Перейти к содержанию
Asterios

Овер

FatTroll

Рекомендуемые сообщения

Как по вашему мнению лучшее 2 окно для овера?

изи - варк. все в одной деревне, первая профа одинаковая, вторая профа почти одинаковая, поюзанный шмот с овера по наследству будет переходить на оконного варка 

Если соло то качай овера некром. А если потом пати найдешь и некра забросишь то можно и в одно окно до аторой профы а там ищи пак полупак

С свсом в далёкой перспективе можно будет фармить масовкой в школе. До этого я бы брал или спойлера, или бд. Наверное будет лучше взять спойлера, а потом ему саб на нужного барда сделать.

овера норм и в одно окно тащить, но если есть желание в 2 окна гамать, то тут нужно рассматривать вариант что это овер будет второе окно.

До 58 БД качает овера, после 58 БД окно овер с волком

Звучит круто

Имхо маг какой нибудь, любым по сути можно. На твое усмотрение

1 час назад, Demandred сказал:

С свсом в далёкой перспективе можно будет фармить масовкой в школе. До этого я бы брал или спойлера, или бд. Наверное будет лучше взять спойлера, а потом ему саб на нужного барда сделать.

помоему школу же усилили)

7 минут назад, SIasher сказал:

помоему школу же усилили)

Поэтому там теперь нужен свс, раньше можно было и без него.

Так или иначе до школы еще качаться и качаться, а до этого времени спойлер будет лучшим вариантом, ибо с ним не придется беспокоится как минимум о сосках, а как максимум можно будет одеваться по грейду.

Изменено пользователем Demandred

Я бы брал бафера. Ибо потом придёт время качать сабы и ДХ, а их чем бафать? :)
На одном из стартов я так овера и качал, взяв ПП ему окном. Но то был х1 и я сразу думал о сабах. Что и как думаешь делать тут, думай... Но овер имеет достаточно бафов, чтобы и соло качаться шустро, на селфах, при этом регеня МП мили атакой об мобов, а ХП дрыня с этих же мобов.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, Smoky сказал:

качать сабы и ДХ, а их чем бафать? :)

временно другие бафнут) рекомендую некра) дебафы будут в моде на каче, фарме и пвп, бижа у всех будет нулевая, овер баф, как раз на мага отлично смотрится. под маг пак самое оно. а еще маг может даже без сосок мобов валить, да и сумонов много.. достоинств некра просто не счесть

Только что, Мелиодас сказал:
Только что, Smoky сказал:

качать сабы и ДХ, а их чем бафать? :)

временно другие бафнут)

И смысл тогда заводить второе окно, если есть "другие"?

Овера вообще не проблема прокачать, даже соло до больших уровней, а в пати с магами и подавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...