SimplyDemon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, MagicElemental сказал: ты вообще не видешь что я написала и причину почему пришла к такому решению, какой смысл мне тебе расжовывать) если ты все равно не поймешь,а те кто понял мою мысль такого рода вопросы задавать не станут! Допустим для тебя сделали вайп, через год мобов опять усилят, и приходит твой брат на форум и кричит, почему он должен потеть, а ты нафармил нахаляву на крысу, пока мобы слабые! Опять запускаем вайп по твоему сценарию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Удивительно терпение админа и модеров... в прошлый раз (когда пофиксили вечные 500 крита у любого физа и все так же ныли пачками) - все очень быстро терлось и банилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxpa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, MagicElemental сказал: Ввиду с последними событями некоторые гайды можно кидать в топку или переделывать) Ну что-то можно освежить, суть в том, что больше половины страдальцев даже не пытались вместо зажатого сбора дропа на Ф4, пораскинуть мозгами и поискать альтернативу, и даже сейчас виноваты все кроме самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Тут и так все ясно.Скоро они запустят новый х1.Им нужен там онлайн.Путем усложнения х5 все кто недоволен поползут на х1.Все логично)))))))))А те кто там играет 5+ лет просто и незаметят этих усилиных мобов.В эля сетах +10 и эпиками.Будут перекидывать с чара на чара и бегать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Boxpa сказал: Ну что-то можно освежить, суть в том, что больше половины страдальцев даже не пытались вместо зажатого сбора дропа на Ф4, пораскинуть мозгами и поискать альтернативу, и даже сейчас виноваты все кроме самих себя. согласен с тобой, что выбрал то и имеешь не смотря на мелкий шрафт в договоре) ,ну раз такое дело просто спрошу, зачем народ качал себе окна что бы вступить в норм клан с бустом что те требуют, для этого качает себе окна покупает клан покупает клан скилы и тд,или я не прав что в норм клан ты нужен от +8 буста, ок тут народ понимает что только фарм им в помощь, а сейчас получается что ты никто, те кто успел прокачался и ходит на осады а ты минимум только в осадке прячешься что бы славу накопить,ладно забыли это, есть же люди что просто на часик заходят окнами тупо лак отбить и спать, а сейчас это часовые поиски пати, често говоря посидел день у компа и понял, нафиг я тут сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Лично мне обидно только за Близав.Остальное я так и так небегаю))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте я купил чайник но он оказался для меня слишком сложный, мое мнение я потратил деньги зря, чайник сложнее чем мои представления, потратил деньги впустую и кругом обман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, miss77 сказал: Ну да...проще писать ТУПЫЕ ответы, когда сам нафармил себе на мобах втрое слабее...АПЛОДИСМЕНТЫ ты - ТОП 10 лет играют, им норм, а на новичков срать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Предлагаю усилить мобов в начальных локах в особенности импов, чтоб убрать приток новичков еще на старте игры. А тот вдруг они качнутся и займут локи для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 конечно)твой чайник в отличии от головы должен нагревать воду как указанно в инструкции за 5 мин, если такого нет то попробуйте его вкл в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, SimplyDemon сказал: Допустим для тебя сделали вайп, через год мобов опять усилят, и приходит твой брат на форум и кричит, почему он должен потеть, а ты нафармил нахаляву на крысу, пока мобы слабые! Опять запускаем вайп по твоему сценарию? Почему сразу для меня, я всего лишь предложила, а то что тут твориться решать и подстраивать( как им нужно) имеют право только создатели сего проэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, CoronaExtra сказал: создавать тупые темы на форуме и ныть. Вернули как было раньше, отличная обнова, одна из лучших за последнее время обнова как раз очень непродуманная, апать мобов нужно было только в топ локах по выхлопу, оставив локи пониже с старыми статами, чтоб новичкам если таковые и правда есть на х5 было намного проще хоть что-то нафармить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, GreenDizel сказал: Здравствуйте я купил чайник но он оказался для меня слишком сложный, мое мнение я потратил деньги зря, чайник сложнее чем мои представления, потратил деньги впустую и кругом обман. Немного некорректное сравнение, т.к для техники и прочего есть инструкция, а тут даже толкового описания нет и изменения вводятся как нежданный сюрприз на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения