МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Пока все обсуждают изменение монстров, как теперь фармить, желают как можно быстрей ворваться на новый х1. (Милый, ты где? — Я жду автобус. — Поторопись! — Ок, буду ждать немного быстрее.) Кстати мы идем тоже и это будет походу нечто, таким составом еще нигде не стартовали. Я попробую всех уговорить еще опомниться и стартонуть за Гладов, но...😐 Собственно интересуют следующие вопросы насчет ПК контента, будут ли эти правила едины для всех серверов. * Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. Для чего было вводить данное изменение? ПК игроки и так редкость здесь * Потеря опыта при смерти от мобов - 10%. От игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня. Исходя из этого пункта проще умереть от ПК чем от монстров... Если вы пытаетесь сделать идеальный сервер Линейджа, не забывайте пожалуйста что Player Killers это такая же часть игры Lineage 2, как PVE и PVP форматы. * Другая формула отмыва кармы при убийстве мобов. Я надеюсь Вы вернете старую систему снятия кармы при убийстве монстров. Хотя мне подсказывает интуиция что будет еще хуже. А теперь откровенно, лично я придерживаюсь мнения на данный момент что Астериос крайне недружелюбно относится к ПК игрокам. Многие как тут говорят ноют что мобы сложные, мобы слишком легкие, воинов порезали, маги святые, фана нету и так далее.. Когда последний раз была добавлена хоть какая то приятная плюшка для ПК игроков? И была ли такая вообще? СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧТО ВАРХАУС ВО ФЛОРАНЕ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!!! Ну и конечно блок вопросов. 1 - Почему во Флоране не работает Бакалейщик Рено? Собственно почему не сделали чтобы преступники могли у него закупаться. 2 - Такой же вопрос и про Гильдию Рыболовов во Флоране. 3 - Смысл ставить во Флоране Менеджера Витаминов? (Честно я сам офигиваю до сих пор с этого названия). 4 - Почему этот Менеджер Витаминов не работает совсем? 5 - Почему дополнительно не поставили Темного Судью во Флоране? ПК может снять штраф смерти только у него. Скрытый текст Ну приятный бонус для отличного настроения. Знаете ПК игроков оскорбляют постоянно, а мы просто играем в эту игру, весело и позитивно. Желаем этого остальным! Наташа, вставай, мы там все уронили. И джинсы твои на два размера ушили. Половцы к нам, печенеги идут! Вставай, Наташа, нас вышки зовут! Наташа, вставай, мы честно все уронили. И половцев сами уже победили! Вставай, Наташа, нам есть пора. Наташа, вставай, на часах шесть утра... Наташ, ты спишь? Там все ходят в масках. Вставай, сшей нам маски. Как мы на мышей без них? Наташ, ты спишь? Мы там Windows обновили! Совсем обновили, и языковую панель!! Ты куда, Наташ? У нас ведь карантин! Ну раз уж вышла, купи сосисок, сосисок купи!! Наташ, ты куда? А как же мы, Наташ? Какие шашлыки?! Мы все на место вернем, совсем все! Честно, все вернем!!! Наташа, вставай, мы там все уронили))) Скрытый текст https://youtu.be/JdZF60TSE38?list=RDJdZF60TSE38 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 дурень xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 земля тебе рубероидом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 - ReadyPlayer0ne, проснись, ты серишь! ReadyPlayer0ne: А я и не сплю. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 39 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: А теперь откровенно, лично я придерживаюсь мнения на данный момент что Астериос крайне недружелюбно относится к ПК игрокам. Многие как тут говорят ноют что мобы сложные, мобы слишком легкие, воинов порезали, маги святые, фана нету и так далее.. Да пк тут вообще разбалованы.Правильно-надо чтобы из пк выпадали отличные вещи.А то убиваете безнаказанно. Приятный бонус-это когда из пк игроков выпадают самые топовые лучшие пухи,шмот и бижа-и оченя хотим-чтобы самого последнего лвла всё это у пк выпадало,а не ерунда какая-то. Прямо таки-вообще ну оченя приятный бонус. А то бесите вы своей безнаказанностью уже прямо.Неужели наконец-то что-то изменилось? Изменено 16 августа, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Позитивненько 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Очередной нытик, который просит зделать ему геймплей под него. Смысл этого объемного высера не такой уж и большой а именно: "Хочу ПКшить но сейчас это слишком сложно, админ зделай по проще". Изменено 16 августа, 2021 пользователем Горн 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 36 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. Для чего было вводить данное изменение? ПК игроки и так редкость здесь какое изменение? с пкашников всегда дроп сыпался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Горн сказал: Очередной нытик, который просит зделать ему геймплей под него. Да почему? ПК это часть игры,а Флоран единственная деревня для ПК и как бы логично что там должен быть необходимый минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 После снятия кармы у меня остались вот такие пасхалки. Видны они только у моего персонажа. П.С - Прошлую тему новостей закрыл)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Горн сказал: Очередной нытик, который просит зделать ему геймплей под него. "Сделать"? Вот удивляюсь я местным типкам, если человек пишет свое предложение, то сразу нытик. P.S. если я предложу, чтобы после сое чары в Адене оказывались на главной площади, как в Гиране, а не на окраинах Адена (города), или добавить тп со 2 этажа Руны также к главному ГК Руны, то я тоже нытик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ты точно страдаешь? расскажи ещё..... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Stanis сказал: какое изменение? с пкашников всегда дроп сыпался. 43 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: * Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. * Дропа при смерти от мобов нет, с ПК есть. Л - Логика. Пушку с Лсом может уронить только ПК игрок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, VMN59 сказал: Вот удивляюсь я местным типкам, если человек пишет свое предложение, то сразу нытик. это не раздел предложений, и даже не раздел х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, RickSanchez92 сказал: это не раздел предложений, и даже не раздел х1 Тут ты абсолютно прав, но я про предложения в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Л - Логика. Пушку с Лсом может уронить только ПК игрок. ну теперь ещё больше следить чтоб не помереть, ещё больше дофамина всем, тем кто ПКашит и тем кто бьёт ПК) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Врозыске сказал: Да почему? ПК это часть игры,а Флоран единственная деревня для ПК и как бы логично что там должен быть необходимый минимум Именно сложность отыгрыша этой роли делает ПК уникальными. Если роль убийцы оказуалят, то каждый 2й овощ станет ПК. Автор явное тому подтверждение. Как минимум матёрый ПК будет против этого предла, понимая к чему приведет его реализация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, VMN59 сказал: но я про предложения в целом. пользователь форума по дефолту обязан писать на любый вопросы - "качай глада", и на любые предлы и возмущения - "нытик" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Л - Логика. Пушку с Лсом может уронить только ПК игрок. Это-просто прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, RickSanchez92 сказал: пользователь форума по дефолту обязан писать на любый вопросы - "качай глада", и на любые предлы и возмущения - "нытик" Теперь стало все ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ХОРОШИЙ ПК - это хорошо пронспонсированный пк ) Пухи падать должны. Если не нуб - не умрешь. Как рулетка. Плохой ПК - ну наверно автор темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Горн сказал: Именно сложность отыгрыша этой роли делает ПК уникальными. Если роль убийцы оказуалят, то каждый 2й овощ станет ПК. Автор явное тому подтверждение. Для начала я не прошу ничего казуалить, а просто хотя бы не трогать. Оставить как было. Насчет Бакалейщика Рено во Флоране, ты знаешь как закупаются ПК персонажи? Через другого вспомогательного персонажа. Для этого нужно заводить отдельно окно. Сделать рабочим бакалейщика во Флоране это казуальщина? Ты серьезно? Изменено 16 августа, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, RickSanchez92 сказал: ты точно страдаешь? расскажи ещё..... Показать содержимое Я присоединюсь. Ты не против?) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: ХОРОШИЙ ПК - это хорошо пронспонсированный пк ) Пухи падать должны. Если не нуб - не умрешь. Как рулетка. Плохой ПК - ну наверно автор темы) Мужик я себе могу позволить купить 10 - 20 мид луков + 10, если ты не в курсе мы с женой тут типа донатим. Сам смысл ПК это то что у тебя есть только пушка. Бронь у тебя всегда дешевая, бижа дешевая. Ты заходишь в игру и у тебя уже война против всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 58 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: ПК игроки и так редкость здесь 58 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Знаете ПК игроков оскорбляют постоянно, а мы просто играем в эту игру не могу, как же трогательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Как всегда полная чушь, блаженный парень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Для начала я прошу ничего казуалить, а просто хотя бы не трогать. Оставить как было. Насчет Бакалейщика Рено во Флоране, ты знаешь как закупаются ПК персонажи? Через другого вспомогательного персонажа. Для этого нужно заводить отдельно окно. Сделать рабочим бакалейщика во Флоране это казуальщина? Ты серьезно? ну ваще все равно придец 2 окно грузить т.к 256 слотов ты через npc не забьешь (ну если только за голды не расширился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Во Флоране есть Тёмный Судья, привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 18 минут назад, DemonInside сказал: Во Флоране есть Тёмный Судья, привет) ну и этот тоже прав 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.