ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Go-Getter Нужны боевые маг/физ/луко пачки с адекватными сетапами под реалии астериоса . От вас стабильное посещение кмов , от нас интересная борьба за все что есть в этой игре: 1. Тв , осады. 2. Эпик боссы, включая белефа 3. Массовые Дейли замесы с вартагом. (битва за антнест , круму и т.д.) Заявки и вопросы оставляйте в лс на форуме, скайп - ONETREMBELS или телеграм https://t.me/onetrembels в телеграмме ответ будет быстрее Доберем в мейн пати 1го человек с высоким онлайном - профа СВС Только знакомые , либо видели слышали или воевали против контент тут Изменено 7 октября, 2021 пользователем ONETREMBELS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 не забудьте перекинуть кла после первой ак ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 28 минут назад, rUntothehills сказал: не забудьте перекинуть кла после первой ак ;) первые шутеечки подкатили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ля фрапсов накидал еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: первые шутеечки подкатили :D главное чтоб не последние :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: главное чтоб не последние :) Да вы заходите,шутите,апайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ап ребяткам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 апну тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 лф Толяна забора и я врываюсь с обоих ног))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 23 минуты назад, BareBones сказал: лф Толяна забора и я врываюсь с обоих ног))) тебя гения точно заберет толян с руками и ногами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, huggan сказал: тебя гения точно заберет толян с руками и ногами ты шо это лучший маг(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, LaSangreReaI сказал: ты шо это лучший маг(нет) да я в курсе, как такое можно не знать ваще на прошлом был топ1 фармер кнайтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, LaSangreReaI сказал: ты шо это лучший маг(нет) Я не захожу на форум (с) Дрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Netr0 сказал: Я не захожу на форум (с) Дрим а мне больше делать нечего, играть не иду, остается только на форуме сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 19 минут назад, Netr0 сказал: Я не захожу на форум (с) Дрим уже как года 2 , ты поздно его заметил 19 минут назад, LaSangreReaI сказал: а мне больше делать нечего, играть не иду, остается только на форуме сидеть был раньше около футбола , теперь около астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, ONETREMBELS сказал: был раньше около футбола , теперь около астериоса Орнул :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 фуру с попкорном пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, huggan сказал: тебя гения точно заберет толян с руками и ногами уже забрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, BareBones сказал: уже забрали) даже сомнений не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, LaSangreReaI сказал: ты шо это лучший маг(нет) сказала обезьяна которая берсов даже не снимает)))))и орет меня убивают,меня убивают))))))))))))))даже видос где то был с тобой клоун бездарный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 на дрима напали , считаю что это ошибка , он конечно уже 2 года форум не чекает , но если бы откатить былое ....началась бы рубка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie Голос ДРИМА в начале просто ТОП))))ХАХАХХАХАХХАХАХАХ,🤣да слез!!!!!Мне он еще рассказывал как круг фармил соло сутками,и просто там такие сумы выносил,мне даже не прилично об этом писать))))))))) Изменено 17 августа, 2021 пользователем BareBones корректировка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. Азазаза помню я ети +6 сеты (но походу он их не одел) Ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 С правилами внутри клана можно ознакомиться тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie жалко что не выложил гвг 1-1 где 90 процентов фрапса было принятие реса или вызов скелета слабый пак , слабый клан , только не понятно почему не у нас сфейлился клан из-за дележки и всегда было че делить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, ONETREMBELS сказал: жалко что не выложил гвг 1-1 где 90 процентов фрапса было принятие реса или вызов скелета слабый пак , слабый клан , только не понятно почему не у нас сфейлился клан из-за дележки и всегда было че делить жалко, что вы 3 драку зассали проводить, хотя имели овер буст по заточке, эпик биже(вроде еще , у вас были флаги, но это неточно), хотя, мы играли с 10ми на сорке и ше. Ну или как ты расплакался файтиться на кресте на руне, но это совсем другая история. Жаль не сохранились скрины, когда в пм вы писали перед этим гвг - https://www.youtube.com/watch?v=OTrErR4jIIY&t=8s&ab_channel=readytodie Чел, кичиться, что был топ кланом на сервере без бигвара, хотя и с рофлами, бывало, долбился в деснычи. А то, что клан заката сфейлился, так это ты его спроси, ведь, будучи раздетым господином на Доче, играть у чела совсем не было мотивации Изменено 17 августа, 2021 пользователем readytodie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.