке) кстати ты мне почти фулл хп оставил )

2FineDeath, масспарал это и есть лайтинг шок)

Как раз кстати в дино и было столько, спроси у дагера наиточка

а вот и он берс))) :D

post-66943-127545499251_thumb.gif

FineDeath после твоих постов о квесту на нубла поржал)) теперь еще здесь настроение поднимаеш))

ты моба 78+ не найдеш на которого шанс шока 75%)) и в будущем чтоб писать что-то о моих постах выкладывай скрин) а то влом тратить время на читание твоих сказок

для большого ерудита в игре жмеш .cfg и ставиш метки возле показывать шанс скилов

твой каждый пост это юморина 

если ты кроме как тут  нигде не играл, и незнаешь что квест на нублес не сделать без саба , а саб это квест и на х1 его не купить за 300кк ,а пост автора той темы заключался в том чтоб не тратить денег на нублес то я ответил в тему ,а ты юморил как сделать нублес за 3 часа  

ты уже сфейлился с теми скринами где тебя 3 раза подряд 2 нуба убивают один гном кажись в ик сете второй дред в дино ес не ошибаюсь ,и ты я смотрю после этого решил написать гайд как стать нубом и выложил его сюда   :D 

ps  ес тебя за сб гнут 2 недотанка в нубских шмотках тебе вооюще лучше не играть  имхо

я лично за сб юзал 8-10 кнопок в пвп ПОСТОЯННО! я не нюкал как даун одним SOP, не юзал стил, шок, блинк, стил и т.д. пока противник не останется без баффа вообще - так делают только лохи. у сб 3 активных нюка которые нужно чередовать. марка, вортекс юзал через 2-3 каста, стил 0-2 раза с войнами, 1-5 раз с магами (зависит от ситуации)
Но зачем? Если для того чтобы убить 95% всех возможных оппонентов будет достаточно и тупо блинкаться и стилить по кд скила, а потом просто убивать одним нюком, потому что противник немощен как улитка?

Кайф показать себе что способен сделать высокий апм?

Даже пробовать не стану. Я с два десятка раз видел как меня заковыривал сб с рапирой ударами по 200 и критами по 600. Да, "он неочень", но я ничего не могу ему сделать, потому что на мне только одна аура, каст 600-, нет концентрации - любой крит сбивает мне каст, всего лишь 2300 физ. защиты и я стою в анкоре 80% поединка.. Без резистов и хоть каких-нибудь бафов на защиту - 15к НР всего лишь куча сахарной массы..

Я недавно создал Сб одел т.д. ,в пвп я бью 1, 1.2к... смотрю Крит 8к =)

Я недавно создал Сб одел т.д. ,в пвп я бью 1, 1.2к... смотрю Крит 8к =)

Сб тащит во всех случаях, без исключений.

Если ВЛ добежит хана вашему СБ :rolleyes:

Вот только он тикогда не добегает ^_^

убивали 30 секунд... если бы был 1 сб, а не 2, мб зафармил бы эту пачку   :unsure:

http://img31.imagesh.../shot00052w.png

Пфф судя по твоей панели ты за эти 30 секунд врубил аж 2 УДы, так зачем столько понтов что ай ай ай какие нубасы убивали тебя в хиро уде + простой Уде аж целых 30 секунд! Аж столько сколько она и длиться

что-то из разряда фу нуб неубил с 1 удара (от танка)

как ты думаешь, через сколько секунд после юза у меня стырили обычное УД? ЧЕРЕЗ ОДНУ СЕКУНДУ!!!!1111

да, они нубы меня убивали 30 секунд и чО?

да ты ненервничай так, ато весь моник забрызгаеш...

обычное уд даёт 1600 П дэфа это тебя бы неразу неспасло, а хиро уд нетыриться, так что то что ты в хиро уде выжил целых 30 секунд неделает тебя отцом

бичи никчёмные тряпки - факт

я думаю ты один из тех неадекватов которые с капсом начинают писать всякие нехорошие про родителей того кто тебя порвал, а если ты порвал начинаеш понтоваться куда только можно

и ещё ты считаеш всех тупыми а себя единственно истинно умным знающим всё и вся, что ты бог а остальные присмыкающиеся мне тебя жалко

P.S. забыл совсем, без хиро уды тебя бы боюсь там за 2-3 секунды сложили. Удачного нагибания отец

• 1 год спустя...

Автор, тут одни тролли, не слушай их, даю гайд по СБ:

1). D:/Games/LineageII -> Открыть

2). Заходишь на аккаунт

3). Находишь кнопку "Создать"

4). Выбираешь расу Камаэль, male\female - неважно

5). Вбиваешь ник "xxxxxxKPUCAxxxxxx"

6). Тыкаешь создать персонажа

7). Видишь внизу табличку "Данный ник уже используется"

8 ). Добавляешь к ник еще 1 "х" - "xxxxxxKPUCAxxxxxxх"

9). Тыкаешь создать персонажа

10). На аккаунте появляется новый чар - xxxxxxKPUCAxxxxxxх

11). Заходишь в игру

12). Попрошайничаешь денег в гиране

13). Качаешься до 20 - профа Trooper

14). Качаешься до 40 - профа Soul Breaker

15). Качаешься до максимума

16). Воруешь баф у отцов в весте, радуешься (примечание: отцы в весте не падают)

17). Находишь СХ WindMonster

18). Флагаешься на него

19). Смотришь как он одевает ДК мв роба сет

20). Получаешь сало

21). Огорчаешься по поводу того что не украдешь баф

22). Юзаешь паралич

23). Огорчаешься еще больше когда видишь что он не прошел - ДК спасает

24). Вгребаешь неслабый комплект пи*дюлей

25). Наблюдаешь табличку "В деревню"

26). Огорчаешься

27). Орешь "ты нулина, рендом решил, го еще раз!!!!!!11111"

28). Пункты 18-25 повторяются

29). Плачешь

30). D:/Games/LineageII -> Uninstal

31). Учишься в школе и получаешь одни пятерки и четверки с плюсом!

Красава прям понравилось :dash::rofl:

наверно тему /клосе

так как создана не в том разделе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...