kptpr Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Объясните зачем ограничение в 2 окна на компьютер, если даже в кп некоторые набирают с возможностью трех окон. То есть имея 2-n компьютеров я могу легально играть во сколько угодно окон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну чем больше компов тем больше окон да. А уж зачем именно два хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 в 4 окна а если в 3 компа то 6) ток это уже извращентсво может еще целый клуб как в старые 2000 чтоб всем по 2 окна) на фул пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, kptpr сказал: То есть имея 2-n компьютеров я могу легально играть во сколько угодно окон ? Да. 2 минуты назад, kptpr сказал: Объясните зачем ограничение в 2 окна на компьютер, если даже в кп некоторые набирают с возможностью трех окон. Хз, это ограничение уже работает в пол силы, ибо те кто сильно хотят играть в многооконку покупают себе ноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Demandred сказал: те кто сильно хотят играть в многооконку покупают себе ноут. Насколько это удобно играть с ноута + пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, SimplyDemon сказал: Насколько это удобно играть с ноута + пк? С макросной мышкой 90% работы за тебя делает мышка, тебе достаточно просто нажать кнопку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: С макросной мышкой 90% работы за тебя делает мышка, тебе достаточно просто нажать кнопку. Эта мышь будет подключена одновременно и пк и ноуту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Rikimaru сказал: Ну чем больше компов тем больше окон да. А уж зачем именно два хз 2 окна необходимый минимум (основа + трейд окном) в одно окно без возможности сажать трейд мне кажется рынок пострадает, а на х1 он прям необходим) 8 минут назад, kptpr сказал: Объясните зачем ограничение в 2 окна на компьютер, если даже в кп некоторые набирают с возможностью трех окон. То есть имея 2-n компьютеров я могу легально играть во сколько угодно окон ? смысл мне кажется в том, чтобы люди играли с людьми, а не с окнами, потому что так всем интереснее) а фишку с несколькими компами наверно просто технически сложно прикрыть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, SimplyDemon сказал: Эта мышь будет подключена одновременно и пк и ноуту? Одна мышка к пк, другая к ноуту :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, SimplyDemon сказал: Эта мышь будет подключена одновременно и пк и ноуту? Ага и еще к нейронному переходнику в мозгу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, SimplyDemon сказал: Насколько это удобно играть с ноута + пк? играю 2-ПК и 3-х ноутов, норм и покупать 3-окно не нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 чтобы работяги знали свое место, а элита нагибала их в 2-3-4 и более железок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: С макросной мышкой 90% работы за тебя делает мышка, тебе достаточно просто нажать кнопку. По сути это макрос автоматизируют игру, баны не кидают-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 окно топ, нам всем и так сделали поблажку - 2е за голд, тем более, если на железе фактически 2, все логично, основное - купить голду для 2го окна, а если у кого несколько компов, то возможно у 20-30% сервера - покупка голды приумножится) особенно на старте) с другой стороны, серв расчитан на социальную игру, поэтому очень хорошо, когда не окна, а живые люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, SimplyDemon сказал: По сути это макрос автоматизируют игру, баны не кидают-то? Нет, ты же сидишь за компом и просто управляешь всем процессом дса/ребафа 1 макросом. Хотя если ты совсем обнаглеешь и поставишь себе еще пару дд в ассист или закрутишь макрос так, что твои баферы будут жить своей жизнью, а не просто бафать по 1 кнопке, то можешь и банхамером получить. Ну и лучше брать мышку типа х7, у которой макросы встроены в память и не палятся. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: Нет, ты же сидишь за компом и просто управляешь всем процессом дса/ребафа 1 макросом. Хотя если ты совсем обнаглеешь и поставишь себе еще пару дд в ассист, а не просто пробаф по 1 кнопке, то могут и по голове банхамером постучать. Так управляешь не ты, а макрос, это как волкер на минималках. Т.е. бафать через макрос можно, а бить по асисту нельзя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, SimplyDemon сказал: Насколько это удобно играть с ноута + пк? я тут не так давно попробовала поиграть с 2 компов, я потерялась, и руки потеряла, даже те что были ( тут видимо нужна определенная сноровка и тренировка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, SimplyDemon сказал: Так управляешь не ты, а макрос, это как волкер на минималках. Т.е. бафать через макрос можно, а бить по асисту нельзя?) Можно, но это уже может выглядеть некрасиво для гмов. Где-то друга так банили, он сделал себе фулку хавков с бишами и парой кнопок управлял ею, выходило иногда даже лучше, чем живая фулка, админы его потом забанили :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Можно, но это уже может выглядеть некрасиво для гмов. Где-то друга так банили, он сделал себе фулку хавков с бишами и парой кнопок управлял ею, выходило иногда даже лучше, чем живая фулка, админы его потом забанили :). Это что-то из разряда, мол макросы не запрещены, но забанить за них могут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я тут не так давно попробовала поиграть с 2 компов, я потерялась, и руки потеряла, даже те что были ( тут видимо нужна определенная сноровка и тренировка) Без софта для внешних макросов ет действительно неудобно/утомительно. Я обычно стартую дд + пп + бд. И первую неделю Бд висит на втором пк, где настроено игровой макрос на асист + пет атаку, ну и забиндил ету всю радость на пробел. И прост вторая клава лежит рядом и нарабатываеться рефлекс F1 + пробел. Но что-то более сложное, без автоматизации выматывает. По етому в баню, 2 окна топчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, SimplyDemon сказал: Это что-то из разряда, мол макросы не запрещены, но забанить за них могут?) Типа того, если тебя примут за бота, то ты получишь банан, как минимум нужно быть за компом и чтоб твои макросы не выполняли одни и те же действия с равными интервалами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: Типа того, если тебя примут за бота, то ты получишь банан, как минимум нужно быть за компом и чтоб твои макросы не выполняли одни и те же действия с равными интервалами. Понял, спс. А это вообще распостраняется на макросы, которые были созданы с помощью мыши, или для обычных тоже такие правила? Не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, SimplyDemon сказал: Понял, спс. А это вообще распостраняется на макросы, которые были созданы с помощью мыши, или для обычных тоже такие правила? Не в курсе? Смотря что ты имеешь ввиду, если внутри игровые макросы, то для них нет правил, да и зациклить их не получится без стороннего софта. А если про сторонний софт для макросов, то некоторые его виды могут баниться защитой клиента, так что тут нужно уточнять у самих админов :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, kptpr сказал: Объясните зачем ограничение в 2 окна на компьютер Ну тут просто все. Ограничение даст жизнь социальной игре, без ограничения все будут играть со своими саппортами, все будет свое и не от кого не зависеть. Тогда такие играющие профы, как пп например не будут не нужны ни кому. Давненько я играл на серве без ограничения окон, так вот мы в двоем с другом грузили по 18 окон каждый и фармили Закена. Когда как кланы собирали пати из 36 человек к примеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 58 минут назад, SimplyDemon сказал: Насколько это удобно играть с ноута + пк? Очень легко, когда все на макросах. 56 минут назад, Rozenwin сказал: смысл мне кажется в том, чтобы люди играли с людьми, а не с окнами, потому что так всем интереснее) а фишку с несколькими компами наверно просто технически сложно прикрыть Можно осуществить игру по подписке, и тогда 98% будут играть в 1 окно. Но надо ли оно??? Я допустим не хочу ждать условного Петю на варке или Свету на ше/ее что бы пойти кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DamagerWilson сказал: Можно осуществить игру по подписке В чем проблема платить подписку за все окна ? Это скорей отпугнёт большую половину онлайна, а не окноводов. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я стартую в 6 компьютеров по 1 окну на комп. У каждого по 2 клавиатуры: одна стандартная, а вторая мини(только цифры-правая часть от стандартной-те что отвечают за третью строку в панели для скиллов). В общем , правой рукой держишь мышку и управляешь основой, а левой одновременно жмякаешь по пятерым мини клавам по клавише "0"(ноль) а там у всех макрос и все бегут бить по твоему асисту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, DamagerWilson сказал: Очень легко, когда все на макросах. Можно осуществить игру по подписке, и тогда 98% будут играть в 1 окно. Но надо ли оно??? Я допустим не хочу ждать условного Петю на варке или Свету на ше/ее что бы пойти кач. В том то и вопрос, помимо основного компа прокликивать еще на ноуте, это 2 комплекта мышки+клавы нужно иметь) 4 минуты назад, Naprolom сказал: Я стартую в 6 компьютеров по 1 окну на комп. У каждого по 2 клавиатуры: одна стандартная, а вторая мини(только цифры-правая часть от стандартной-те что отвечают за третью строку в панели для скиллов). В общем , правой рукой держишь мышку и управляешь основой, а левой одновременно жмякаешь по пятерым мини клавам по клавише "0"(ноль) а там у всех макрос и все бегут бить по твоему асисту. Что-то я представил такое, аж плохо стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Naprolom сказал: Я стартую в 6 компьютеров по 1 окну на комп. У каждого по 2 клавиатуры: одна стандартная, а вторая мини(только цифры-правая часть от стандартной-те что отвечают за третью строку в панели для скиллов). В общем , правой рукой держишь мышку и управляешь основой, а левой одновременно жмякаешь по пятерым мини клавам по клавише "0"(ноль) а там у всех макрос и все бегут бить по твоему асисту. Только рука быстро устаёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, SUZUKl сказал: Ну тут просто все. Ограничение даст жизнь социальной игре, без ограничения все будут играть со своими саппортами, все будет свое и не от кого не зависеть. Тогда такие играющие профы, как пп например не будут не нужны ни кому. Давненько я играл на серве без ограничения окон, так вот мы в двоем с другом грузили по 18 окон каждый и фармили Закена. Когда как кланы собирали пати из 36 человек к примеру) Так я и не понимаю почему по железу то а не по айпи. Никого ето не остановит от фуллки окон )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.