Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, BeerLands сказал: тОпЫ тут обитают? А ты топ??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, OldSchoolBaby сказал: Рауль! От простого рядового мембера и олимпера в плы, жесть пацан крут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 39 минут назад, huggan сказал: От простого рядового мембера и олимпера в плы, жесть пацан крут! И это у него эпика ещё не было так то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichikk Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, huggan сказал: От простого рядового мембера и олимпера в плы, жесть пацан крут! он вообще то с фишером играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 часов назад, СтриптизерВалера сказал: я только думал щас будет срач ана 20 страниц с обливанием оппонентов, а тут ты.... ну шо ты так елы палы.!!!! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А я пожалуй продолжу молодой человек, если вы конечно не против. Жаль контента не много было на прошлом, так бы можно было сделать больше. В субботу с работы приду, реакцию гарри со стрима мб залью, там слишком много мата, надо запикивать))https://youtu.be/60vA-B5Au5w Всё ещё актуальненько кстати Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, vaskaaa1 сказал: А я пожалуй продолжу молодой человек, если вы конечно не против. Жаль контента не много было на прошлом, так бы можно было сделать больше. В субботу с работы приду, реакцию гарри со стрима мб залью, там слишком много мата, надо запикивать))https://youtu.be/60vA-B5Au5w Всё ещё актуальненько кстати Показать содержимое обратка придет не переживай))) вы мешали не только тремблсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 помешали в гвг еее круто ну теперь хоть знаю кому можно руинить гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, vaskaaa1 сказал: А я пожалуй продолжу молодой человек, если вы конечно не против. Жаль контента не много было на прошлом, так бы можно было сделать больше. В субботу с работы приду, реакцию гарри со стрима мб залью, там слишком много мата, надо запикивать))https://youtu.be/60vA-B5Au5w Всё ещё актуальненько кстати Показать содержимое почему в ПМ пишут о фларимоне, я так и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 34 минуты назад, ToBeAlone сказал: почему в ПМ пишут о фларимоне, я так и не понял все думали что это коты фларика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: все думали что это коты фларика так Васька на гладе сидел у фларика частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Не ну это ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, LaSangreReaI сказал: обратка придет не переживай))) вы мешали не только тремблсу this is war?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 🦴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 часов назад, vaskaaa1 сказал: Смысл показать что ты давно не игрок с умственными отклонениями , умеющий перепризывать котов во время бафа иконы и джуда ? И максимум что ты делаешь в игре в 6 окон или более хрюкаешь что бы пару раз в неделю не нужно было идти на работу ? Хотя это и так было очевидно , еще когда ты у оскара на бд играл и тебе сделали хиро , вместо медузы агра бегал пикой махал . Когда мы фармим тули или нам нужен данный спот- пак флариомна , а не....точнее будет- сброд фларимона максимум может пару раз в месяц по 4 часика их побить или афк постоять посмотреть ) Под видео номер банковской карты оставляй в следующий раз думаю материально подержат ,гляди и на сиги хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 пока что 2-0 в пользу тремблса, думаю тут нужна тяжелая артиллерия, зовите забора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, huggan сказал: помешали в гвг еее круто ну теперь хоть знаю кому можно руинить гвг я думаю не стоит опускаться до уровня сброда , нужно будет порадоваться за хрюшек если у них случится сенсация и они будут ходить гвг . ( щас чел копипастнет и кинет видос - где не хватит только надписи вот я в 2010 или каком-то там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 хачу в мейн плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 День добрый, а как пройти в библиотеку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, LaSangreReaI сказал: так Васька на гладе сидел у фларика частенько Я на нем всегда сидел, а не частенько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, vaskaaa1 сказал: Я на нем всегда сидел, а не частенько) Побили тебя получается ... Кста спасибо шо котами нам в гвг помогали , мы ты там сами ну никааааак не вывезли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Зло Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=uShsoYNc4XE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, ONETREMBELS сказал: https://www.youtube.com/watch?v=uShsoYNc4XE Это 2к10 ? Шота не понятно , Сталин жив ещё был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Инffaркт сказал: Побили тебя получается ... Кста спасибо шо котами нам в гвг помогали , мы ты там сами ну никааааак не вывезли)) Ага, там стронг ребятки сидят, без нас вас бы стёрли в порошок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.